ID работы: 2506496

You're killing me

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Author       Ночь Люси кое-как пережила все время мучаясь от головной боли. Ей хотелось сорвать с себя эту повязку, ибо она сильно давила девушке на виски, от чего ставало еще хуже. *9:44* - Приветствую Вас, Мисс Браун, - в палату зашел доктор, - как Ваше самочувствие? – поинтересовался мужчина. - Нормально, - ответила Люсия - Могу Вас обрадовать - Чем же? - Ваше состояние идет на поправку. - Это замечательно. - Через несколько дней Вас выпишут и Вы снова заживете обычной жизнью, - мужчина улыбнулся. - Спасибо, - Люси улыбнулась в ответ, - Доктор! - Да? - Когда с меня снимут повязку? Она мне жутко давит, - пожаловалась девушка. - Завтра она уже не будет доставлять Вам дискомфорт - Спасибо еще раз. - Поправляйтесь, - доктор вышел. *15:13* POV Lucy       Та-ак, с повязкой проблему решили. Осталось дождаться Олив. Вдруг в мою палату вбегает девушка и тяжело дышит. Я не смогла разглядеть ее лица, так как оно было прикрыто капюшоном. Из-за него были видны черные, как смола, прямые волосы. Такими насыщенным черным цветом волос могла похвастаться только Оливия. - Олив? – я окликнула девушку. Она скинула капюшон и теперь было видно, что это моя подруга, - Что за маскарад? – усмехнулась я. - Да тут… - Что? - Мне кажется, что за мной следят, - Олив подбежала к окну и стала всматриваться в гущу парка, который был неподалеку от больницы. - Кто за тобой может следить? – с моих уст слетела усмешка. - В том то и дело, что я не знаю, - подруга начала повышать голос. - Стоп, Олив. Для начала, успокойся. Возьми себя в руки. Давай подумаем логически, - я подвела указательный палец к губам и стала слегка постукивать по ним, - Что ты такого могла натворить? - Ни.че.го, – по слогам произнесла Оливия. - Подумай еще, – настаивала я. - Тут не над чем думать, Люси! Ты же знаешь меня. Я очень редко выхожу на улицу одна. - Ну может тебе приспичило, - засмеялась я. - Это не смешно, Люсиль. Мне действительно страшно. - Ладно, ладно. Ты кого-нибудь подозреваешь? - Нет. - Может...Гарри? - Стайлс? - Ага. - С какой стати он будет за мной следить? - Не знаю, может у него есть на то причины. - Нет. Вариант со Стайлсом откидываем, - Олив сомкнула руки на груди. - Почему? - Потому что, это не он. - Почему ты так уверенна? - Не знаю…это не может быть он. - Объясни почему. - Ибо я не причем к вашим брачным играм. - Ты издеваешься? - Да нет, что ты, - с сарказмом произснесла Олив. Потом на телефон Олив поступил звонок. - Да? -… - Что? Нет! -… - Я не вернусь. -… - Мне не нужны твои извинения. -… - Нет. Пока. Олив положила трубку. - Кто звонил? – хотя я уже догадывалась, что это была Миссис Картер. - Мама. Просила прощения. - А ты что? – я сделала вид, как будто нечего не слышала. - Я не вернусь. Меня слишком долго унижали в том доме. И плюс ко всему человек, которому я доверяла и ждала от него поддержки в трудную минуту. - Олив, не расстраивайся, - подбодрила я подругу. - Ну ладно, мне надо идти. Твоя мама просила ей помочь по дому, - подруга улыбнулась и вышла из палаты.       Остаток времени до вечера я провела в одиночестве. Затем, вечером, я увидела знакомое мне лицо. Медсестра. Надеюсь, я вижу ее в последний раз. Она принялась делать мне перевязку. Было немного неприятно, но последний раз можно и потерпеть. *9:12*       Я уже проснулась, и вот снова сижу в кровати и скучаю. Слышу за дверью быстрые шаги. В мою палату входит Мистер Кроули. - Ну как, Вы готовы снимать повязку? – мужчина улыбнулся. - Да, - кивнула я. - Прекрасно. Ну что же, начнем? - Да, - уверенно ответила я. Доктор снял с моей головы эту марлевую повязку. - «Свобода!» - пронеслось у меня в голове. И я издала некий писк радости. Доктор окинул меня взглядом, и как бы это странно не звучало, продолжил разматывать мою голову. - И еще Мисс Браун, - сказал доктор осматривая мою голову, теперь без повязки. - Я слушаю Вас, - улыбнулась я. - Завтра вечером Вас выписывают, - Мистер Кроули встал в кровати и направился к выходу, - Можете собирать вещи. - Хорошо, спасибо.       После того, как доктор вышел, я встала с кровати, подошла к окну и согнув руки в локтях, слегка встряхнула ими в знак радости. *20:49*       Вот уже вечер. Оливия сегодня почему-то не пришла. Признаюсь, было скучно без нее. Когда представила подругу, я машинально приподняла уголки губ.       С мыслями о том, что завтра я уже буду ночевать у себя в комнате, в своей мягкой кроватке, я уснула. POV Author       Включите пожалуйста The Outdoors – Barricades *3:21*       Больница. Палата с белоснежными стенами. Девушка с разбросанными по подушке локонами лежит в постели, и внимательно всматривается в потолок. Она проделала множество попыток, чтобы уснуть, но все они заканчивались провалами. Вдруг ее взгляд привлекает лунный свет. Он освящает лицо девушки, а та просто наслаждается его красотой. Еще с детства Люси была немного странным ребенком. В то время, как все дети в час ночи уже видели седьмой сон, она просто лежала в своей комнате и рассматривала звезды на ночном небе. Тогда она думала: «От куда берется такое большое количество маленьких огоньков на небе?». Сейчас же, она больше задается вопросом: «Как лунный свет может быть настолько красивым?».       Люсиль встала кровати и приняла сидячее положение. Ее ноги свисали с постели и едва касались холодного пола. Еще немного просидев в таком положении, девушка на носочках подошла к окну, откуда и исходил этот завораживающий свет. Люси устремила свои глаза на луну. - Полнолуние, - прошептала девушка в пустоту. Люсиль не заметила, как быстро пролетело время. Вот уже 3:50. - Скоро рассвет, - также шепотом сказала девушка.       Так как пытаться уснуть уже было не за чем, Люси направила свой взгляд на небо. Оно начало едва заметно светлеть. Затем, небо стало принимать светло-синюю окраску, и вот оно уже стало почти голубоватым.       Встретив рассвет, Люси посмотрела на часы. - 6:14. POV Lucy       Я села на кровать, свесила ноги, опустила голову вниз и принялась думать. Вы спросите о чем? Да обо всем! Не знаю, но мне сейчас в голову приходит всякая белиберда. Именно под утро ко мне приходят бредовые идеи и мысли. Типа: украсть и спрятать всю еду Оливии. Хотя нет, это крайне жестоко по отношению к ней. Вдруг у себя за спиной я услышала тихие шаги. - Привет. Тебе тоже не спиться? Я повернулась и увидела фигуру в дверном проеме. Я не смогла рассмотреть лица незнакомца, ибо свет был слишком тусклым. - Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.