ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Когда Эльза немного успокоилась, то Джек отвёз её в гостиницу. Девушка добралась до своей кровати, обессиленная рухнула в на неё и уснула. Джек ,проходя мимо её комнаты, решил заглянуть и узнать , что делает блондинка. Зайдя в комнату он расплылся в улыбке, девушка мило сопела обнимаю подушку. Парень взял плед с кресла и укрыл блондинку. Затем пошёл в свою комнату. Весь вечер он лежал на кровати и думал о Эльзе. Тут его мобильник завибрировал. -Привет , Флинн.-без капли энтузиазма отозвался он. -Привет, как вы там? -Лучше не спрашивай.-он закрыл лицо ладонью. -На столько всё плохо? -Просто ужасно. сегодня ездили на квартиру Роя, нервы сдали. Она отказалась идти на похороны. Но я понимаю Эльзу, ей сейчас очень трудно. -Я из нас всех ты понимаешь её лучше. Ведь не я уже как три года сохну по ней. -И? Ты с ума сошёл? Я вообще как бы её учитель. Да и она меня даже не вспомнила. -Джек, я и Иккинг прекрасно знаем, что ты пошёл преподавать только из-за неё. И к тому же ей не восемнадцать, она уже взрослая. Просто будь собой, показывай, что она тебе не безразлична. Она не дура, поймёт, что ты что-то чувствуешь к ней. И ,может, твои чувства со временем станут взаимными.-уже кричал в трубку Райдер. Но только зря он так громко кричал. Всё это время около двери стояла Эльза. Она конечно понимала, что подслушивать нельзя, но услышав в разговоре своё имя она плюнула на все манеры приличия и устроившись около двери стала подслушивать. К концу их разговора Эльза быстро направилась в зал. Но по дороге нечаянно снесла пару стульев. Услышав грохот, Джек пошёл посмотреть что творится. -Всё нормально?-спросил у потирающей руку Эльзы. -Да, всё нормально, только в поворот не вписалась.-девушка улыбнулась.-Может сходим поесть, я голодная.-предложила она , на что Джек кивнул. Затем они оба переоделись и пошли в кафе неподалёку. Поедая салат Эльза вдруг посмотрела на Джека. -Джек, скажи, только честно.-начала она. Парень немного смутился. Он видел тень под дверью, но может ему показалось.-Ты осуждаешь меня за то, что я не хочу на похороны идти?-он с облегчением выдохнул. Ведь одно дело говорить такое лучшему другу и совсем другое той, которую любишь. -Честно, я не знаю, что ответить. Я тебя прекрасно понимаю. Тебе просо тяжело идти туда. И если ты не пойдёшь, то не надо бояться мнения других людей о тебе.-спокойно сказал он размешивая кофе. -А я и не боюсь. Мне плевать на всё это.-заявила она и улыбнулась. Всю ночь девушка не могла уснуть. Может это от того, что она выспалась днём, а может ей просто мешала куча мыслей в её голове. Она понимала, что чувствует к Джеку не просто дружеские чувства, а что-то большее. Это она начинала понимать ещё когда они летели в самолёте. Тогда, на его плече она чувствовала себя полностью беззащитной. Но защищённой. Так , размышляя о Джеке, она так и не заснула. В соседней комнате парень тоже всё ни как не мог уснуть. Он вспоминал эту милую улыбку, эти глаза. Джек уже давно понял что попал, и попал по крупному. Эта девчонка манила его к себе. И в эту бессонную ночь он точно решил, что добьётся сердца холодной королевы и научит её любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.