ID работы: 2506496

You're killing me

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Author       Люсиль нашла девушку в учительском туалете. Оливия спокойно стояла перед зеркалом и вытирала остатки туши под глазами. - О, ты уже здесь? Ну, и как прошли ваши разборки с Гарри? – улыбаясь самой себе в зеркало неожиданно спросила Оливия. - Вообще-то ты меня кинула, - Люси театрально надула губки и сложила руки на груди. - Ну прости, после моей блестящей фразы, меня посетила мысль, что я не в лучшем виде. Ну и я решила тихонько удалиться, – слаживая в руках уже черноватую от туши салфетку ответила Олив. - Ты могла хотя бы предупредить меня? – не унималась Люсиль. - Я решила оставить вас наедине, - не сдавалась Картер. - ЗАЧЕМ? – не выдержала Люсия. - Что бы вы продолжили свой «душевный» разговор, - Оливия изобразила руками кавычки, выделяя слово «душевный». - Какой нахрен душевный разговор?! – сорвалась Браун на подругу, - Он меня чуть не покалечил! - продолжала говорить я на повышенных тонах. - Как? Что он сделал? – Олив начала слегка трясти Люси держа меня за плечи. - Да вроде нечего. Но его слова меня пугают. Я даже боюсь подумать, что у него в башке творится, - с испугом посмотрела Люсиль на подругу, которая все еще не отпустила меня и рассматривала своими большими глазами. - А что если... – неожиданно сказала Оливия, отойдя от меня на не большое расстояние. - Что? – я подошла к зеркалу и начала поправлять свои волосы. - А что если у тебя к нему проснутся чувства? – неуверенно, почти шепотом сказала подруга. - Кхм, Олив, с тобой все в порядке? – Люси вопросительно посмотрела на нее. - Что ты такое говоришь? - Ну а что? Все ведь возможно, – задумалась Оливия приложив большой и указательные пальцы к подбородку. Через некоторое время она посмотрела на свою спутницу, ожидая ответа. Настигла тишина. Никто из нас не решался начать разговор. - Ну нет, этому не бывать, - Люси сорвалась с места и направилась к выходу из учительского туалета. Оливия в свою очередь, с непониманием в глазах, проводила ее взглядом. Затем, медленно потянулась за своей сумкой, которая находилась под раковиной. Бросив взгляд на свое отражение в зеркале, Оливия поплелась следом за нервной подругой. - «Что я такого сказала? Это ведь жизнь. Она непредсказуема» - Оливия погрузилась в свои мысли, иногда сталкиваясь с другими учениками, а те в ответ, лишь недовольно усмехались. POV Lucy - «Как Олив могла такое сказать? Я что, какая-то легкомысленная?» - я нахмурила брови и направилась к кабинету физики. Когда я зашла в класс, я увидела знакомую кучерявую голову в центре столпившихся людей. - «Кто бы сомневался», - усмехнулась про себя я, - «Так, стоп. Что он здесь делает?» - честно говоря у меня началась минутная паника. И Олив поблизости не было. - «Чёрт, да где же ее носит?» - я молча выругалась на Оливию. Вдруг нужная мне особа вбежала в класс. Я просто сидела и косилась в сторону столпившихся людей. - Люси! Я вижу ты уже в курсе. – она присела рядом со мной. - Что ты имеешь ввиду? – недоумевала я. - На этот урок нас с «королевским» классом соединили, – Олив снова изобразила в воздухе кавычки и слегка приподняла уголки губ. После этих слов я почувствовала на своей спине прожигающий взгляд. Я обернулась и увидела как Стайлс сидящий на параллельном ряду в открытую пялится на меня. Когда Эшли заметила это, она схватила его лицо одной рукой, немного сжала и резко повернула к себе, чуть ли не съедая его заживо. Я отвернула голову, сморщилась, всем видом показывая, что мне это противно.       Мистер Кроули (наш учитель физики) медленно, расслабленной походкой зашел в класс. Кажется, его совершенно не волновало, что звонок был минут 20 назад. Он окинул помещение взглядом полным злости и презрения. Он остановился на нашей с Олив парте. Кто бы сомневался. Осмотрев нас, от чего мне стало немного не по себе, он едва заметно приподнял уголки губ. Не знаю чем мы так ему полюбились, но он постоянно «одаряет» своим вниманием Олив и меня. Присев за стол, он достал маленький серый блокнот и принялся что-то туда записывать время от времени поглядывая на нас с Оливией. - Ита-а-ак, - томно протянул учитель, листая свой невзрачный блокнот, - что-то мне подсказывает, что Браун и Картер превосходно выучили домашнее задание. Мистер Кроули кивнул нам головой, давая понять, что мы сейчас должны пройти к доске и «блеснуть» своими знаниями. - Ну что же...начнем с самого простого, девочки. Расскажите-ка мне закон Ома, - учитель повернулся к классу спиной и стал прожигать нас взглядом. У Оливии как на зло завибрировал телефон и, получив одобрительный кивок, она удалилась из класса, оставляя меня наедине с этим гоблином. - Ну что, Браун? – улыбаясь сказал Мистер Кроули, нарушая молчание, - 11 класс! Кто хочет помочь Браун? – он показал на меня большим пальцем. - Можно я? – я услышала приятный для восприятия хрипловатый голос. Гарри, не спеша, приближался ко мне. - Начинайте, Мистер Стайлс, - продолжая что-то писать сказала учитель. На мое большое удивление Гарри на отлично рассказал этот закон. Если бы я не знала его первый год, я бы подумала, что он круглый отличник. - Будь готова, - прошептал мне Стайлс сжав мою задницу. Я зажмурила глаза, чтобы выкрикнуть. Затем он, как ни в чем не бывало, поплелся на свое место. - Садитесь, Мисс Браун, - Мистер Кроули вывел меня из состояния секундного шока. Когда я присела за свою парту, в класс с красными глазами зашла Оливия. Как ни странно, учитель не обратил на это никакого внимания. - Олив, что прозошло? – обеспокоенно шепнула я девушке. - Мама… - Оливия опустила голову. - Что.. – я не успела договорить, как меня перебил учитель. - Мисс Браун, Вы хотите показать свои физические способности? – строго спросил учитель. - Простите, – извинилась я. Достав из сумки маленький листочек, я начала писать. - «Рассказывай.» - я незаметно подсунула записку подруге. - «Она сказала, чтобы я не возвращалась.» - быстро начеркала Олив на бумажке. - «Все будет хорошо, поверь мне. Перекантуешься у меня.» - ответила я. - Спасибо. – шепнула Олив. Я одобрительно кивнула. Неожиданно дверь со скрипом открылась и в помещение зашел директор, чего, кстати, никто не ожидал. - Мистер Стайлс, Мисс Браун и Мисс Картер. Выйдете. – он указала на нас пальцем. Я посмотрела на Оливию вопросительным взглядом, но она только пожала плечами и направилась к выходу. - Ребята, у меня для вас есть ответственное задание, – серьезно начала директор. - Вы должны подготовить презентацию про школьную жизнь. То есть, показать школу глазами учеников. Это очень важно, поэтому не подведите меня. Пока мы с Олив клипали глазами, Стайлс ответил за нас. - Да, конечно. Мы все сделаем, – улыбнулся Гарри. - Презентация состоится в конце учебного года. Вы имеете достаточно времени для подготовки, – сказал директор. Мы дружно кивнули. - Браун, - окликнул меня Стайлс, подождав, пока директор отойдет, - ты была такая сексуальная на физике, - Гарри пошло улыбнулся. - Отстань, – недовольно фыркнула я. - Ну, детка, не надо, - он стал приближаться ближе. Вот он уже стоит вплотную ко мне. Его рука находилась слева от моей головы, - если ты будешь хорошей девочкой, тебе даже понравится. Я не позволю, чтобы я не побывал в такой красавице, как ты, – рыкнул Гарри. Я почувствовала его дыхание на своей шее. Стайлс убрал свитер с моего плеча и стал приближаться своими губами к оголенному участку тела. Я успела вывернуться из его заключения. Быстрым движением руки я поправила свитер и устроила его на прежнее место. - Это еще не конец, Браун! Я доберусь до тебя! – кричал Стайлс. Эти слова отдавались эхом в школьном коридоре заставляя меня бежать быстрее. Куда подальше от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.