ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пытаются пролезть сквозь плотно задёрнутые шторы. Джек уже давно проснулся и обнимал Эльзу, которая мирно посапывала на его плече. "Когда она спит она такая милая и беззащитная!"-думал Джек, перебирая в руках шелковистую прядь пепельных волос Эльзы. Светловолосая даже и не думала просыпаться. Тут Джек посмотрел на будильник, который показывал 8:30. -Эльза, вставай.-он убрал свою руку из-под головы Эльзы. Девушка стала ворочаться.-Ты итак на первую пару уже опоздала. -Джек, имей совесть, дай поспать.-сонно проныла Эльза забирая руку Джека обратно.-Я поздно легла и угадай какая сволочь в этом виновата. -Не имею ни малейшего понятия о этом ужасном человеке, который вчера делал так.-он приблизился к её губам и стал целовать. -Ладно-Ладно. Я встаю, уговорил. Осёл упрямый.-буркнула себе под нос вылезая из-под одеяла. -Может ты хотя бы для приличия отвернёшься?-спросила Эльза застёгивая лифчик. -Зачем? Мне и так всё отлично видно.-Фрост разлегся на кровати, сложив руки за голову. Эльза же бросила ему его джинсы и попала прямо в яблочко-в лицо. -Где ключи от моей квартиры?-спросила Эльза над. светлая, просторная. -А в твоей квартире есть туфли из Италии? Если да, то всем. -Понятно. ключи на тумбе в прихожей. -Хорошо, через 40-50 минут вернусь.-сказала Эльза и скрылась за дверью. Джек тем временем пошёл в душ, что бы привести себя в порядок. Эльза ,захлопнув входную дверь в своей квартире, скатилась по стенке , глупо улыбаясь. Ей было плевать на возраст, на мнение общества, абсолютно на всё. Посмотрев на часы и убедившись, что надо шевелить своей тушкой, она побежала в душ, снимая с себя по пути все вещи. После 20 минутного приёма душа перед ней стоял не лёгкий выбор который стоит каждый божий день перед всеми девушками:ЧТО ОДЕТЬ!? Эльза стала перерывать 2 чемодана с одеждой, которые привезла вчера. Наконец она нашла красное платье с какими-то цветочками, джинсовый пиджак, и бежевые туфли, которые она купила этим летом в Италии. -Идеально.-сказала девушка одевая серьги и кольцо, а затем покрутилась перед зеркалом и, подмигнув отражению, пошла к Фросту. -А вот и я. Цветов не надо.-сказала Эльза, проходя на кухню. -Ого, потрясающе выглядишь.-из его рук чуть не выпала сковородка с омлетом. -Давай я помогу.-сказала девушка и надев на себя фартук забрала сковородку из рук Фроста. -Ты будешь кофе или чай?-он достал 2 чашки. -Чай. Зелёный листовой с... -2 ложками сахара.-закончил за неё Фрост.-Я знаю про тебя всё. -Откуда? Пока мы были в Москве я особо ничего не рассказывала о себе.-удивилась Эльза. -Неужели ты меня не помнишь? -Ты сломал мою дверь много лет назад. -Помнишь грозу в доме Хеддока, тогда ещё пробки выбило, и ты на кошака наступила. -Да, но откуда ты всё знаешь? -Потому что я там был. Неужели ты реально меня не узнала?-удивился он. -Если честно, то нет.-Эльза была, мягко говоря, ошарашена. -Ну ни фига. Если честно, я думал ты всё помнишь. -Джек, с каждым днём я перестаю жить прошлым, все воспоминания приносят только боль. -Всё будет хорошо, я обещаю.-он подошёл к ней и обнял.-Я сумею сделать тебя счастливой.-он поцеловал её.-Просто верь мне. -Я тебе верю. Только не ври мне, потому что я всё равно узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.