ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
— Дорогие слушатели нашего радио, на пятом кольце образовалась пробка из-за того, что ВМW не поделил полосу с Феррари. Если вы студент юридического училища или работник рядом находящейся больницы, то позвоните своим друзьям или коллегам и предупредите о том, что вы опоздаете часа на полтора. Приятного дня! Последняя фраза этого диктора меня просто убила. Ну ладно, нужно звякнуть моей подруге Астрид и предупредить. Я медленно достала из сумки телефон и набрала подругу. — Привет Эльза, ты где? Пара начнётся через десять минут. — И тебе доброго утра, милая. Передай преподу, что я в пробке застряла. Буду часа через полтора, раньше ну никак, — накручивая свою белую прядь волос на палец, сказала я. — Ла-а-адно, — протянула подруга. — Кстати у нас новый преподаватель экономики. Ох, если бы не Хеддок, то… — в трубке послышалось: "Чего Опять Хеддок?! Что я опять наделал?". Через секунду послышался смех ребят. — Ладно Эль, нам пора. Если что, прикроем, не парься.

***

Ну вот, сидеть мне в этом салоне полтора часа и помирать от скуки. Что ж, расскажу вам о себе. Меня зовут Эльза Разенграффе, мне 21 год. Пепельные волосы, голубые глаза и немного бледная кожа. Внешность что надо, но парней за все время было только три, но я никогда не испытывала настоящую любовь. Мама, папа и младшая сестра Анна погибли десять лет назад. Это была тяжелая травма для меня. Сложно понимать, что с родных остался только брат. С тех пор, как родители умерли, за мной присматривал старший брат Рой. Он пилот, поэтому часто, вернее всегда почти не дома. Не знаю зачем, но в прошлом году он купил мне трёшку в центре. Говорит ,что вдруг буду с парнем, а тут он с чемоданом. Он вообще добрый и отзывчивый. Имеет чувство юмора. Всегда за мной ухаживал и заботился. Это был настоящий старший брат, о котором мечтали многие девчонки.

***

Ну наконец-то доехала до места получения высшего образования. Я быстро выскочила из машины, на бегу ставя её на сигнализацию и вспоминая какая пара сейчас. Экономику я пропустила, это сто процентов. Сейчас вроде математика, надеюсь, меня не убьют. Тут пришла СМС от Астрид, которая гласила «Элька, препод убежал к декану минут на 30, поэтому шанс прийти незаметно у тебя есть». Похоже, сегодня я останусь в живых. Я тихо открываю дверь аудитории, оглядываю всё помещение и проскальзываю к свободному месту. Все студенты тихо сидели учили конспекты, не замечая моего опоздания. Я достала тетради и начала читать всё ,что там написано, делая вид, что мне жутко интересно. Через час математика закончилась, с остальных пар нас отпустили. Я этому была рада, наверное, больше чем все остальные вместе взятых. Особенно радовался мой желудок ,так как утрешний кофе он переварил и давал об этом знать. — Эльза, ты с нами? — спросила Рапунцель, моя подруга и одногруппница. — Нет, Рапи, я есть хочу, поэтому в кино без меня. Я попрощалась с друзьями и поехала в ближайшее приличное кафе.

***

Я заехала в кафе, что не далеко от моего учебного заведения. Тут большие окна, которые пропускают достаточно света. Всё было в шоколадных тонах, и пахло соответственно, тем же. Около центрального входа в зал были колоны, чем-то напоминающие мне Древнюю Грецию. Мне сразу понравилось это заведение. Вот я уже сижу и поедаю вкуснейшие отбивные с салатом «Цезарь». Надо будет запомнить это место, хорошая обстановка, вежливый персонал, отличная кухня и просто замечательный кофе с миндалём, который сейчас я пью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.