ID работы: 2506496

You're killing me

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
POV Lucy       Наконец-то наступили долгожданные выходные. Кстати, сегодня же суббота, а это значит, что я встречаюсь с Марком! Ещё одна хорошая новость за субботнее утро. - Просыпайся, ленивая задница! - кричит Олив, пытаясь разбудить меня. - И тебе доброе утро, Оливия, - буркнула я себе по нос. - Ну чего ты? Просыпайся! Сегодня мы идём за покупками, если ты не забыла, - тараторила брюнетка.       Вот чёрт, я забыла ей сказать, что я уже договорилась провести этот день с Марком. - Эй, ну ты чего? Поднимайся! - Олив...мне нужно тебе кое-что сказать, - неуверенно начала я. - Люси, ты говоришь так, будто у тебя неизлечимая болезнь, - рассмеялась Картер. - Олив, послушай меня, - продолжила я, - Мы не сможем сегодня походить по магазинам. - Та-ак, - Олив присела на соседнюю кровать, - И почему же, позволь узнать? - Мы с Марком… Оливия перебила меня. - А-а, теперь все понятно, - усмехнулась подруга, - Решила применять меня на какого-то парня, которого ты знаешь всего несколько дней, а то и меньше. - Олив, не обижайся, - я приняла сидячую позу, - Мне кажется, это хороший человек и я хочу узнать его поближе - Я понимаю, что это новое знакомство и все такое, но Люси, мы же договорились провести этот день вместе, - Олив опустила голову - Оливия, обещаю, что завтра мы проведем весь день вместе - ...И у тебя не появится никаких новых дел, - продолжила Оливия, подняв одну бровь. - Хорошо, - я протянула ей руку - Хорошо, - повторила подруга и пожрала мою руку. *17:02* Я весь день сижу в своей комнате, не выпуская из рук телефон. Да, я жду звонка от Марка. Может, другая, уже бы давно забила на него и пошла спокойно заниматься своими делами. Но, жаль, что я не такая. Чтобы немного отвлечься, я спустилась в гостиную. - Кто вышел! – наигранно сказала Олив - Все еще ждешь звонка от того парня? – улыбнулась мама       Стоп. Откуда она знает про Марка? Только если…О боже… - Люси, - мама пощелкала пальцами перед моим носом, - Ты меня слышишь? - Да, мам, - я выдавила из себя улыбку и бросила недовольный взгляд на брюнетку. От чего та, только удивленно посмотрела на меня. - Олив, не хочешь помочь мне? - Чем я могу помочь? - Пойдем, я покажу, - я начала подниматься по лестнице к своей комнате. - Девочки, вам моя помощь не нужна? – киркнула нам мама - Нет, - ответила я за двоих Мы с подругой подошли к двери моей комнаты. - Оливия, - серьезно начала я - Что? - Зачем ты рассказала маме про Марка? - Я нечего не говорила, - брюнетка пожала плечами - Как? А кто тогда? – не понимала я - Я думала, что ты ей сказала, - Олив заклипала глазами, - Миссис Браун начала спрашивать меня про Марка и я подумала, что ты ей рассказала, - размышляла Олив - Но я нечего не говорила, - я приложила руку к подбородку и начала ходить со стороны в сторону.       Меня стало действительно волновать, как мама узнала про моего нового знакомого. Или от кого…Раздумывая об этом, я на время забыла о Марке. Вдруг, я услышала, что из моей комнаты доносится вибрация. Это был мой телефон и я нервно схватила его. На экране высветилось «Марк». Я подняла трубку и никак не решалась сказать что-нибудь первой. - Эй, Люси, ты чего молчишь? – засмеялся парень - Да я… - начала запинаться я. Получилась немного неловкая ситуация. - Мы идем? – спросил парень - Да - Отлично. Собирайся, я заеду за тобой через минут 20. Заодно и познакомлюсь с твоей мамой. - Эм…заедешь? С мамой? – я задавала глупые вопросы. - Ну да. А что, не хочешь, чтобы я заходил к тебе домой? - Нет, что ты. Просто, не рано ли ты решил с моей мамой знакомиться? - Люси, поговорим, когда я приду, хорошо? - Хорошо       И в правду, через несколько минут, я услышала, что к нашому дому подъезжает машина.       Я выглянула в окно и увидела черную машину.       Немного приглядевшись, я поняла, что это автомобиль марки Rolls Royce. Да, я немного разбираюсь в машинах.       Значит, брюнет далеко не бедный мальчик. Выглядывая из окна, я начала наблюдать за парнем. Он, тем временем, вышел из машины, поправил рукой свои волосы и подняв голову наверх, одарил меня очаровательной улыбкой, оголяя свои белоснежные зубы.       Похоже, я начинаю испытывать симпатию к этому очаровательному парню. - Люси! – крикнул брюнет Я помахала ему рукой и улыбнулась в ответ. Этот момент был похож, на эпизод из сказки «Рапунцель». Типа я принцесса, а он принц. О боги, это так мило. Только вместо коня, у моего сопроводителя была черная машина. - Я сейчас выйду, - сказала я парню. Марк кивнул и облокотился на машину.

***       Та-ак, осталось надушиться духами и я готова. Я пшикнула немного жидкости из флакона, схватила телефон и начала поспешно спускаться со своей комнаты. - Я ушла, - оповестила я всех, находящихся в доме, - Скоро вернусь Я медленно открываю входную дверь и вижу его во всей красе. - «Он довольно таки привлекательный» - пронеслось в моей голове - Привет, - поздоровался брюнет - Привет, - тихо сказала я - Садись, - парень открыл передо мной дверь своей машины, приглашая внутрь. Я плюхнулась на мягкое сидение. Марк обошел машину и сел рядом, на свое водительское сидение. - Куда ты хочешь пойти? – улыбнулся Марк - А ты? - Ну, нет, - парень стал заводить машину, - Ты – девушка, поэтому, куда нам пойти должна решать ты. - Может, это немного типично, но я хотела выпить кофе, - засмущалась я, - Ну, или просто посидеть в парке. - Может, сделаем так: сначала горячий кофе, а потом прогулка? – предложил брюнет - Это было бы прекрасно, - воскликнула я - Отлично, тогда едем.       По дороге в кофейню, Марк задавал мне разные вопросы, дабы поближе узнать меня. Также, я нашла у нас некие схожести. Он тоже любит по ночам смотреть на небо. Марк даже предложил мне, приходить к нему и вместе наблюдать за ночным небом. Меня это слегка смутило, ибо в моей фантазии сразу начали рождаться неприличные мысли. Но вряд ли, Марк способен на то, что я себе придумала. Не такой же он извращенец, хотя кто знает? Я же с ним знакома дня 2, если не меньше.       Марк интересовало многое, поэтому, я даже не заметила, как мы подъехали к Старбаксу. - Прошу вас, Мисс Браун, - наигранно сказал Марк и как настоящий джентльмен подал мне руку, помогая мне выйти из машины. - Спасибо, Мистер… - я вопросительно посмотрела на него, так как не знала его фамилии. - Линонн, - продолжил он - Спасибо, Мистер Линонн, - улыбнулась я и последовала за парнем. - Я буду американо, - сказал он девушке, которая стояла за кассой.       Услышав заказ парня, она кивнула и уставилась на меня, ожидая моего заказа. - Мне, пожалуй, латте. - С сахаром, без? – спросила кассирша - С сахаром. Две ложки, если не сложно, - ответила я       Я уже потянулась за кошельком в своей сумке, но Марк остановил мои действия своей рукой. - Эй, не стоит. Я сам оплачу - Нет, это не удобно, - я опустила голову - Удобно, - настаивал брюнет - Ну, если ты настаиваешь, - хихикнула я - Иди, присаживайся, за столик, - парень потянулся за деньгами, которые находились у него в заднем кармане.       Чтобы получше узнать нового знакомого, мой выбор упал на столик в дальнем углу заведения. Всегда любила уединяться.       Я уселась возле окна. Ожидая своего спутника, я стала разглядывать улицу. Все куда-то спешат, думают о своем. Головы каждого прохожего забиты личными проблемами, мыслями… Мои мысли о прохожих улетучились, когда я увидела знакомый силуэт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.