ID работы: 250550

Звезда полуночи

Гет
PG-13
Завершён
595
автор
SiMari бета
Размер:
82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 192 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 25. «Мне уже все равно»

Настройки текста
― Твою ж мать, как меня это достало! ― девушка порвала бумажку на мелкие кусочки. ― Рейчел, ― чуть обеспокоенно начал учитель. ― Ничего не хочу знать! И слышать ничего не хочу! – она посмотрела на всех глазами, полными гнева. – Как же меня достала эта татуировка! Бесит! Бесит! А-а-а-а! Провались ты сквозь землю! Эта бумажка стала катализатором, который и нажал на спусковой рычаг предохранителя. Рейчел не могла больше сдерживаться – внутри все горело огнем. Хотелось содрать с себя кожу вместе со злополучной меткой. Хотелось разнести все к чертям. Запустив руки в собственные волосы, она опустилась на колени и со всей силы закусила губу. «Хм? – ее отвлекло что-то мягкое, игриво щекотавшее ноги. – Какого!..» Это были волосы. Ее собственные волосы. Вот только, их цвет потемнел и сейчас стал напоминать угольную смолу, нежели топленый шоколад. Ко всему прочему, пряди стали невообразимо длинными и разметались по полу, несмотря на то, что пару минут назад они лишь слегка прикрывали плечи… ― Рейчел, ― на этот раз к ней обратился Михаэль. Ответом послужило утробное рычание, вырвавшееся из горла девушки. Вскочив, она направилась к двери, возле которой оказалась всего через мгновение – невероятно. Сила переполняла ее тело, словно грозясь разорвать на куски своей мощью. Каждый шаг давался с такой легкостью, что это немного пугало. Особенно, если учесть, что он равнялся паре-тройке метров. В коридорах было пустынно. Хотя, не удивительно, ведь занятия «класса света» уже начались, а «обычный» разошелся по своим комнатам. «Ну и куда я забрела? Черт, слишком увлеклась», – недовольно фыркнув, Рейчел осмотрелась. Странно, но пока она бежала, весь гнев словно ветром сдуло. Наверно, если бы крыло, в которое она забрела, назвали «зеркальным», то никто не ошибся бы. Более того, от чего-то девушка была уверена почти на сто процентов, что так и есть – в этом помещении даже полы служили отражением самих себя. Но вот, заметив собственное, шатенка даже не узнала в нем «прежнюю Рейчел». Основная причина – это черные волосы, спускающиеся чуть ли не до щиколоток. Хотя, бежевая радужка глаз и длинные клыки тоже не добавляли картине лучезарности. Вдруг на ее плечо легла чья-то рука, заставившая тихонько вскрикнуть от неожиданности. ― Рейчел, успокойся – это всего лишь я, ― сказал Михаэль. ― Что б тебя! Напугал меня до чертиков! ― Не кричи так! Если нас тут обнаружат, то нам писец! ― на лице парня появилось неподдельное беспокойство. ― Ты о чем?! ― Кто здесь? ― раздалось у входа в крыло. ― Черт! ― М… Ми… Договорить ей не удалось, так как брюнет прижал ее к ближайшей зеркальной стене, заслонив собой. В итоге, их лица – да что там – губы! – оказались совсем близко друг к другу. Весело ухмыльнувшись, парень поцеловал шатенку. «В который раз этот засранец-извращенец целует меня? И почему мне начинает это нравиться? Либо я двинутая, либо тут что-то не то, – девушка нахмурилась и еле заметно повела носом. – М-м-м… У него опять новый парфюм… Твою ж мать, почему он так чудесно пахнет? – его губы начали мять ее. – Да, так тоже чудесно. Не хотелось признавать, но ты офигенно целуешься, Михаэль, – тонкие пальчики закрались в темные пряди растрепанных волос. – Так, о чем я вообще думаю?!» Похоже, в этот раз Михаэль просто хотел заткнуть ее, поэтому не был столь настойчив и с легкостью выпустил Рейчел, когда она попыталась вырваться. Оттолкнув его на приличное расстояние, шатенка хотела ретироваться, но ей не позволили, ухватив за руку и развернув обратно – к телу брюнета. ― Ну, и что мы делаем? ― томно прошептал он, наклонившись к уху девушки. ― Лично я пытаюсь спастись от извращенца, который уже не раз меня целовал, хоть я не его девушка. ― Хм, а в чем проблема? Хотя, по-другому тебя было не заткнуть. Сама напросилась, ― смеясь, ответил парень. ― Что?! ― Стань моей девушкой. Будем делать это «легально». Сердце пропустило удар, заставив прирасти к грудине. Так хотелось ответить «да», но вместо этого она недовольно буркнула: ― Что за чушь ты мелешь? Зачем тебе это? ― Затем, что ты мне нравишься, ― произнес Михаэль ей прямо в губы. ― Так же, как и Рику? ― голос стал на октаву ниже. ― Не сравнивай меня с ним! ― на его лице промелькнула гримаса отвращения. ― Почему?! На людях ты постоянно меня домогаешься! Мне и так тяжело после всего, что произошло… А тут еще и ты! Думаешь, мне нравится, как ты играешь со мной? – из глаз брызнули слезы, которые Рейчел старалась запихнуть обратно, утирая ладонью. – Сьюзан мне рассказала, что ты известен не только внешностью и способностями, но и обращением с девушками. Для тебя они – игрушки, которые со временем надоедают! Раз и я такая же, то либо отстань от меня, либо закончи побыстрей! Теперь слезы лились нескончаемым потоком, скатываясь с щек и разбиваясь о стеклянный пол. Впервые, за столько лет девушка расплакалась. Впервые за долгое время на душе снова стало погано до такой степени, что захотелось удушиться собственным отчаяньем и глупостью. Резко развернувшись, она предприняла вторую попытку, чтобы уйти отсюда. Но и в этот раз ничего не вышло – сильные руки обхватили девичью талию, прижимая к собственному торсу. Пытаясь вырваться, шатенка лупила Михаэля по всему, до чего могла дотянуться. ― Отпусти меня! ― закричала она, подавляя очередной всхлип. ― Прости… Не то интонация, с которой он это сказал, не то еще что, но Рейчел замерла, словно ее внезапно окатили ушатом холодной воды. Упершись носом в тонкую шею, брюнет крепче прижал девушку к себе. «В животе так щекотно, – уголки губ затронула ироничная улыбка. – И так тепло». ― О чем ты? ― Я заставил тебя так думать. К тому же, причинил столько неприятностей, прости. Конечно, если сможешь, ― на последней фразе низкий баритон с нотками хрипотцы оборвался. Обернувшись через плечо, она увидела то, чего точно не ожидала – слезы в сапфирово-синих глазах. Его волосы были сильно взъерошены, от чего он выглядел, как потрепанный щенок. «Слишком мило, чертов романтик, – попытавшись не вывернуть шею, Рейчел потянулась к его лбу, желая поцеловать. – Если это твой сыр, то я клюнула на наживку». ― Михаэль, ты горишь! ― воскликнула она, вырываясь из объятий и разворачиваясь к парню всем телом. ― Мне уже все равно, ― флегматично ответил он, вновь прижимая к себе. Этот поцелуй был настолько сладок и тягуч, что пара слезинок вновь скатилась по щекам, делая момент еще более нежным. Шатенка знала, что потом пожалеет о собственном решении, но сейчас ей было абсолютно наплевать. Мир сузился лишь до них двоих – это главное. ― Хорошо, Михаэль. Этот раунд ты выиграл. Но, не думай, что дальше тебе будет также легко, – прошептала тень, скрывшаяся в темной части зеркального крыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.