ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Эльза пошла в гостиную. Там на кожаном диване сидел Билл. -Эльза, похороны завтра в 13:30.-сказал он и посмотрел на девушку грустным взглядом. -Круто, а от меня что ты хочешь?-Эльза посмотрела на него непонимающим взглядом. -Ну как... ты...-стал мямлить он, его голос дрожал, он не знал что сказать лучше в такой ситуации. -Стой-стой.-перебила его девушка.-Неужели ты думаешь, что я приду на похороны. Нет уж, спасибо.-чётко сказала она. -Но Рой твой брат, что скажут его друзья?-начал уговаривать он Эльзу, но ей было плевать на всё и на всех. -Мне плевать, что скажут друзья и знакомые Роя.-она увеличивала свой голос с каждым произнесённым словом.-Ты не представляешь какого .-из её глаз полились слёзы, девушка ,словно не замечала их.-Какого это смотреть, как последнего твоего родного человека забрасывают землёй. Осознавать то, что ты больше не сможешь увидеть его, кроме как на снимках. Мне хватило прошлых раз.-последние слова она просто уже кричала, затем вместе с коробкой выбежала из квартиры. Она очень быстро бежала по ступенькам, пару раз чуть не упала и не подвернула ногу на огромных каблуках. За ней сразу же выбежал Джек. Эльза выбежала из дома. Она села на лавку, стоящую рядом, положила коробку с птенцом туда же и начала реветь. Вернее не начала, а продолжила ещё сильнее. Вдруг её кто-то приобнял за плечи. Почувствовав тепло Эльза только сильнее прижалась к Джеку и стиснула свои руки вокруг его талии. Она наверное минут двадцать ревела в его рубашку, а он только крепче обнимал её. Джек понимал, что ей сейчас нужна поддержка, забота. Он видел перед собой не ту девушку, которая постоянно грубит, язвит, не трясётся после ужастиков и играет в жестокие игры со своими друзьями, а беззащитную, ранимую Эльзу, которую девушка так скрывала ото всех. Он уже три года безответно влюблён в неё. Да-да, три года. Он пытался забыть, найти другую, но всё тщетно. Эта пепельноволосая блондинка с пронзительными голубыми глазами не выходила из его головы. 3 года назад. -Райдер, зачем ты меня тащишь туда? Там одни малолетки.-ныл Фрост, которого добровольно принудительно тащили куда-то. -Ну а что ты предлагаешь? Сидеть дома и тухнуть от скуки? -Ну на улице такая дурацкая погода.-и в правду, уже два дня лил дождь. Тучи не позволяли солнцу выглянуть. -Знаешь, у Хеддока дома крыша не течёт. Так что не переживай.-она зашли в сухой подъезд, затем поднялись на 5 этаж и позвонили. Дверь открыл парень с каштановыми волосами. -Проходите.-сказал он и впустил парней. Те быстро проскочили и стали снимать промокшие на сквозь кроссовки и куртки. -Чем маетесь?-спросил Флинн. -Астрид и Рапп смотрят старого доброго Гарри Поттера, а Эльза пасьянс раскладывает.-сказал он и показал на девчонок. -Девчонки, знакомьтесь, это мой хороший друг-Джек.-сказал Флинн и показал на парня с коричневыми волосами. Астрид и Рапп поздоровались, а Эльза даже и пальцем не повела. Она как раскладывала карты, так и продолжала заниматься этим делом. Когда девчонки закончили просмотр Гарика, а Эльза играть с колодой карт, то все дружно решили посмотреть какой-то ужастик. После просмотра Рапп и Астрид тряслись. Конечно, ужастик выбирала Эльза. Тут свет в комнате потух. Астрид завизжали и прижались к парням. -Чего орёте. это просто у Иккинга пробки дерьмо. Я тебе ,кстати, говорила поменять.-холодно сказала Эльза. Затем девушка включила фонарик на телефоне. -Кто пойдёт?-спросила она и протянула телефон перед собой, что бы доброволец взял его. -Я не электрик.-заявил Иккинг. -Я могу нечаянно снести что-то на пути, вы меня знаете.-сказал Флинн. -Не , меня не смотрите. Я тут первый раз и где что находится не знаю.-отказался Джек. -Астрид и Рапп я так понимаю не пойдут?-спросила хитрым голосом Эльза. Девочки только покачали головой.-Сыкло, так и знала.-вынесла вердикт Эльза и встав и дивана пошла в прихожую отсвечивая дорогу фонариком. Тут послышался визг Беззубика и в комнату со всех ног вбежал кот и запрыгнул на голову хозяину. Затем все услышали маты Эльзы. -Бля, Хеддок, скажи уже своему тупому котяре, что бы он под ногами не путался. Я себе чуть шею не свернула.-в комнату вошла Эльза потирая свою пятую точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.