ID работы: 250550

Звезда полуночи

Гет
PG-13
Завершён
595
автор
SiMari бета
Размер:
82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 192 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 10. «А показывал тебе школу Михаэль?»

Настройки текста
Михаэль ушел, оставив девушку наедине с собственными мыслями. Причем, первым рациональным решением было пойти в ванную, чтобы посмотреться в зеркало. Да и, в порядок себя привести, наконец. Увиденное, мягко говоря, абсолютно не соответствовало тому, что Рейчел наблюдала в отражении менее часа назад: никаких следов жутковатого пореза, рассекавшего щеку; никакой неестественной бледности на коже; и, никаких жутких мешков под глазами, за километр предупреждающих: «Осторожно, зомби!». Правда, что касается волос – воронье гнездо осталось на месте. К сожалению. Всю картину завершала ночнушка, поверх которой была надета рубашка. Его рубашка. «Черт, а мне, ведь, и не хочется снимать ее, - уткнувшись носом в воротник, шатенка начала медленно водить по нему носом. – Она вкусно пахнет. Даже вкуснее, чем свитер. Он что, специально надушил ее, чтобы я потом стояла и полчаса нюхала? Да, наверно, этот идиот заранее все спланировал. Извращенец же. А я и забыла об этом», - успокоив себя последней мыслью, девушка разделась и зашла в душ. Теплая вода помогла полностью расслабиться и прийти в себя. Такое чувство, словно она буквально «смыла» все чувства. Вот только, ощущения прикосновений этого парня остались. Более того, они усилились, когда легкая прохлада мелкими мурашками пробежалась по телу. Завернувшись в большое махровое полотенце, Рейчел гордой поступью прошла в комнату, ища, во что бы одеться. Возле кровати стояло несколько чемоданов. В них находились абсолютно все вещи из ее «старой» комнаты. Даже тот хлам, который девушка собрала в отдельные коробки и собиралась выкинуть. Заглянув в прикроватную тумбочку, шатенка нашла белый свитер, жакет, жилетку и несколько рубашек. На всех была какая-то эмблема. «Наверно, это и есть местная школьная форма, - одев одну из рубашек, девушка поняла, что одежка как раз ее размера. – Хм, как они все просчитали». Затем, она залезла в один из чемоданов и нашла свою любимую джинсовую юбку и балетки, после чего одела их. Осталась мелочь – прикрыть метку. Этому поспособствовал небесно-голубой шарфик, найденный в той же тумбочке. ― Так, а теперь нужно привести в порядок прическу и лицо. Вновь оказавшись у зеркала ванной, Рейчел начала расчесывать мокрые и запутанные волосы. Через пару минут они уже были высушены и аккуратно лежали на плечах, легонько переливаясь в свете ламп. Найдя в чемодане косметичку, девушка решила, что обойдется только тушью, так как лицо стало выглядеть заметно посвежевшим. ― Хорошо. Осталось только разобрать чемоданы. Как ни странно, но с распаковкой вещей она справилась, на удивление, быстро – за полчаса. А, закончив, повесила рубашку Михаэля на спинку стула возле компьютерного стола. Удивило то, что привезли даже ее компьютер. Проходя мимо шкафа, стоящего вдоль стены, у которой располагалась кровать, Рейчел заметила справа от него маленький холодильник. Заглянув, она нашла несколько пакетов сока в ассортименте, а так же, три банки крем-соды. Обрадовавшись такому приятному открытию, шатенка взяла одну банку газировки и открыла, предварительно закрыв дверцу холодильника. В следующую секунду в дверь постучали, заставив оторваться от поглощения крем-соды и пойти открыть. Щелкнул замок. На пороге стояли парень и девушка. Если честно, то их внешность показалась шатенке куда специфичнее, чем у Михаэля. Взять, хотя бы, цвет волос девушки – темно-алый, даже бордовый. Еле заметно переливаясь, пряди большими кудрями лежали на груди, придавая некого шарма. А вот, глаза были такие же, как у Рейчел – карие, смотрящие слегка рассеянным взглядом. Хотя, скорее рассредоточенным. Она была выше шатенки, но заметно ниже парня. Серая юбка, недостающая до колен, белый свитер с весьма знакомой эмблемой и светло-серые балетки – одежда, надетая на ней. Что касается парня, то экстравагантностью он не слишком отличался от своей знакомой. Единственное, девушку поразили его глаза – ярко, даже кислотно-желтые. На фоне недлинных волос цвета воронова крыла и бежевой кожи, этот цвет давал весьма явный контраст. Взгляд был строг, говоря о том, что парень не был ветреным. Рост – выше среднего. Что касается одежды – темно-синие джинсы в облипку, серый свитер с эмблемой и черные кроссовки. Одним словом – не броско. ― Так, ты и есть та самая новенькая, которой поставил метку Михаэль? ― после нескольких минут молчания спросила девушка. ― Эм… Ну, да, ― не столь робко, сколь ошарашено произнесла Рейчел. ― Ну ващ-е-е-е-е! ― неподдельное восхищение застыло на лице, словно было высечено из камня. Причем, весьма умело. ― Ну да, я тоже рада тебя видеть, ― медленно кивнув, шатенка как-то странно улыбнулась. ― Не обращай внимания, она всегда такая, ― подал голос парень. ― Меня зовут Иден Нэймус, а эта слегка чокнутая особа – Сьюзан Лавли. ― Очень приятно. Меня зовут Рейчел Долорес. – отойдя в сторону, девушка сделала приглашающий жест рукой. - Проходите. Михаэль предупредил, что вы зайдете. Не хотите соку? ― Я хочу! ― закричала Сьюзан, влетев в комнату. ― А у тебя тут просторно, ― произнес Иден, тоже входя. ― Ага, я тоже заметила. Сьюзан, какого соку хочешь? ― А какой есть? ― Сейчас посмотрю, ― вновь заглянув в маленький, но такой уютный и чистый холодильник, Рейчел ответила через пару секунд: ― Виноградный, апельсиновый и томатный. ― Апельсиновый! ― радостно воскликнула она, улыбаясь во все лицо. ― Хорошо. Иден, ты что-нибудь будешь пить? ― То же самое, ― ответил Иден, садясь вместе с Сьюзан на кровать. ― Как много ты уже знаешь о нашей академии? ― спросила девушка, попивая поданный сок. ― Знаю, как она образовалась, а также, какие 3 класса в ней есть, ― встав напротив них, шатенка продолжила то, на чем ее прервали, а именно – поглощение любимого напитка. ― Я так полагаю, что историю создания тебе рассказала Элеонора, ― вмешался в разговор Иден, уже допив сок. ― Да. А откуда ты знаешь? ― Это стандартная процедура. Через нее проходят все, ― беспристрастно ответил он. ― А показывал тебе школу Михаэль? ― неожиданно спросила Сьюзан. ― Да. А это-то вы откуда знаете?! ― Вся школа об этом говорит, – спокойно произнес брюнет, даже не поведя бровью. ― Что?! Почему?! ― Просто кучка фанаток Михаэля увидела вас вместе в кафетерии. Следовательно, через час об этом узнала вся школа, ― эта спокойность, нет, даже безразличие в голосе просто поражало. ― Я, конечно, понимаю, что Михаэль здесь местный Бред Пит, но это еще не повод… ― Дело не совсем в этом, ― загадочным тоном сказала Сьюзан. ― А в чем тогда?! ― выгнув бровь дугой, слегка нервно спросила Рейчел – этот цирк накрашенных кукол стал резко раздражать. ― Просто, сначала Михаэль отказывался ставить тебе метку. Собственно, как и всем предыдущим девушкам. А вот, когда Элеонора показала ему твою фотографию, он тут же передумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.