ID работы: 2506298

Научится любить.

Гет
R
Завершён
192
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
83 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 354 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
POV Астрид -Ребята, у меня 2 новости.-крикнула я ,вбегая в зал, где сидели все.- Одна хорошая, вторая ,естественно, плохая. С какой начать?-поинтересовалась я ,садясь возле Иккинга. -Давай с хорошей.-улыбнулась Ханни. -Что ж, хорошо. Эльза и Фрост вместе. Он сделал ей предложение примерно час назад, и она согласилась. Они решили все свои проблемы без нас. А плохая это то, что Эльза разозлена, что мы претворились больными и не помогли ей в клубе. -Боже, они вместе. Это же потрясающе!- воскликнула Раппи и накинулась на меня с обнимашками. -Да, это потрясающе, но вот что нам теперь делать с нашими симуляциями? Эльза не любит, когда ей врут.-вмешалась Го-го. -Что здесь можно сделать? Только извиниться, а так же вылизать начисто весь её клуб.-подумав, сказал Тажаши. -Круто, а теперь давайте одеваться и на выход. Мы должны торопится что бы к вечеру успеть всё привести в должный вид. -А работников не проще ли нанять?-лениво поднимая свой зад с дивана спросил Флинн. -Неа, не проще. *** -Ну вот, кажется, и всё.-Астрид швырнула тряпку в ведро с водой и улеглась на чистый паркет. -И не говори. Сколько время?-Гого улеглась рядом с Астрид. -Почти 11 вечера.-сказал Иккинг. -Ребят, я не дойду до дома. Мне кажется, я прям тут усну. Здесь и сейчас.-зевая и засыпая, говорила Астрид. -Не хочу тебя огорчать, но кто-то тебя уже опередил.-улыбающийся Иккинг показал в сторону заснувших Раппи и Ханни. Они расположились на диванчике и служили друг другу опорой и подушкой. -Ас, пошли к нам в кабинет, там удобнее, и плед был.-Шепнула мне на ухо Гого, чтобы никто не услышал. Мы тихонечко встали и свалили в их с Эльзой кабинет, пока парни убирали стремянки. *** POV Эльза. -Давай Джек, шевелись. Мне нужно до убираться. Думаю, после завтра можно уже клуб открывать.-я бегом спускалась по лестнице, а Джек только ворчал. Конечно, я разбудила его с утра пораньше, да ещё и убираться потащила. Я улыбнулась сама себе и похвалила за такое идеальное преступление. -Эль, может позовём с собой ребят? Ты уверена ,что мы с тобой вдвоём справимся?-неожиданно спросил он, когда мы уже почти подъехали к клубу. -Джек, милый, я лучше сама вылижу всё до блеска, чем буду просить помощи у этих лгунов и симулянтов.-я поставила машину на сигнализацию, и мы пошли в клуб. -Мда, они походу сожалеют.-задумчиво протянул Джек, когда мы вошли в чистый клуб. Паркет чуть ли не блестел. Я провела пальцем по поверхности барной стойки. -Да, ты прав. Нигде не пылинки. -Но вот вопрос, где они сами?-Джек оглянулся в поисках ребят. -Пошли за мной.-я пошла в вип-зону. Там есть мягкие креста, там уютнее.-Вот, как я и предполагала.-я указала на ребят, которые спали друг на друге. -Кто тут?-раскрывая глаза, пробормотал Хиро. -Кто-кто, грабители. Сразу сдадитесь или как?-Джек заржал, а я только улыбнулась, смотря на этих сонных созданий, которые пытались раскрыть свои глаза и встать. Удивляюсь, как они вообще спали, или они так устали, что не заметили, как уснули. На большом диване был своеобразный клубок из ребят, но вот кого-то не хватает. -О, Эльза, доброе утро.-сказал Тадаши и улыбнулся. -Ого, неужели ваше сонное королевское величество соизволило заметить меня, простую смертную?-с иронией и сарказмом произнесла я.-Короче, милый-я обратилась к Джеку.-Буди их, а я пошла искать ещё двоих. В этом клубке не хватает Гого и Астрид.-я ещё раз посмотрела на диван, и усмехнувшись пошла в свой кабинет. По пути к своему кабинету я заметила, что абсолютно всё было убрано. Они даже швабры, вёдра и стремянки отнесли в подсовку. Я зашла в кабинет, как и ожидала девчонки спали на мягком диванчике, укрывшись пледом. -Рота, подъём!-мда, я переборщила. От моих воплей Астрид подпрыгнула, а Гого, бедняжка, свалилась с дивана, при этом запутавшись в пледе. -Все ,Разенграффе, тебе не жить.-в унисон произнесли девушки, а я поспешила побыстрее унести ноги от этих разозлённых фурий. -Джек, спасай, за мной гонятся 2 чудовища!-орала я, бежа по всему клубу и смеясь одновременно. Наконец найдя ребят у барной стойки я с разбегу запрыгнула на Джека. -Эльза, малышка, у тебя что, детство в одном месте заиграло?-спросил он со мной на плечах. -Да.-улыбнувшись самой милой улыбкой ,сказала я.-Зато честно и искренне. Цени это, Джек.-добавила через минуту. -О господи, что я сделал в прошлой жизни, что в этой на мою голову свалилась ты, пока ещё Разенграффе, и я в тебя влюбился по уши?-он посмотрел на меня ожидая ответа, а я только улыбнулась, пожала плечами и чмокнула его в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.