ID работы: 2506496

You're killing me

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь. Холодная осенняя ночь. На часах уже давно пробило за полночь. - Красиво. - прошептала сама себе молодая девушка, смотря своими большими серыми глазами на звездное небо. Она закрыла глаза и непринужденно улыбнулась от чувства свободы, которое переполняло ее в данный момент. Затем молодая особа закрыла окно и направилась к письменному столу, на котором лежала записная книжка голубоватого цвета. Девушка достала из сумки карандаш и принялась писать. "29.10.14. Дорогой дневник, сегодня определенно лучшая ночь. Никогда еще не видела на небе такое большое количество звезд. Ненавижу, когда на небе не видно ни одной звездочки. Подняв голову ввысь, кажется, что небо такое пустое и мрачное. К сожалению, так бывает очень часто." POV Lucy       Да, так проходит каждая ночь. Я просто смотрю вверх и восхищаюсь ночным небом, думая о завтрашнем дне. Что ж, пора ложится в мягкую постель, ибо завтра мне предстоит очень тяжелый день, в прочем, такой же как и всегда. *6:30am*       О боже, как же мне противен звук будильника по утрам. Эх, каждый из нас должен подниматься против своей воли, и идти в то место, куда не так уж и хочется идти. Но лично у меня есть в школе некий плюс. Этот плюс - моя подруга Оливия. В этом мрачном месте меня радует только ее присутствие. И если вдруг она не приходит, я остаюсь на целый день одна. Оливия очень даже красивая девушка по моему мнению, но она это отрицает каждый раз, когда я ей пытаюсь доказать это. У нее красивые черные, как смола, волосы, огромные голубые глаза и привлекательная фигура. Не понимаю, куда смотрят парни? Такую красоту ведь теряют. Про себя я такого сказать не могу, ибо не такая я уж и красавица. Но Олив, как настоящая подруга пытается открыть мои глаза на мою же красоту. В общем так, волосы у меня рыжеватого оттенка, серые глаза, довольно стройная фигура и длинные ресницы. Вместе с Оливией мы учимся в 10 классе. Конечно же, в школе есть такие особенные учителя, которые недолюбливают нашу «парочку». Это учителя физики и истории. Каждый гребаный день они пристают к нам со своими вопросиками. Мы с Олив не особо обращаем на них внимания, хотя они могут испортить настроение на неделю вперед. Думаю, в каждой школе есть своя «королева», но мы с подругой втрихаря называем ее шлюхой, хотя почему втихаря? О славе нашей «королевы» Эшли наслышаны почти все в нашей школе. И как же «королева» без «короля»? Есть у нас и такой. Гарри Стайлс. Он здесь типа местного ебаря. Чаще всего его внимания, во всех смыслах этого слова, добивается Эшли (кто бы сомневался). Также наш Стайлс почти никому не отказывает в своем внимании (если вы поняли) и поэтому все девушки хотят прыгнуть с ним в постель. Теперь я все же опишу нашу школьную «знаменитость» . У Гарри кудрявые волосы, всегда красиво уложены, ходит он, почти всегда, в черных штанах, которые подчеркивают его длинные ноги. Также любит рубашки на распашку. Когда Гарри приходит в таком виде, вся школа может поглазеть на его татуировки. Их достаточно много. Совсем забыла сказать, что наша «королевская парочка» всего на год старше нас с Оливией, то есть они сейчас в 11 классе.       Сейчас большая перемена и все школьники прямиком направились в столовую. Туда же пошли и мы с Олив. Как всегда, мы сели за отдаленный столик почти в углу большой столовой. За столик, который находился на возвышенности садились всегда самые популярные, то есть Эшли, Гарри и его банда. Она состояла из четверых парней : Зейн, Лиам, Найл и Луи. Не понимаю, почему все девчонки школы текут при виде их. Оставив наши сумки на стульчиках возле стола, мы с Олив пошли взять себе что-нибудь перекусить. - Я возьму только сок, - сказала я - Ты не голодна? Я бы сейчас съела жареную курочку, - облизнувшись сказала Оливия - Неужели биология так вымотала тебя? – вопросительно посмотрела я на подругу - Да нет, просто с утра нечего не ела, - ответила Олив, смотря на прилавок в поисках чего-то схожего с курицей - Почему? Что-то случилось? – я дотронулась к плечу подруги. - Нет..нет. Все нормально, - отвела глаза Оливия - Смотри мне в глаза. – настойчиво сказала я - Не заставляй меня говорить об этом. - Таак, рассказывай. – поставив поднос обратно, я повела подругу к нашему столику - Да нечего особенного..просто.. - Что? – я с интересом посмотрела на подругу - У меня некоторые проблемы – отвела взгляд Олив - И? – не отставала я - Я поссорилась с мамой..и..- более грустно сказала подруга - Ну? Олив, не заставляй меня вытягивать из тебя каждое слово, - занервничала я - Меня выгнали из дома! Довольна? – немного прикрикнула Оливия. Она ведь всегда была такой спокойной. - Как? Миссис Картер не могла так поступить. Я ее хорошо знаю! – с возмущением сказала я - Но не так хорошо как ее знаю я. – чуть ли не всплакнула подруга - Ну, ну, успокойся. Не реви. Можешь пожить у меня. – предложила я Олив - А Миссис Браун не будет против? – с надеждой посмотрела на меня она - Об этом не волнуйся. – подбодрила я подругу, надеясь, что мне удастся убедить маму Оливия поплелась из столовой совсем забыв про свои вещи. - Эй, ты куда? – окликнула я подругу - Пойду умоюсь - Я с тобой! – я вскочила из-за стола прихватив сумку Олив Подруга лишь кивнула в ответ.       Как только мы вышли из столовой, я увидела Стайлса сидящего на подоконнике. Болтая ногами он выглядел как 5-ти классник. Меня это забавляло и я едва слышно усмехнулась. Мы уверенной походкой пошагали мимо него, но не тут то было. - Эй, Браун! – окликнул он меня - Что? – грубо ответила я. Ну не люблю я таких людей. Его самооценка летает выше небес. - Не разговаривай так со мной. – он начал подходить ко мне - А ты не указывай мне. – отрезала я - А то что? – Стайлс пошло улыбнулся - Она оторвет твои яйца и вставит вместо глаз, - выкрикнула вместо меня Олив С удивлением в глазах я уставилась на свою подругу, но та в свою очередь только вздернула плечами, будто бы эта была самая обычная фраза. -Даже так? – сладко протянул Гарри. Я молчала. -Знаешь, детка, я не позволю, чтобы кто-то так обращался со мной. – он подошел ко мне вплотную. - «Прекрасно. Сзади холодная стена, спереди Гарри. Спасибо, Олив.» , - ругалась про себя я. -Ну что же ты молчишь? – не унимался кучерявый, - Знаешь, Браун, я давно за тобой наблюдаю, - эти фразы он прошептал мне в шею. - И что? – также грубо отвечала я - А то, что ты мне понравилась, - более строже сказал Гарри - И какой должна быть моя реакция? Мне тут от радости танцевать перед тобой? – усмехнулась я - До этого дойдет, малышка, - он сказал это таким тоном, что, мне кажется, на всю жизнь перехотелось танцевать. Я оттолкнула его от себя. Ему это явно не понравилось. - Браун, не зли меня, - прикрикнул Стайлс и ударил рукой рядом с моей головой. От страха я зажмурила глаза и сильнее вжалась в стенку. Он лишь усмехнулся, - я выебу тебя, малышка. – прошептал он мне сладким голоском на ухо. Затем он осмотрел меня с ног до головы и направился в сторону столовой. Я никак не могла отойти от случившегося. Через несколько секунд осознав, что Олив нет рядом я отправилась на ее поиски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.