ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Прошли почти 3 месяца с того дня, как Эльза собрала вещи и уехала никому не сказав ни слова. Джек ушёл обратно в мир прокуратуры. До того момент,как он пришёл в институт, он работал адвокатом и даже был известен за границей. По правде в институт Джек пошёл работать только из-за Эльзы. Он хотел узнать её поближе, узнать ту Эльзу, которую девушка прятала глубоко внутри. Ну, а что же произошло с Эльзой за эти 3 месяца? Она уехала в столицу Мексики-город Мехико. Эльза с детства любила испанский язык. Она купила себе небольшую квартиру на деньги от продажи квартиры брата и уже как 2 месяца учится в школе ресторанного бизнеса. Там она познакомилась с бойкой девушкой Го-го Томаго, а та в свою очередь познакомила её со своими друзьями. СПУСТЯ 2 ГОДА. Pov Эльза. -Так Эльза, шевели шпильками. Через 6 дней Хеллоуин, а ВИП-зона до конца ещё не украшена.-торопила меня Го-го, а я только быстрее ставила подписи на всяких бумажках и документах. За эти 3 года прошло много всего. 2 года назад я открыла свой ночной клуб. Всё идёт хорошо и по сей день. Мой клуб "cold kingdom" состоит в 5 лучших клубов Мехико на 3 месте, это очень почётно и круто. Для того, что бы попасть сюда люди платят огромные деньги и стоят в длинных очередях. Так же здесь часто зависают, актёры, певцы, чада известных бизнесменов и так далее. И как сказала Го-го, скоро хеллуин, клуб надо украсить, сказать Фреду, чтобы он придумал новую подборку крутых треков и так далее. -Так, идём. Надо принять коробки с коньяком, вином и виски.-Я встала из-за стола, и мы пошли на задний двор. Вы спросите почему я не найму всяких грузчиков и тому подобное? Ответ прост. Что тогда делать целыми днями мне? Завал бывает только перед праздниками. А так, в будни мой клуб превращается в тихое укромное местечко, где я со своим замом-всё той же незаменимой Го-го пьём кофе, расставляем выпивку в баре и на складе, ищем новые коктейли и треки. За последние 2 года я стала настоящим трудоголиком. Конечно есть официанты, уборщики, но они работают только вечером и ночью. Итак, приняв коробки с выпивкой, мы принялись аккуратно их таскать на склад, где хранится вся выпивка моего клуба. -Привет, девчонки.-на склад зашла Ханни.-Эльза, я принесла газ, всё как ты и просила. Он безвредный, не пахнет, ни у кого аллергии или удушья не произойдёт.-она часто создаёт мне специальные газ, который мы выпускаем на танцпол. Народу нравиться. -Спасибки. Не поможешь с выпивкой?-я указала на оставшиеся 3 коробки. -Конечно.-она взяла одну коробку, мы с Го-го тоже взяли по коробке и пошли отсюда. Разложив все бутылки по местам мы направились таскать коробки со всякими украшениями в ВИП-зону. -Вы придумали, что наденете на вечеринку? вы должны быть самыми прекрасными, ведь вы королевы этого чудного местечка.-спросила Ханни, когда мы расставляли тыквы по углам. -Я честно думала, но так ничего и не придумала.-честно призналась Го-го.-А ты Эльза? -А я и не думала. Вы знаете сколько у меня дел.-ведь это чистая правда. Последнюю неделю я только и делаю, что заказываю тыквы и другие украшения. А ещё мой поставщик алкоголя куда-то делся. -Вам повезло, что у меня спокойная работа.-Ханни работает в колледже, преподаёт там химию. Ей всего 26, а она уже хорошо зарекомендовала себя, не вижу здесь ничего удивительного. Мозги у неё варят хорошо. -Ну и чего ты там опять придумала?-поинтересовалась Го-го. -Я не только придумала, но и воплотила свои идеи.-восхищённо сказала девушка. -Мне уже страшно.-пошутила я. -Я купила 3 офигенных одинаковых платья. Но только разного цвета. Себе чёрное, Го-го красное, а тебе Эльза белое. -Это и будут наши костюмы? Мне нравиться, никаких дурацких макияжей, страшных масок и другой чепухи.-довольно сказала Го-го. -Нет, дорогая. Себе я уже присмотрела симпатичную кружевную чёрную маску. Буду чёрным лебедем. Тебе моя милая.-она посмотрела на Го-го.-Купим рожки. С твоим характером ты вылитый чертёнок. А Эльзе найдём крылья. Будет ангелом.-восторженно сказала Ханни, уже представляя как мы будем выглядеть. -Каким не является.-подколола Го-го. -А вы думали в сказку попали?-я улыбнулась. -Нет, даже и не смели думать о таком.-пошутила Ханни. Мы почти расставили все тыквы и украсили стены фонариками и гирляндами, осталось только прицепить блестяшки к потолку и готово. -Я пошла за лестницей.-я ушла в кладовку искать стремянку. Спустя 5 минут в аду, я вернулась с лестницей в руках. -О, ты чего там так долго? -Го-го, в нашей кладовки тёмно и страшно.-сказала я и стала снимать ботильоны, ибо на таких каблуках, какие я ношу последние 2 года по стремянке не полазить. Я залезла на стремянку и стала приделывать блестяшку как вдруг. -ААА!-чёрт подери, жизнь пронеслась перед глазами.-Спасибо, Тадаши.-поблагодарила я его за то, что он поймал меня. -Всегда пожалуйста. И почему ты всегда падаешь?-спросил он отпуская меня на пол. -Не ты один задаёшься этим вопросом.-зевая, сказала я. -Всё с тобой ясно. -Ханни, отвези спящую красавицу домой.-приказал она моей подруге и по совместительству его девушке. -Но ещё украсить надо.-стала ныть я. Я ,конечно, немного хочу спать, но работа есть работа. -Эль, от тебя сейчас мало пользы. Я же вижу, ты устала и хочешь спать. -А клуб? -А для чего друзья нужны?-мы всё сделаем. Тем более ко мне приехали старые знакомые. Они тебе с радостью помогут. -А с чего мне будет помогать посторонние люди?-спросила я обуваясь -А с того, что я их друг. Я буду помогать тебе, а они мне. А сейчас Ханни отвезёт тебя поспать.-заботливо сказал он. Он очень похож на Роя, такой же заботливый, понимает меня с полу слова. Он стал мне как старший брат. -Хорошо. Хан, ты на машине? А то я сегодня пехом. -Иди уже.-она улыбнулась и повела мня. На прощанье я помахала им рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.