ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Примечания:
Подняв глаза, она увидела знакомые сине-голубые газа. Эльза улыбнулась. -Господи, что происходит , и что ты здесь делаешь в таком виде?-лицо Джека было удивленным. Он не понимал, что Эльза делает в его подъезде без майки и с порезами по плечам и ключицам. -Помоги мне.Только это сказала Эльза и спряталась за спину Фроста. В ту же минуту из квартиры Эльзы выбежал сердитый Ханс. Фрост сразу всё понял. -Отойди от неё.-грубо сказал он. -А ещё тебе чего надо?-съязвил Джек. -Парень, не лезь род горячую руку, не буди зверя во мне.-Ханс краснел с каждым сказанным словом. -Извини, но хомячков я не боюсь. Да и тем более, Эльзу обидеть такому уроду как ты , я не позволю.-от этих слов тараканчики в её головке стали веселиться, а бабочки в животе летать. А тараканы Ханса вышли из себя. Он замахнулся и только хотел вырезать Джеку, но пепельноволосый пнул его в живот. Ханс упал, но через мгновенье встал и набросившись на Джека ударил его в висок, а затем ударив вновь рассёк бровь.Это уже вообще взбесило Фроста и он стал бить Ханса кулаками не давая вырваться. Эльза испугалась. Ей было страшно наблюдать за этим. Она подбежала к Джеку и стала его успокаивать. -Чтобы больше я тебя возле неё в радиусе километра не видел.-строго сказал Джек. -Боже, этот кретин разбил тебе бровь.-сказала Эльза. -Ничего, у меня есть аптечка.-спокойно сказал Джек ища в кармане куртки ключи. -Я подмогу. Я умею обрабатывать раны.-сказала Эльза, на что Фрост только улыбнулся. Он открыл дверь и они вошли в квартиру. - Проходи на кухню.-сказал он. -А это куда? Уже на надо. Я ,кажется, нашла-сказала девушка заходя на кухню. Она была в чёрно-синих оттенках. Тут зашёл Джек неся в руках аптечку. Затем сел за стол поставив перед собой этот ящик и стал рыться в нём. -Давай лучше я.-улыбаясь, сказала Эльза. Девушка достала вату, ватные диски, перекись и зелёнку. Намочив диск перекисью, она стала обрабатывать разбитую правую бровь и висок. -Ай.-лицо Джека скривилось от боли. -Потерпи немного. Этот урод тебя сильно в бровь ударил. Надо зашить, а то некрасивый глубокий шрам останется. -А ты умеешь?-он удивился. -Ты много не знаешь о моих скрытых талантах.-Эльза улыбнулась и достала из аптечке специальные иголку и нить.-Придётся потерпеть, будет немного больновато. Потерпишь? -У меня есть выбор? -Правильно, нет.-она улыбнулась и принялась за работу. Джек сжав губы терпел, он не хотел показаться Эльзе каким-то слабаком. Зашивая бровь Эльза смотрела прямо ему в глаза. Когда она закончила повисла неловкая пауза. -А теперь ты.-вдруг сказал Джек. -Что Я?-она непонимающе посмотрела на него. -Ты в каких-то порезах? Что случилось? -А, ты про это? Так я об него вазу разбила и несколько осколков похоже на меня попали.-она стала рассматривать плечи в зеркало.-О чёрт, квартира открыта!-вдруг вспомнила она. -Сиди, я схожу закрою сам.Где ключи оставила? -В скважине они замочной.-Джек ушёл закрывать, а Эльза принялась обрабатывать плечо. Через минуту он пришёл, а Эльза тем временем пыталась обработать ключицу глядя в зеркало. -Может помочь?-спросил он? -Да нет, не надо. Я сама.-тут ватка выпала из её рук. -Всё понятно.-сказал Фрост.-Но ты тоже не знаешь, что я настойчивый и упрямый.-он поднял Эльзу за талию и посадил на стол. Затем взяв чистый диск он намочил его перекисью и стал аккуратно обрабатывать порез, боясь причинить Эльзе боль. Затем он достал из аптечки пластырь и стал заклеивать порезы. Эльза тоже взяла парочку и пока Джек отрезал зачем-то бинт она аккуратно залепила его раны. -А зачем бинт?-спросила Эльза болтая ногами как маленькая девочка. -Надо.-он намочил его зелёнкой, а затем стал обрабатывать им одну из ранок Эльзы. Девушка зашипела от боли.-Тихо, потерпи.-ласково сказал Джек. Он так же проделал и с другими её порезами. Тут Эльза стала перебирать руками его белобрысую макушку. Джек посмотрел на неё немного непонимающе, но ему это нравилось. Ему нравились эти прикосновения. Эльза дотронулась ладонью до его щеки. Джек посмотрел ей прямо в глаза. Тут девушка притянула его к себе ближе и робко поцеловала. Душа и сердце Джека ликовали, он обнял её крепче притягивая к себе, а девушка обвила его талию ногами. Отстранившись, Джек заметил, что щёки Эльзы пылают, а сама она немного неловко улыбается. -И как мне это понимать и воспринимать?-вдруг спросил Джек. -Не знаю. Просто я тебя люблю.-она посмотрела в сторону, что бы скрыть своё краснеющее лицо. А вот Джек вообще завис. Он только что услышал что она его любит! -Я тебя тоже.-сказал он. Эльза повернулась в его сторону. Они наверное минут 15 смотрели друг другу в глаза. -К чёрту всё.-вдруг громко сказала Эльза и ,притянув Фроста к себе, снова вцепилась в его губы своими губами мёртвой хваткой. Фрост лишь обхватил её талию руками, а затем углубил поцелуй проникая языком в вот девушки. Эльза немного смутилась, но через секунду все смущения ушли , и она поддалась непонятному чувству. Джек отстранился и стал нежно целовать шею Эльзы. Девушка выгибалась как кошка. Когда парень стянул одну из лямок лифчика Эльза немного отстранилась. -Если не готова или не хочешь не будем.-нежно сказал Джек ,обнимая и целуя её в щёку. -Нет, я хочу этого.-когда она это сказала Джек взял девушку на руки и понёс в направлении к своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.