ID работы: 2505488

Снежная королева.

Джен
G
Завершён
60
автор
Lotick бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Заперев дверь и прикрыв дверь балкона, я подошла к багажной сумке и достала новое платье. Хорошенько встряхнув, я бросила его на кровать. Нащупав крючок юбки, я с легкостью отцепила амазонку от лифа. Многослойная юбка с шуршанием скатилась по ногам на пол.       POV Забияка       - Хей, как тебе новая знакомая? - Я подтолкнула братца, отчего он выронил швабру. Блондин сурово посмотрел и вздохнув сказал:       - Боюсь, королева нам это еще припомнит...       - Ну, мы же дотронулись до королевской попы. - Я театрально изобразила Астрид и вальяжно начала расхаживать по комнате, частенько помахивая попой в разные стороны.       Брат уже валялся на полу от смеха, а я продолжала изображать. Когда уже была готова завалиться в месте с братом от хохота, я услышала настойчивый кашель. Посильнее сжав швабру, я с лицом, полным испуга, повернулась к кашляющему объекту. Легко развернувшись на каблучке, я встретилась с суровым взглядом мага. Его холодный взгляд, кажется, сверлил во мне дыру, а мне становилось смешно. Вскоре, когда мои щеки уже не могли сдерживать вырывающийся хохот, я прыснула от смеха. Попытки спрятать красное лицо оказались тщетными, и я уткнулась в подол платья, издавая приглушенный смех. Темный постоял еще пару минут и пошел вверх по лестнице.       - Ну... ты даешь...он же нам исправительные работы даст! Чего ты смеялась?       - П-посмотри! - Я еле сдерживала рвущийся смех и ценой больших усилий смогла показать рукой в сторону мага. На его спине белым по черному были выведены буквы: "Белобрысые, живо работать!".       - Теперь он не будет нам вечно это твердить, - уже сквозь хохот сказал блондин. Из-за косяка появилась голова мага, и как только мы это заметили, то просто вскинули руки вверх, изобразив жест "мы тут ни причем".       Конец POV Забияка       POV Астрид       Мое платье было аккуратно уложено в багаж, и все это происходило в то время, когда я бегала по комнате в панталонах и лифе. Я остановилась перед зеркалом и начала расчесывать волосы. Они золотыми волнами упали на плечи и заблестели, ловя слабые лучики холодного солнца. В этот момент дверь тихонько скрипнула, и в дверном проеме появился черный силуэт.       POV Темный маг       Принцесса что-то сильно долго собиралась, и я решил проверить, не захотела ли она выпрыгнуть в окошко и ускакать куда подальше. Вы же знаете, какие принцессы бывают: некоторые как козы скачут из окошка, а потом с припухшей ногой ждут своего принца с аптечкой... Тут случай посложнее, тут дело с будущей королевой.       Негромко постучав в дверь, я толкнул ее, и та со скрипом отворилась. Картина мне представилась следующая: блондинка стояла возле зеркала с распущенными волосами, ее золотистые волосы волнами ложились на плечи. Жемчужное ожерелье сияло на шее, бархатный лиф блестел ворсинками, панталоны с кружевным низом переливались блеском, подобным переливу жемчуга. Лиф облегал ее стройную фигурку, бюст был приподнят кружевным корсетом. Я моментально закрыл дверь, но девушка успела заметить меня и спрятаться за зеркалом.       Как только дверь захлопнулась, я почувствовал, как мои уши начали гореть, и покраснел. Вот тебе и королева! Скорее всего, в окошко сигать буду я, и, поверьте, не без помощи блондинки. Последние действия были рефлексом. Ох, не так я представлял знакомство с королевой, которая не в силах сдерживать магию. А если... О, об этом лучше не думать...       Отойдя от легкого шока, я спустился вниз и, завидев белобрысых, натянул безразличную и хладнокровную мину. Пара смешков пролетела в мою сторону, но стоило мне щелкнуть пальцами, как они уже стояли мокрые сверху донизу. Я же маг, а мне организовать ведро с водой над их белобрысыми головами - раз щелкнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.