ID работы: 2505472

Мадонна Роз или Кораблекрушение по-американски.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
burwell бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Огромное судно компании "White Star Line" с мистическим названием "Келтик" покидало порт под бурные овации провожающих и плеск шампанского. На борту присутствовали такие личности, как герцогиня К*** с фаворитом, мистер Р*** - владелец крупной судостроительной компании, сотрудничающей с "White Star Line", граф Н*** в компании с некой мадемуазель Рейиль, но без графини... и многие другие. Скандальной новостью стало то, что на "Келтике" присутствовала молодая, однако уже известная певица Кристина Даае, плывущая навстречу своей новой славе на сцене нашего оперного театра "Метрополитен". Что же скандального в этой новости? - спросите вы. Все дело в том, что совсем еще юная (восемнадцати лет) девушка, путешествовала без сопровождения, в гордом одиночестве, остановившись в одной из кают третьего (даже не второго!) класса. Это обстоятельство рождало огромное количество сплетен и пересудов. На борту судна не обошлось и без эксцентричных творческих особ, пожелавших оставаться на протяжении всего путешествия в своей каюте и придерживаться статуса инкогнито. Нам так и не удалось раскрыть личность таинственного пассажира. Некоторые даже смели утверждать, что это сам принц империи отправляется по ту сторону океана. Разумеется, это была лишь их фантазия. Потому что император, вот уже третью неделю не вставал с постели из-за острого кишечного недуга. В общем, путешествие обещало стать крайне занимательным..." Вырезка из статьи в "Нью-Йорк Таймс" под редакцией Джорджа Вэйна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.