ID работы: 250550

Звезда полуночи

Гет
PG-13
Завершён
595
автор
SiMari бета
Размер:
82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 192 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 14. «Рейчел, что у тебя там происходит?»

Настройки текста
― Это произошло в начале учебного года. Я только перешел в «класс света», обнаружив в себе соответствующие повадки, ― начал свой рассказ Михаэль. ― Поскольку было только начало осени, на улице стояла жара. Поэтому, физкультура проходила за стенами академии, а точнее, в бассейне. Учитель приказал, чтобы я с разбегу сделал тройное сальто над водой. Сначала я шутливо поддерживал тему, пока не понял, что сказал он это на полном серьезе. ― Так, в чем проблема-то была, ты же вампир? Вроде супер существо и все такое. Наверно, покруче человека-паука будешь, ― смеясь, сказала Рейчел, легонько хлопнув парня по спине. ― Ну, вообще-то, я не до конца превратился, ― недобро сверкнув глазами, ответил брюнет. ― К тому же, даже настоящим вампирам не трудно вывихнуть шею при таком-то прыжке. У нас, в академии, конечно, есть парочка учеников, которые могут с легкостью проломить бетонную стену, но это, извини меня, только после крепкой попойки. «Хотелось бы на них взглянуть», ― с улыбкой подумала девушка. ― Ну, в итоге, он меня до того достал, что я подумал: «Было бы неплохо, если бы его куда-нибудь смыло», ― засмеявшись, сказал он. ― Какого же было мое удивление, - да что там! - его, когда часть воды из бассейна приняла форму унитаза, а остальная часть схватила физрука, после чего очень наглым образом «смыла». Представив себе подобное зрелище, Рейчел засмеялась в голос. Даже слезы на глаза навернулись. Эта история помогла ей забыть произошедшее. Забыть, что она – ранее неизвестный никому вид полу-вампира. К тому же, с татуировкой, которая заставляет всех впасть в ступор. ― Ну вот, ты снова смеешься. Такая Рейчел мне нравиться больше, ― прошептал парень, после чего мгновенно оказался в нескольких сантиметрах от шатенки. Несильно зажав подбородок девушки правой рукой, он поцеловал ее, вызвав естественную реакцию – оба закрыли глаза. Хоть и на секунду, но сознание помутилось. Придя в себя, Рейчел начала вырываться. Видимо, Михаэль это предвидел, поэтому припер ее к стене. Уперевшись руками в грудь брюнета, она пыталась увеличить расстояние между ними уже не для того, чтобы вырваться, а для того, чтобы не задохнуться от нехватки кислорода. Поняв, что ей нужно, парень чуть ослабил хватку, но из объятий не выпустил. Их губы не двигались, но поцелуй все равно казался Михаэлю по-настоящему сладким. Потом, он отстранился, предварительно слегка оттянув нижнюю губу шатенки. В нерешительности открыв глаза, Рейчел увидела шальную, но довольную улыбку парня, заставившую ее щеки налиться легким румянцем. А он просто стоял, ожидая ее реакции в то время, как девушка не могла и с места сдвинуться. Даже моргнуть боялась. Видимо, поняв, что она не собирается ничего делать, брюнет снова нагнулся, готовясь украсть очередной поцелуй. Правда, в этот раз он приближался медленно, словно в нерешительности. Когда Рейчел вновь почувствовала палящее дыхание на своих губах, в дверь постучали. ― Рейчел, ты там?! Элеонора сказала, что ты пришла в себя, но она отказалась нам все рассказать! Вот мы и пришли! ― кричала на весь коридор Сьюзан, заодно практикуясь в выбивании двери. Отстранившись, Михаэль фыркнул и нецензурно выругался в адрес девушки, стоящей за дверью. Хорошо, что сделал он это не громко, иначе, ему бы попало от Сьюзан. Ну, или от Идена. Придя в себя, шатенка уже собралась пойти открыть, но тут ее вновь резко прижали к стене, заставив тихо ойкнуть. ― Слушай, может, да ну их? ― прошептал брюнет прямо в ухо. ― Ты чего удумал, извращенец?! А ну, брысь от меня! ― Как скажешь, только не пожалей потом, ― прошептал он, неспешно, нет, даже лениво отстраняясь от Рейчел. ― Хм! Сдался ты мне, извращенец! ― Так не интересно. Я за прошедшее время столько раз слышал слово «извращенец», что оно уже породнилось со мной и мне нисколько не обидно, ― ехидно произнес парень. ― У тебя что, с фантазией совсем худо? ― Ты у меня договоришься! ― Рейчел, что у тебя там происходит? ― обеспокоенно спросил Иден. ― Ничего, – процедила сквозь зубы она. – Просто мышка завелась! Да, грызун недоразвитый?! Михаэль засмеялся. Вернее, заржал. Чуть успокоившись, он несколько раз прыснул в кулак, после чего пошел открывать дверь. На пороге стояли Иден и Сьюзан, которых, похоже, тоже пробрало на «ха-ха». ― Вы уже блин достали ржать! ― взбесилась шатенка, замахав кулаками и пытаясь попасть в того, кто это начал – смазливого брюнета с темно-синими глазами. ― Прости. Просто, если бы ты видела сейчас свое лицо, то тоже валялась бы на полу, ― слегка успокоившись, пояснил Иден. ― Похоже, ты не безнадежна, ― все еще смеясь, сказал Михаэль. В следующую секунду он снова оказался рядом. Больше не было той нерешительности, лишь желание что-то доказать. Но, к сожалению, когда парень наклонился достаточно низко, его губы наткнулись на мягкую и упругую ткань. ― Хрен тебе! ― воскликнула Рейчел, обезопасив себя при помощи неизвестно откуда взявшейся подушки. ― Ну, будь по-твоему. Только помни: ты будешь моей. Во всех смыслах этого слова, так что, не расслабляйся, ― лисья хитрость застыла на губах брюнета и он, опустив рукой подушку, легонько чмокнул девушку в губы. Затем, довольно смеясь, Михаэль вышел из комнаты. Ровно секундой позже в Рейчел закипела самая настоящая ярость, поэтому подушка, которую она сжала так, что аж костяшки пальцев побелели, полетела прямиком в «наглого извращенца». Подтверждением попаданием стало его приглушенное «ой-ей». Правда, всего через пару мгновений коридор залил безудержный и, уж слишком беззаботный смех, разбавленный звуком удаляющихся шагов. Что касается двоих персон, стоящих в проеме двери… Ну, они просто ошарашено наблюдали за всем этим, показывая свои видом, что бедную Рейчел ждет дополнительный допрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.