ID работы: 2506496

You're killing me

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Незнакомец подошел ближе так, чтобы я могла рассмотреть его черты лица. Я удивилась, когда увидела кто это был. Сказать то, что я просто удивилась – нечего не сказать. - Зейн? Что ты здесь делаешь? – я посмотрела на него широко раскрыв глаза - Прогуливался неподалеку, - спокойно ответил Малик - В такую рань? Зейн, что происходит? – я начала засыпать его вопросами - Нечего. Просто гулял, сказал же, - строго сказал Зейн - «Хм, что-то здесь не чисто» - пронеслось у меня в голове. POV Authour       После этой фразы, в палате воцарилось молчание. В то время, как девушке было неловко, Зейну было как будто наплевать. Он спокойным шагом подошел к креслу у кровати Люси и плюхнулся в него. - Что собираешься делать? - неожиданно задал вопрос Малик. - Я? – переспросила Люсиль - Ну не я же, - отрезал Зейн - Ну…буду собирать свои вещи. Эм, а почему это тебя вдруг интересует, что я буду делать? – Люси сложила руки на груди - Не знаю. Захотелось спросить, - Зейн встал со стула и подошел к окну, оказываясь к спиной к Люсиль, - Мне пора, - грубовато сказал Малик - Ладно, - девушка пожала плечами       После ухода парня, у Люси появилось множество вопросов. Но самый главный это : «Что сейчас произошло?». Она никак не могла понять, зачем Зейн в такую рань заходил к ней, зачем задавал эти вопросы…Зачем было все это?       После долгих раздумий над произошедшим, Люсиль принялась собирать вещи. Их было не много, поэтому девушка справилась быстро. - Ровно восемь… - промямлива Люси себе под нос.       Так как со всеми сегодняшними делами она уже справилась, она решила впервые за свое пребывание здесь посетить местную столовую. - Что же, - девушка не хотя вышла из палаты, - и где у них тут столовая? - Этажом ниже, - Люси совсем не ожидала услышать ответа. Люсиль повернула голову в сторону, от куда исходил голос. - Спасибо, - справа от меня стоял довольно таки симпатичный парень, лет 17-ти. - Я Марк. Марк Кэнли, - добродушно улыбнулся парень - Люси, - я протянула ему, надеясь, что он ее просто пожмет, но он поцеловал ее, как настоящий джентльмен. Люси немного смутилась от этого действия и заметно покраснела. Марк увидел это и усмехнулся. - Хочешь провожу тебя до столовой? – улыбнулся новый знакомый Люсии - Да, было бы кстати, - ответила Люси и последовала за парнем.       По дороге до больничной столовой, Люсиль разглядывала стены. На них висели фотографии разных врачей. - «Хирург – Миссис Брукли, Окулист – Мистер Мэнли, Терапевт – Мистер Генри» - проговаривала про себя Люси - Я, кстати, твой сосед по палатам, - нарушил молчание Марк - Правда? Чего я тебя не видела? – Браун удивленно посмотрела на своего спутника - Потому что, ты почти никогда не выходишь из палаты, - засмеялся парень, - Только изредка и то на процедуры, - продолжил Марк - Мне не особо хотелось выходить - Почему? - Мне больше нравится быть в одиночестве, - улыбнулась Люси - Поянтно, - Марк опустил глаза, - Вот мы и пришли, - парень указал пальцем на двери столовой. - Спасибо, что провел, - Люсиль уже хотела прощаться с ним, но парень открыл перед ней двери, давая понять, что он идет с ней.       Девушка вошла в помещение, в котором пахло чем-то мясным. Разумеется, по-другому в столовой пахнуть не могло. - Садись за вон тот, - парень показал рукой на столик в дальнем углу, - я сейчас вернусь. - Хорошо, - ответила Люси и села за указанный столик - Я здесь, - парень показался сзади и немного напугал Люсию - А, это ты? – смущенно улыбнулась девушка - Да. Ну что, я принес тебе ананасового сока и гамбургера, Надеюсь, угадал? – Марк присел напротив Люсиль и поставил передо мной поднос с едой. - Ты не поверишь, но ананасовый мой любимый, - засмеялась девушка - Правда? – засмеялся парень вместе с Люси - Спасибо тебе еще раз, - поблагодарила Люси парня, откусывая маленький кусочек от гамбургера. - Да не за что, - Марк откинулся на спинку стула и принялся наблюдать за Люсией - Что? – девушка посмотрела вопросительно на своего нового друга, по чуть-чуть попивая свой сок. - Просто смотрю, - усмехнулся парень и отвел взгляд куда-то в сторону.       Люси продолжила есть свой завтрак. Через некоторое время она закончила. - Спасибо, Марк, - улыбнулась Люсия - Слушай, у меня есть к тебе одна просьба - Какая же? – заинтересовалась Люси - Перестань благодарить меня, - засмеялся парень - Ладно, - Браун засмеялась в ответ и хлопнула Марка по плечу       Парень довел свою новую знакомую до палаты. Дорогой, они разговаривали, смеялись и узнавали друг друга ближе. POV Lucy       Мы попрощались с Марком и я зашла в свою палату. Хочу заметить, что здесь очень даже хорошо кормят, жаль, что я не попробовала их еду раньше. *17:34*       Я стою у окна и наблюдаю за происходящим вне больницы.       Вдруг в палату зашла Оливия - Привет, дорогая, - она обняла меня и стала поглядывать то в окно, то на меня, не понимая что я там такого нашла. - Привет, Олив, - я повернулась к подруге и обняла ее в ответ. - Тебе уже лучше? - Да, - улыбнулась я, - сегодня уже выписывают, так что, хорошо, что ты зашла - Прекрасно! Давай тогда собирать твои вещи? - Я уже, - усмехнулась я - Когда ты успела? - Еще с утра, - улыбнулась я - Понятно, тогда рассказывай, что здесь происходило, пока меня не было? – Оливия уселась на стул у моей постели - Ну да, рассказывать есть что. Кстати, почему ты не заходила? - Ты помнишь про проект? - Какой проект? – недоумевающее спросила я подругу - Который нам директор сказал сделать - А да-да, что-то припоминаю - Так, вот, я его делала, - ответила Олив - Сама? - Нет, - девушка начала теребить ручки сумки - А с кем? - Типа с Гарри, - сказала подруга - Почему типа? – спросила я - Да потому что, он попросту не приходил и я торчала в кабинете биологии одна, как дура.       Наш розговор перебил врач, который зашел, чтобы выписать меня - Ну что, Мисс Браун, Вы готовы к выписке? - улыбнулся мне мужчина. - Конечно, - радостно сказала я - Как Ваше самочувствие? - Хорошо - Тогда у Вас все отлично. Когда соберетесь, можете освобождать палату. - Хорошо.       Я попросила Оливию подождать меня и начала переодеваться в обычную одежду.       Я накинула на себя свитер, который висел на мне мешком, джинсы и конверсы. - Пошли? - Да, - улыбнулась Олив       Мы направились к выходу из больницы. - Я так рада, что тебя выписали, - радовалась Оливия - Я тоже, - улыбнулась я - Завтра мне уже не будет так скучно - Это точно, - из моих уст вылетела усмешка POV Harry *Телефонный разговор* - Вы уже на месте? - Да, - строго ответил парень - Отлично, - кинул я и бросил трубку POV Authour       Две девушки вышли из больницы. Они даже не подозревали, что где-то из глубины парка, за ними пристально следят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.