ID работы: 250550

Звезда полуночи

Гет
PG-13
Завершён
595
автор
SiMari бета
Размер:
82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 192 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 2. «Мы расстанемся!»

Настройки текста
На данный момент Рейчел не волновало то, что даже официанты любимого кафе шептались о ней, распространяя или же просто создавая новые сплетни о ее и без того сомнительной персоне. Как-никак, она считалась самой импульсивной и энергичной в «старшей школе Милдетса». По разным причинам многие драки произошли именно из-за нее. Правда, сейчас шатенку беспокоило только одно – головная боль. Девушка никак не могла подумать, что слова, служащие отговоркой для подруги, окажутся правдой. Причем, весьма существенной – боль была слишком сильной, от чего создавалось ощущение дикой пульсации в районе висков. Чтобы поскорее добраться до дома, Рейчел, как обычно, решила срезать через парк. Вот только, проходя мимо беседки влюбленных, она услышала пьяные возгласы и дикое ржанье, от которого становилось противно. У нее и мысли бы не возникло подойти, если бы она не услышала среди этих голосов того, кого не так давно любила. В свете старого фонаря его короткие светлые волосы, обычное находящиеся в слегка растрепанном состоянии, сейчас были похожи на мусорную кучу – слиплись от пива, которое по традиции футболисты «Милдетса» выливали себе на голову, когда отмечали какое-либо событие. Ко всему прочему, там явно были крошки чипсов или чего похуже. Да уж, пирушка была в самом разгаре. ― Рич, налей еще! ― пьяно пробормотал Майк, разворачиваясь в сторону Рейчел, которая несколько минут просто стояла в стороне и смотрела на него, уперев руки в бока. ― О! Рейчи! Любовь моя, давно не виделись! Ты похудела? От такого заявления нервный тик девушки, который совсем недавно прошел, начался вновь. Какая досада. ― Добрый вечер, молодой человек, - довольно сдержанно начала она, стараясь не выдать своего раздражения. Увы, получалось с трудом. - Что вы тут забыли, да еще в таком расхлябанном состоянии?! ― Мы, между прочим, отмечаем победу над «алыми воронами» в этом году! Мы не могли у них выиграть на протяжении пяти лет! И вот теперь мы заткнули их клюв! Ну же, Рейчи, отпразднуй вместе с нами! ― Нет настроения - голова болит. Я пойду домой. Ты со мной? ― Рейче-е-е-ел! ― издалека послышался голос Гэбриэл, который ненадолго отвлек всех присутствующих, заставив обернуться. Неожиданно большие и потные руки обвили талию шатенки, развернув и прижав к дереву. К сожалению, Рейчел было слишком хорошо известно, кому принадлежат эти руки. И все же, холодок прошелся по спине. А после того, как блондин прижался к ней, запуская ладони ей под рубашку, страх сменился отвращением. ― Майк, отпусти меня, ― в этом голосе прозвучала сталь, от чего многим друзьям футболиста стало как-то не по себе. Наверно, именно поэтому они просто молча стояли в беседке, ведя стороннее наблюдение. ― Не хочу. Ты такая теплая. Я так тебя люблю, что меня щас разорвет на части, ― пьяные речи о любви смолкли, сменившись звуком почмокиваний, из-за которых в горле осело чувство тошноты. Засосы, поцелуи, ласки – все это вызывало раздражение и нарастающую волну гнева, которая затмевала даже жуткую головную боль. Не выдержав, Рейчел изо всех сил оттолкнула своего парня и, влепив ему пощечину, начала говорить то, что пыталась сказать уже больше месяца: ― Майк, с меня хватит! Я больше не могу терпеть твои пьяные признания и ласки! Ты так и не выполнил своего обещания измениться, а я свое выполню! С этого момента мы больше не встречаемся! Забудь мой адрес! Забудь мой телефон! Да, черт побери, мое имя и внешность забудь! Все: футболисты, Гэбриэл, да и сам Майк стояли, как громом пораженные. Было понятно с самого начала, что девушка просто выплеснула свой гнев и, если бы их друг не выкинул очередного домогательства, то ничего бы не произошло. Ну, по крайней мере, не в такой жесткой форме. ― Но Рейчи, я исправлюсь! Обещаю! В этот раз все будет по-другому! ― Майк упал на колени, пытаясь хоть что-то изменить. Хотя, язык его плохо слушался, а тело и подавно. ― Поверь ему, он ведь так просит! ― Гэбриэл прибежала пару минут назад, и все, что успело произойти за это время, она прекрасно слышала и видела. ― Нет! Он не сдержал свое слово тогда, с чего я должна поверить сейчас?! ― гнев весьма заметно просачивался в голосе Рейчел, но сама она еще оставалась спокойна. Пока что. ― Но, Рей… ― Заткнись, Гэбриэл! ― этот жалобный писк, который издала подруга, показался шатенке настолько отвратительным, что она закричала на весь парк, пытаясь заглушить столь неприятный звук. Неожиданно девушка почувствовала что-то неладное. Через пару секунд она убедилась в этом, когда бывший парень неожиданно накинулся на нее, повалив на землю. Буквально обезумев, блондин начал рвать на куски белую рубашку Рейчел. Спустя крохотный промежуток времени он стал жадно целовать ее в губы и шею, осыпая очередными признаниями. В этот момент головная боль внезапно усилилась, от чего в глазах девушки помутилось. Она пыталась сфокусировать взгляд, но тщетно – к горлу подступил ком, а тело словно онемело. ― Майк… Прошу, не надо, ― сдавленный хрип все же вырвался из ее рта. ― Неужели в наше время парней вообще не учат, как надо обращаться с девушкой? Хотя, если посмотреть на тебя, то можно легко понять, что эту стадию обучения ты либо проболел, либо очень удачно шкерился, сидя с бананами в ушах. Этот голос было тяжело не узнать. Особенно, если он принадлежал одному наглому брюнету, наблюдавшему за Рейчел и преспокойно попивавшему чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.