ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
Мои уши пронзил противный убивающий звук. Это звенел будильник, на нем высвечивалось 6:30. Я нехотя разлепила глаза и вылезла из под тёплого одеяла, которого я жуть, как не хотела покидать. Вчера я до часу ночи учила конспекты по экономике, которые мне Иккинг прислал по социальной сети. Всё-таки, без знаний этого предмета, не стать мне хорошим прокурором. Я побрела по комнате в душевую ,что бы привести себя в порядок. В зеркало я решила не заглядывать ,так как на моей голове сейчас был просто взрыв на макаронной фабрики. Зачем же портить себе настроение с самого утра? Через 30 минут я была уже умыта, причёсана и одета. Довольно быстро, особенно для меня. Я сидела на кухне, пила любимый кофе с миндалем, похожий на вчерашний, и повторяла конспект по экономике, так как вчера меня не было и сегодня могут спросить. Сегодня я наверное пехом. Идти хоть и не мало, но раньше я занималась бегом.Я сложила нужные тетради в сумку, поставила чашку в раковину и пошла на выход. Погода сегодня не плохая, солнышко светит, птички поют, но всегда найдётся идиот, который всё испортит. В моём случаи их целых два, первый — это Юджин, парень Рапи по совместительству. Он учится на четвертом курсе, а второго парня я не знаю, никогда не было возможности с этим балбесом познакомиться. Когда я переходила дорогу, эти дебилы облили меня "чистой" водой из лужи ,и теперь мои светло-голубые джинсы стали грязные. Ой, чует моя пятая точка, что кому-то сегодня попадёт, причём по полной и по крупному. Я достала из сумки влажные салфетки и попыталась это отчистить, но всё бесполезно. Эта гадость не убирается. Я убрала пачку с салфетками в сумку и пошла дальше. Клянусь, эти сволочи ещё получат своё. Всю дорогу я размышляла о том, что я могу сделать им. Нужно что-то жестокое. Очень жестокое и обидное. POV Юджин. — Джек, похоже нам кирдык, — с беспокойством говорил я. Знаете, я начинаю побаиваться за свою внешность. Эльза — баба-огонь, такая как говорится, коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт и мы только что облили её с ног до головы. Ой, кажется, мне уже плохо. — С чего ты взял, Флинн? 15 пропущенных от мамы? — блондин начал смеяться. — Хуже Джек, намного хуже. Мы только что облили мою подругу из лужи, она нам этого не простит. Уж я-то ее знаю хорошо. — И что же она нам сделает? Не уж то шины проколет или покрытие гвоздём поцарапает? — он опять заржал, как конь. — Нет, шины колоть и царапать покрытия это не в её стиле, но мстить она будет, это точно. Кстати, я слышал, что ты сегодня по экономике у них будешь спрашивать конспекты, даю совет: Разенграффе не спрашивай. Ради всего святого, не делай этого! — Посмотрим, — с некой ухмылкой, говорил он.

***

Мы доехали до института, у меня в запасе ещё примерно минут двадцать до начала пары, поэтому пойду поищу ребят. Я начал идти по коридору, осматривая всё и всех. Круто, вот и они. Я поздоровался со всеми, и мы начали обсуждать вчерашний поход в кино. — О, Эльза, привет. Как дела? — к нам с каждым шагом всё ближе и ближе приближалась Эльза. По моему телу прошли мурашки. Через секунду она уже стояла вплотную ко мне и смотрела на меня хищным взглядом. Через пол секунды она притянула воротник моей рубашки к себе и прошипела злобно: — Я буду мстить, Райдер, и месть моя будет страшна, внезапна и жестока, — она отпустила меня и пошла куда-то в другую сторону. На лицах друзей было недоумение. — Ну, и что на этот раз ты натворил? — Астрид зло окинула меня взглядом. — Просто случайно обрызгал её из лужи. Не убивать же сразу? — Эльза вот может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.