ID работы: 250550

Звезда полуночи

Гет
PG-13
Завершён
595
автор
SiMari бета
Размер:
82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 192 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 13. «Чтобы мне не говорили, изначально я была человеком. Им же и хочу остаться»

Настройки текста
― Кто-нибудь еще это видел? ― слегка взволнованно спросила Элеонора. ― Только двое ее одноклассников. Они сказали, что ничего не расскажут, поскольку понимают, насколько Рейчел тяжело сейчас, ― ответил Михаэль, кидая обеспокоенный взгляд на кровать, где лежала девушка. ― Понятно. Это хорошо. ― Чего хорошего?! Ее нужно немедленно перевести в класс света! ― Михаэль, не нужно спешить. Лучше, скажи мне кое-что: ты заметил в ней еще что-нибудь необычное, кроме видоизменения зрачков и шипения? Ну, неприязнь к солнцу не считаем, она есть у всех на первой стадии. ― Да. ― И, что же? ― Она с удовольствием облизывала губы, которые были в крови. Как раз после этого и начали видоизменяться ее зрачки. ― Ясно. Если анализ крови будет положительным, то придется ее перевести. Просто, Михаэль, ты даже не подозреваешь, какой опасности мы ее подвергнем. У нее все еще остался человеческий запах. Причем, он сильнее, чем у остальных учеников… ― И, что вы предлагаете?! ― теперь брюнет чуть ли не кричал. ― Госпожа, я сделала анализ, ― подала голос Натали, заходя в комнату Рейчел вместе с какой-то белой папкой. ― И, что он показал? ― тут же обернувшись, спросила Элеонора. ― Мы никогда не сталкивались ни с чем подобным. В ее крови присутствуют клетки вампира и человека одновременно. Причем, они видоизменены. ― Видоизменены?! ― Да. Они не похожи на клетки наших предков. Как по физическим, так и по внешним свойствам. Обычно, после получения метки, часть человеческих клеток пожирается инородными или наоборот. Только в этом случае «тату» формируется полностью, пробуждая скрытые способности. Что касается клеток Рейчел… Они пытаются пожрать друг друга, но почти мгновенно регенерируют, образуя замкнутый круг. Простите, но это все, что я успела узнать за такой короткий промежуток времени. ― Ты хорошо потрудилась, – сказала Элеонора, кладя руку на плечо медсестры. – Большего нам пока и не нужно. ― Тогда, кто она? ― запустив руку в волосы, Михаэль поднял выжидающий взгляд на Натали. ― По сути – человек, обладающий генами, способностями и некоторыми особенностями вампиров. Ни одни клетки не могут взять верх, поэтому она мечется меж двух огней. Но, как я понимаю, под действием определенного толчка вампирская сторона все же берет верх и вырывается наружу. К примеру, как сегодня. ― И, что мы будем с ней делать? ― озадаченно смотря на двух женщин, которые серьезно задумались, парень наклонил голову чуть в бок. ― Может, я сама решу, что мне с собой делать?! ― неожиданно спросила Рейчел, вставая с кровати. ― Р… Рейчел? ― спросила Натали, удивленно смотря на девушку. ― О, ты уже пришла в себя. Вот и хорошо. Рейчел, с какого момента ты была с нами? ― спокойно спросила Элеонора. ― С того, когда вы говорили что-то про мои клетки. ― Ты не пропустила ничего важного. Так, раз ты очнулась, давай вместе решать, что с тобой делать. В какой класс ты хочешь пойти? ― А у меня есть выбор? ― левая бровь шатенки в удивлении выгнулась дугой, но голос источал чистый пофигизм. ― Как ты слышала, в твоей крови есть гены вампиров, но, при этом, ты осталась человеком. К какому классу ты бы хотела присоединиться? ― А ко всем нельзя? ― В принципе можно, только тогда ты не будешь спать двадцать четыре часа в сутки, ― хитро улыбаясь, подал голос Михаэль. ― Хм. Ну, тогда я, пожалуй, останусь в «обычном классе». Эти слова их явно шокировали. Думаю, они ожидали чего угодно, но только не этого. «Даже забавно», – подумалось Рейчел. ― Почему? ― с явным непониманием спросила Элеонора. ― Потому что, чтобы мне не говорили, изначально я была человеком. Им же и хочу остаться. ― Ясно. Ну, что ж, это твое решение. Если захочешь, мы в любое время сможем перевести тебя в «класс света». А теперь отдыхай. Михаэль за тобой присмотрит и расскажет о занятиях и смешанном классе, ― проговорила Элеонора, радостно улыбаясь – даже странно. ― Так, он действительно есть? ― Да, есть. И, он подойдет тебе как нельзя лучше, ― сказала она, выходя из комнаты вместе с Натали и закрывая за собой дверь. И вот, девушка снова осталась наедине с Михаэлем. Если честно, она могла поклясться, что, когда дверь закрылась, парень облегченно вдохнул. ― Как ты себя чувствуешь? – спросил он с легкой толикой беспокойства. ― Теперь хорошо, спасибо. Так, а что это за смешанный класс? ― Как ты уже знаешь, существует три класса. Два из них основные, а один – дополнительный. ― Дополнительный? ― Да. Это и есть смешанный класс. Туда почти каждый день на пару часов приходят ученики, в которых проснулись способности нескольких рас. ― Как у меня? ― Не совсем. Ты обладаешь генами и способностями нескольких рас, а они только вторым. В основном, это вампиры, владеющие магией. Но, есть и маги, в которых просыпаются инстинкты повадки вампиров. С помощью этого класса мы лучше узнаем друг друга. ― Круто. А, как я выявлю, какие у меня способности? ― Это просто – однажды ты поймешь, что по твоему велению что-то происходит. Это и есть выявление способностей. ― А, как ты узнал, что владеешь водной стихией? ― О-о-о! Тебе интересно обо мне что-то узнать? Мне приятно, ― и вновь издевка в голосе. ― Не обольщайся, - неожиданно холодно ответила Рейчел. ― Как скажешь, ― хитро улыбнувшись, ответил брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.