ID работы: 2505430

Пацанский Вестерос

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тема 2. Пацан Рамси

Настройки текста

Всё красиво когда у папы ксива, Бабки, связи, тёлки, корпоративы, Тачки, виллы, коксы, Мальдивы, Только сын гонимый заборосносимый

Был в Вестеросе еще один опасный авторитет. Звали этого пацана Рамси Болтон. Так-то он был бастардом батьки своего, который держал район северный, и была у него кликуха Сноу, но Рамси был лютым пацаном, и поэтому требовал от всех уважения, то есть называть себя по батиной фамилии кароч. Ну там тема такая была, что чет заскучал пацан до ужаса: все приоры перетонировал, с братками в падиках покурил, кожу с левых пидоров всяких посдирал и все такое, ну и подумал пацан, что перед паханом надо показать себя , и решил Рамси обучить понятиям парнишку одного заморского, Теона Грейджоя, сынка сурового парниши одного. Теон был мажором выебистым, авторитетов не уважал, базар вообще не контролировал, дерзкий в общем был до неприличия. Кому это понравится! Ну и встретил его Рамси в каком-то беспонтовом райончике да и говорит ему такой тип: – Постой, братка, меня твоя сеструха заслала, чтоб я тебя привел к ней кароч. Терки перетереть ей с тобой надо. Пойдем выйдем Ну Теон ему отвечает такой: – Заебись тема, брат, пойдем че Рамси хитрым пацаном был, а потому не к сеструхе мажора завез, а на райончик к пахану своему. Ну там кароч понятно, че дальше было, ну порешали пацаны четенькие Теона кароч, понятия растолковали ему, что хорошо, что плохо. Такие вот дела, такая темка вот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.