ID работы: 2506496

You're killing me

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Lucy       Знакомая компания. Гарри «во главе» с какой-то телкой. Меня удивило, что это была не Эшли. Неужели эта шлюха надоела ему?       Шумная компания зашла в заведение и уселась за столик у стены с большими часами.       Эти люди явно не приятны мне. И я не хочу, чтобы они испортили мне долгожданную встречу.       Я подошла к Марку. - Марк, давай уйдем? – прошептала я - Почему? – не понимал парень - Давай просто уйдем отсюда, - настаивала я - Ну, хорошо, - Марк пожал плечами       Я уверенным шагом прошла мимо них, но меня окликнул кто-то из их сборища. - Эй, Браун, - когда я обернулась на свою фамилию, я поняла, что это был Зейн - Что? – не оборачиваясь, ответила я - Я вообще-то с тобой разговариваю, - парень повысил голос       Я стала медленно поворачиваться. - Так-то лучше, - Зейн ехидно улыбнулся, когда я соизволила обернутся       Я нехотя посмотрела на него, ожидая его дальнейших действий. - Ты глухонемая? - Чего тебе? - Может, ты поздороваешься со своими друзьями? – парень указал на людей, которые его окружали. - Да нет, что-то не хочется, - съязвила я - Браун, просто будь хорошей девочкой, - Малик окинул меня злобным взглядом, ясно давая понять, что я под его влиянием. Но я не собиралась подчиняться этому мудаку. - Иди к нам, - Зейн поманил меня пальцем Ну уж нет. - Я не имею желания находиться в компании, типа вашей, - отрезала я - Чем же тебе не приятна наша компания? – Малик начал двигаться на меня Я обернулась в поисках Марка, но его не оказалось рядом. Боже, неужели он такой трус? - Да ладно тебе, пойдем, - немного ласковей сказал Малик, обнял меня за талию и повел в сторону моих «друзей». Когда я подходила к их столику, я заметила на себе недовольный взгляд Стайлса. Но он ничего не сказал, что меня удивило. - С нами будет еще одна дама? – сказал Найл - Да, - улыбаясь ответил Зейн, - Ты ведь не против? – обратился Малик к Гарри - Нет, - безразлично ответил Гарри       Меня радовала его безразличие. Может, он не будет обращать на меня внимания. - Браун, не хочешь выпить? – неожиданное предложение Луи привело меня в замешательство - Можешь не называть меня по фамилии? – набралась смелости я - Предположим, могу. И как мне тебя называть? - Вообще-то у меня имя есть, - парировала я - Да-а? И какое же? – видно, что Томлинсон прикидывался идиотом. Но у меня не хватило смелости сказать это ему в лицо. - Люси, - тихо, почти шепотом сказала я - Что? – Луи наклонился ко мне, издеваясь - Люси, - я повысила голос Стайлс как всегда отличился. Этому придурку показалось, что я кричу на весь Старбакс. - Хватит орать, Браун. Уши от твоего голоса сохнут - Ну, тогда я покричу еще, - я слащаво улыбнулась - Достала, - Гарри отвернулся от меня и стал лапать эту Эрику у всех на виду. У меня это вызвало отвращение. Но сейчас, меня больше волновал Марк. Куда он делся? Он просто смылся, оставив хрупкую девушку в опасности? Вот какой он, значит, джентльмен. Все время, пока я думала Марке, который, между прочим, испортил мое мнение о себе в первый же день, проведенный вместе, Гарри и эта…Как ее? Эрика, вот! Они уже начала активно целоваться. Видимо, у Стайлса намечается бурная ночка.       Затем, я поняла, что мне нужно как-то уйти от сюда. Причина. Мне нужна причина. Мой мозг, как назло, не хочет думать именно в такой критический момент. Потом я подумала. - «Зачем мне распинаться перед ними?» Я просто встану и уйду.       Вдруг, я осознала, что моей сумки нет поблизости. О боже, там ведь все : телефон, наушники, зеркало в конце концов! - «Где я могла оставить сумку? Думай, Люси, думай. Ну, не могла же она просто раствориться в воздухе?»       Затем, я начала вспоминать, что когда ко мне подходил Зейн, сумки уже не было на плече. Та-ак. Наш столик. Точно.       Я стала выбираться из-за столика, меня резко схватили за запястье. - Не думай, что ты в пролете, - прошипел Гарри, - У меня есть для тебя сюрприз по лучше, чем просто секс - И что же? - О-о, а это ты узнаешь очень скоро, - Стайлс усмехнулся. Я не обратила внимания, на его слова, ибо сейчас меня больше волновала пропажа моей сумки и Марка. Я пошагала в сторону столика, где я сидела в ожидании Марка. - Помни про сюрприз, - ехидно пропел Гарри       Я не стала оборачиваться. На мое удивление, сумки не оказалось на моем прошлом месте. - «Да где же она?» - я уже начала нервничать. - Э-эй, Люси, - сладко провел Марк - Где ты был? – повысила голос я - Эм…Ну, это не обязательно тебе знать, - он сказала это немного грубо - Ты издеваешься надо мной? - Нет. - Марк, если я задаю тебе вопрос, будь добр отвечать на него. - Я не обязан отчитываться тебе о своем местоположении, - отрезал Марк       Сказать, что мне стало неприятно – нечего не сказать. Я была зла на него! За время отсутствия, Марк из доброго и вежливого парня, превратился в злого. Как будто у него раздвоение личности. После своей фразы, Марк схватил меня за руку и повел к выходу. Когда мы выходили их этого злосчастного кафетерия, Зейн бросал на меня злые взгляды, Гарри вообще не обращал внимания и продолжал лизаться с этой Эрикой.

***

      По дороге к машине Марка, мы не проронили не одного слова друг другу. Странно, обычно, он более разговорчивый. Что-то здесь не чисто. Я просто обязана все узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.