ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Двумя неделями ранее. Pov Джек. Уже прошло 2 года. Всё это время я пытался найти её, но всё тщетно. На запросы, которые я посылал, приходило лишь одно: "Человек с таким именем и внешностью не найден." Флинн много раз просил друзей отца поискать Эльзу, но у них ничего не выходило. Такое чувство, что её просто нет. Но я верю, что она жива и с ней всё хорошо. Ведь если человек, которого ты безумно любишь умирает внутри тебя всё рушится, всё становится чёрно-белым. Ты больше не можешь радоваться, смеяться, но со мной такого не произошло. Каждую ночь мне снятся эти прекрасные голубые глаза из которых текут слёзы. Снится тот день, когда эта дура Туф снова появилась, но не на долго слава богу. Спасибо Астрид и Раппи, которые ходили вместе с ней на УЗИ и заставили сделать парочку тестов, что бы доказать, что она лжёт. За это пройденное время много чего изменилось, но прежней осталась моя любовь к Эльзе. Ребята успешно закончили институт, и сейчас Астрид работает детективом, Раппи прокурором, а Флинн и Иккинг адвокатами. Я же вернулся к делу, которым занимался до прихода в институт. Я работаю частным адвокатом. Из раздумий меня вывела Астрид, которая ворвалась в мой кабинет. -Какая я дура!-начинает она.-Я провела в квартирах Эльзы уйму времени и только сейчас заметила кое-какие детали. Во всех квартирах на какой либо стене висит большая карта Мексики. Там много чего отмечено гелевыми ручками и фломастерами. Так же много открыток, карточек, картинок с достопримечательностями и природой Мехико! Вот где надо искать беглянку!-выкрикнула она. -Ас, я искал там. Я делал запрос много раз, ответ один и тот же.-стал отговаривать я. Это бесполезно. -А ты не думал о том, что она просто сменила имя?-да, о этом никто из нас до настоящего момента не додумался. -Чёрт.-выругался я и долбанул кулаком по столу. -Так, я пойду обзвоню всех.-сказала она и удалилась из моего кабинета. И так всегда, когда она о чём-то догадается влетает в кабинет как гарпия или фурия, а рассказав всё, спокойно уходит. Посмотрев на рамочку, в которой находилась фотография Эльзы, я улыбнулся и пошёл домой, ведь мой рабочий день закончен. Вечером ко мне пришли ребята. Я заварил 5 кружек чая, и мы стали обсуждать, что нам делать дальше. -Предлагаю ехать в Мехико. У отца там коттедж, так что с жильём проблем нет.-предложил Флинн. -Флинн, на этой планете есть место, где твой отец не имеет виллы или коттеджа?-спросила Астрид. -Да, на Аляске и в пустыне вроде нет, я точно не знаю.-пожал плечами он.-Ну так что, едем? -А у нас есть выбор? Даже если она не захочет нас видеть, мы хотя бы будем знать, что с ней всё в порядке. Ведь за всё это время она ни Астрид, ни Раппи не звонила и не писала.-сказал Иккинг, а ведь он прав. Обиделась она на меня, но девочки ей ничего не сделали. Почему же она с ними не связывалась? -Икк, если бы она нам с Раппи позвонила или написала, мы бы сообщили вам не смотря на её многочисленные запреты. Она это понимает, поэтому никому из нас не звонила. -Да, вы правы. Когда будем собираться? -Думаю чем быстрее, тем лучше. Помните мы хотели взять себе отпуск в одно и то же время. Предлагаю убить 2 зайцев. -Да, Флинн дело говорит. Будем искать Эльзу и заодно отдохнём.-поддержала Раппи. Мы согласились. -Ребят.-вдруг сказала Астрид, которая минут 10 сидела молча и над чем-то думала.-Что-то мне подсказывает, мы рано радуемся. Это будет не лёгкая работёнка. Вы уверены, что мы не сделаем только хуже? Вдруг она уехала, что бы начать новую жизнь? Она нам говорила, что не живёт прошлым.-она пронзительно посмотрела на нас. Ребята задумались.-А ты Джек.-она посмотрела на меня. Ты готов к тому, что у неё возможно есть молодой человек и она вполне счастлива. Ты точно уверен в этом? -Да Астрид, я уверен в этом.-твёрдо сказал я, и мы решили, что отправляемся через неделю. Я найду тебя, слышишь? Я обязательно найду тебя! С такими мыслями я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.