ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Эльза. Мы почти быстро доехали . Я сразу пошла в душ. В самолёте было жарко, а в самом городе вообще парилка. Я ,наверное, час пробыла там. Джек даже пару раз спрашивал всё ли хорошо. Я только отвечала, что всё нормально. Я вышла из душевой кабинки и поняла, что забыла одежду, придётся идти в полотенце. Я поудобнее закуталась в него и поспешила в свою комнату. По дороге чуть не сбила с ног ошарашенного Джека, который ещё и по телефону разговаривал. Я забежала в свою комнату, закрыла дверь и начала рыться в чемодане, ища шорты и любимую футболку на три размера больше. Я закутала мокрые волосы в полотенце ибо сушить феном мне было лень и пошла искать Фроста. Он находился в гостиной и разговаривал с Райдером по скайпу. -Привет, Флинн.-я уселась рядом и помахала в камеру. -Привет, Эльза.-он помахал в ответ. Тут телефон, который лежал на тумбе зазвонил. Я нехотя встала и пошла ответить на звонок. Звонил Билл. -Да-ответила я и села в кресло. -Эльза, ты в Москве? -Да, в гостинице, во сколько и куда завтра приехать?-спросила я. -В какой ты гостинице? -Которая около вокзала. -Отлично, завтра в 10 я буду там. -Хорошо.-я отключила сотовый и пошла к Джеку. Он разговаривал с Хеддоком и Райдером. -Ну что, во сколько куда-то ехать ?-спросил Фрост. Я села рядом. -Хеддок, привет.-поздоровалась я с Икком.-В 10 он подъедет сюда. Икк, а где Астрид? -Она в какой-то комнате. Позвони ей. -Окей.- я взяла сотовый и удалилась в свою комнату. Я закрыла дверь, достала пакетик в котором находились вкусные вкусняшки, залезла на кровать и стала искать номер Астрид, попутно доставая из пакетика кексы. -Слушаю.-донеслось из трубки. Я сделала громкую связь, положила телефон рядом. -Привет, как дела?-спросила я, кушая шоколадный кексик. -Да так, сойдёт.-лениво ответила она.-У тебя как? -Вроде нормально. Сижу вот лишние калории зарабатываю.-я уже доела эту шоколадную прелесть и принялась за ванильную с орешками. -О, это дело благородное. Я вот лижу и думаю о смысле своей жизни.-сказала она. Я чуть не подавилась от такой фразочки. -Ого, не хило сказала. Ну и как, надумала что-то?-спросила я и через минуту улеглась поудобнее. -Ага. -Ну и что же пришло в твою блондинистую головку? -Разенграффе!-рявкнула она, я даже кексиком подавилась. Ей почему- то никогда не нравилась, когда я называю её голову блондинистой. -Что тебе, Хофферсон?-любезно спросила я.-Так что ты там надумала? -Что-Что, сама не знаю, что.-печально ответила она. -Речь пойдёт о Хеддоке младшем? -Угу.-тихо сказала она. -Иии…-протянула я. -Не знаю я, он предложил съехаться.-ого, а вот это уже задача. А я ненавижу задачи из-за того, что их нужно решать. -Что ты ответила?-с огромным любопытством спросила я, шарясь в пакете, ища шоколадку.-Подожди, не говори, ты сказала, что подумаешь!-крикнула я радуясь, что нашла шоколадку. -Да, а ты что такая радостная?-подозрительно спросила она. -Я шоколадку в пакете с вкусняшками нашла.-призналась я. -Ты там не перебарщивай со сладостями, а то не дай бог в любимые джинсы не влезешь.-засмеялась она. -Всё возможно в этой жизни.-с серьёзным лицом сказала я, а затем отломила кусочек шоколадки и засунула его в рот.-Ну так что там с переселением к Хеддоку младшему? -Не знаю я. Вот лежу и думаю. -Значит переезд к нему стал для тебя смыслом твоей жизни.-закончила я. -В каком смысле? -Ты любишь Хеддока?-быстро спросила я. -Да.-так же моментально ответила она. -Ну тогда переезжай. -Ты думаешь? -Нет, я уверена. И зная тебя, ты будешь стесняться ответить ему, поэтому я сейчас же пойду и скажу ему, что ты согласна. -Эй, Эльза, ты что задумала?-стала беспокоиться Астрид, а я в это время уже встала с кровати и пошла к Джеку, который всё ещё наверное разговаривал с ребятами. О, я не ошиблась. -Иккинг, у меня к тебе серьёзный разговор.-серьёзно сказала я и селе возле Фроста, немного заслонив его. Эти трое ржали на до мной. -Эль, ты сначала умойся.-сквозь смех сказал Джек. -А что на так?-стала возмущаться я. Джек повернул мою голову к зеркалу и я заметила, что вся моя мордашка перемазана шоколадом. -Похоже, кто-то впал в депрессию и съел половину шоколадной фабрики.-смеясь, сказал Флинн. -Завидуйте молча, парни. Я блондинка в шоколаде.-гордо сказала я. -По другому и не скажешь. Так о чём ты хотела серьёзно поговорить со мной?-спросил Хеддок. -Не о чём, а о ком.-сделав умный вид сказала я.-Речь пойдёт об Астрид. -И что же ты мне хочешь сказать о ней? Я знаю её лучше всех. -А вот и не знаешь. Какого цвета её любимый лифчик?-вот на этот вопрос он точно ответа не знает. Он стал думать.-Расслабься, спросишь у неё когда будешь помогать переезжать.-спокойно сказала я. -ЧТО? Она согласилась?-удивлённо и радостно одновременно спросил он. -Агась. Не без помощи мастера конечно, но согласилась. Так что ты сейчас поднимаешь свою пятую точку и идёшь искать её. И да, с тебя шоколадка. -Думаю, шоколад лучше не стоит, а вот абонемент в спортзал не помешает.-сказал Райдер. Я только сурово посмотрела на него. А Иккинг в это время смылся искать Астрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.