ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Спустя месяц POV Автор. -Хофферсот,Разенграффе, чёрт вас побери, где вы там копаетесь? Шевелите своими тушами. Платья нужны не нам, а вам.-торопила проспавших девчонок Хани. Через 3 дня ребята будут праздновать 2 свадьбы. Астрид хотела пожениться с Иккингом примерно через месяц после свадьбы Эльзы и Джека, но вот Иккинг не выдержал и сказал, что если она не согласится, то он насильно её в ЗАГС отвезёт, связав по рукам и ногам. -Да идём мы, идём.-Эльза и Астрид устали за прошедший месяц. Ребята всей дружной компанией готовились к мероприятию, а Эльза, Астрид и Гого устраивали вечеринки. Свадьба свадьбой, а всё таки репутацию клуба нужно поддерживать. *** -Эльза, Астрид, вы превосходны. Всё просто шикарно и восхитительно. У Джека и Иккинга челюсти на земле покоится будут, когда они вас увидят.-восхищаясь невестами, в шикарных платьях, сказала Хани. Девушки и в правду были неотразимы. Астрид, как противница пышных юбок, была облачена в белоснежное платье без пышной юбки, с огромным вырезом на спине и рукавами. Эльза была совсем не против пышной юбки, и поэтому Хани подобрала для неё шикарное платье с коротким рукавом и пышной юбкой. -Да милая, ты права. Эти платья просто великолепны.-Эльза тоже восхищалась отражением в огромном зеркале. -Да, я действительно постаралась на славу. Давайте, переодевайтесь. Сейчас нужно ехать в салон, чтобы записать вас к парикмахеру.-Хани уже обдумывала, какие причёски больше подойдут. -Слава богам, я уж думала нам там придётся провести всё утро, находясь и у визажиста, и так далее по списку.-облегченно вздохнула Астрид. -Милая, макияж я вам спокойно сделаю дома, а маникюр сделает Раппи на девичнике послезавтра. -Значит, муки продолжаются? -Да, Астрид.-констатировала этот факт Эльза. -Слушай, мы до алтаря вообще доживём? -Так, вы шевелите руками, а не языками. Нам сейчас за туфлями.-командовала Хани. -Так точно, капитан.-в один голос сказали Эльза и Астрид. *** -Чёрт, Хани, я ж в них дальше порога не уйду.-Астрид и не думала, что каблук будет НАСТОЛЬКО большим. Она догадывалась, что Хани ей удобные балетки не выберет, но не до такой же степени. -Да успокойся ты. Примерь их сначала. Они очень удобные.-Астрид обула туфли и встала. -Мда, а я думала грохнусь. -Вот видишь. Иди давай, тренируйся. -А что для меня?-поинтересовлась Эльза наблюдая за Астрид, которая лихо дефелировала по обувному. -А для тебя обычная удобная замшевая танкетка.-улыбнулась Хани и протянула коробку. СПУСТЯ 3 ДНЯ -Так, девчонки, шевелим шпильками. Мы почти опаздываем.-у Рапи, одним словом, была паника. -Ну, не опаздываем же.-все непонятливым взглядом уставились на Эльзу.-Ты сказала почти. -Так, всё, дамы, выходим.-скомандовала Гого. Каждая ещё раз заглянула в зеркало и девушки пошли на выход. -Я сяду за руль. Эльза и Астрид на заднее-сказала Гого. -Хани, а нас Флинн забирёт. Он подъедет с минуты на минуту. Вы езжайте, мы догоним. -Отлично.-машина уехала, а через 5 минут приехал Флинн. -Залезайте. В салоне кроме Флинна был ещё и Тадаши. -Привет, девчат.-Раппи села на сидение рядом с водителем, а Хани села вместе с Тадаши на заднее. -Рапи, я никогда бы не подумал, что Эльза и Джек поженятся. -Да ,Флинн, и не говори. Помнишь, как она прошла в грязных джинсах, как она зло смотрела на тебя.-Раппи засмеялась от воспоминаний. -Хотя, всё ,наверное, к этому и шло. Помнишь, как Джек сутками не спал, искал её. Как все говорили забыть и жить дальше, а он не слушал, искал. -И нашёл Флинн. Мы нашли её. Мне до сих пор не верится. Иногда я вспоминаю времена, когда в её квартире с бутылкой вина или коньяка после работы, мы предполагали где она может быть. -Да, весёлое у вас было время.-сказала Хани, прослушав ребят. -Я до сих пор помню, как Гого привела Эльзу в нашу компанию. Помню, как мы смотрели фильмы, а она раскладывала свою любимый пасьянс. -Да ,Тадаши, были времена. -Ой, всё ,ребят, мы приехали.-Флинн припарковался прямо возле машины, на которой приехали Эльза, Астрид и Гого. *** -Так дамы, могу сказать вам одно: вы шикарны.-с восхищением сказал Тадаши. -Да, мы отлично потрудились, а теперь хочу знать, где женихи.-спросила Хани. -Хиро звонил, сказал, что через 5 минут будут. Они в пробку попали просто. -Здесь мы, мы здесь.-к ребятам подбежали запыхавшиеся Джек, Иккинг И Хиро. Как только Джек и Иккинг увидели своих невест, они потеряли дар речи. Девушки были на столько красивы и неотразимы, что парни только на них и смотрели. -Ты великолепна.-прошептал Джек, подойдя к Эльзе. -Спасибо. Ты тоже неотразим.-она мило улыбнулась. -Ну что ребят, идём? -Да.-в один голос сказали молодожёны. Все пошли в зал, однако Эльза остановилась, сославшись на расстёгнутый туфель. -Эль, ты чего?-взволнованно спросил Джек. -Всё в порядке, просто расстегнулась застёжка.-она старалась говорит уверенно. -Эль, не нужно меня обманывать. Я же вижу, тебя что-то тревожит. -Джек, всё отли... -Эльза, что тебя тревожит?-уже более настойчиво, но так же мягко спросил он. -Просто понимаешь, я боюсь. Боюсь абсолютно всего. Неизвестности, что будет завтра, что будет после?-Джек улыбнулся. -Дальше будут твои истерики, так как все беременные так делают.-такое заявление Эльзу слегка ошарашило.-После, наши бессонные ночи, смена подгузников и так далее по списку. Вообщем счастливая, весёлая семейная жизнь.-Эльза улыбнулась. -А ты кого хочешь, мальчика или девочку? -Всех-улыбнувшись, ответил он.-И побольше. Ну что, как тебе мой план? Что скажешь? -Я люблю тебя, Фрост, я тебя очень люблю и никому на свете не отдам.-прошептала она и прижала его к себе. -Я тебя тоже очень сильно люблю и единственная женщина, которую я полюблю так же сильно, как тебя, будет наша дочь.-после он поцеловал её и им было всё равно, что регистраторша бесится из-за того, что они опаздывают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.