ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
«Я иду по городскому парку. Вокруг цветы. Весёлые дети рисуют мелками на асфальте. На мне голубоватое платье, распущенные пепельные волосы развивает тёплый ветерок. Я подхожу к мосту над голубым озером, а там стоит парень в светлых брюках и голубой футболке с букетом моих любимых голубых лилий. -Привет, любимая.-говорит нежно он и дарит букет. -Привет, Джек. Я соскучилась. Спасибо за лилии, они прекрасны. -Нет, ты прекраснее. Идём?-он взял меня за руку и мы пошли гулять по парку. Мы подошли к озеру, Джек притянул меня к себе, обнял и поцеловал» Я открыла глаза, мы ещё летим, а стюардесса раздает обеды. -Проснулась?-тихо спросил Джек. Я только сейчас поняла, что лежу на плече Джека. Я села нормально.-Как спалось? -Спасибо, нормально.-ответила, зевая и протирая глаза. -Что будешь, мясо, рыбу или курицу?-спросил он, когда стюардесса шла к нам. -Курицу.-ответила я и почувствовала, что ужасно хочу есть.-скоро прилетим?-спросила я, когда получила свою еду. -Ещё 6 часов, так что можешь поесть и поспать ещё.-сказал он с улыбкой. -Хорошо, а ты кстати мягкий. Я не сплю на жёстком.-сказала я и улыбнулась. Я начала обедать. Тут я посмотрела на Джека, который ел курицу и почему то вспомнила свой сон. Мне показалось очень странным, что я пошла на свидание с ним и не оттолкнула его, когда он поцеловал меня. Странно всё, похоже надо заканчивать с успокоительными. -Эль, не переживай. Я понимаю, тебе тяжело, но у тебя есть мы, твои друзья.-сказал от и обнял меня по дружески за плечи, но мне на секунду показалось, что объятия были не дружеские. -А ты не такой, каким кажешься на первый взгляд.-сказала я. -В смысле? -Ну на первый взгляд ты эгоистичный бабник со смесью сарказма и доли ума. Ну а сейчас я увидела в тебе доброту, заботу, понимание.-сказала я и улыбнулась. -А это хорошо?-спросил он, смотря своими голубыми глазами в мои. -А сам как думаешь?-он пожал плечами.-Это хорошо. Не против?-спросила я когда легла на его плечо. -Нет, конечно. Спи.-я легла поудобнее на его плече и засопела. POV Джек. А Эльза очень милая, когда спит. Она сейчас снова спит на моём плече и забавно сопит во сне. Я аккуратно, чтобы не разбудить Эльзу достал из кармана плеер и стал слушать музыку. Но уже через пол часа мне надоело, и я уснул. Проснулся я от того, что кто-то перебирал мои волосы. Я открыл глаза и увидел, что Эльза лежит на моём плече и перебирает пальцами мои волосы. -А ты красился?-вдруг спросила она всё лежа на моём плече. -Нет, у меня такие волосы с рождения. А ты крашенная?-спросил я. -Нет, это натуральные цвет моих волос. Я только пару раз химию делала и всё.-сказала она. -Эль, может лучше поедем в гостиницу?-спросил я. Думаю её будет трудно жить пару дней в квартире Роя. -Угу.-тихо сказала она.-Я сама хотела предложить. Щас прилетим в гостиницу, выспимся, а завтра утром поедем к другу Роя. -Хорошо. Кстати, Юджин уже заказал номер с 2 комнатами. Астрид и Раппи сказали ему, что тебе будет трудно ночевать в квартире Роя, и Флинн забронировал номер. -Хорошо. А давай шоколадок купим?-вдруг спросила она, как моя семилетняя сестра - Эмма. -Пристегните ремни. Наш самолёт приземляется.-сказала подошедшая к нам стюардесса. -Хорошо.-сказала Эльза и встала с моего плеча , пристегнув ремень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.