ID работы: 2506496

You're killing me

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Lucy       Чувствую, как теплые руки куда-то несут меня. Я пытаюсь открыть глаза или пошевелить пальцами на руках. Не выходит. Мне безумно понравился запах моего “носителя”. Он мне напомнил аромат ванили…Люблю такие сладковатые запахи. Сейчас, мне безумно хотелось посмотреть на своего “спасителя”. Но, увы, мое состояние не давало возможности сделать это.       Похоже, что я начала потихоньку приходить в себя. - Эй, Люсия, – мягко, даже заботливо проговорил хрипловатый голос, - Ты в порядке? Открой глаза. Я уже поняла кто это. Я хотела ответить: “нет, не трогай меня”. Но из моих уст вылетело что-то вроде мычания. - Что? – засмеялся Стайлс       Я кинула на него недовольный взгляд, показывая всем видом, что не хочу его видеть.       Вместо того, чтобы уйти, он продолжал сидеть передо мной внимательно всматриваясь в мои глаза. Мне даже стало неловко, после такого длительного контакта глазами. Чтобы скрыть смущение, я поспешила отвернуть голову, но Гарри повернул ее обратно, заставляя смотреть ему в глаза. - Не отворачивайся, - так же, с заботой в голосе, сказал Гарри, нарушая тишину, - У тебя прекрасные глаза. Не надо прятать такую красоту.       С чего это вдруг такая романтика? Еще несколько минут назад, он “случайно” попал в меня мячом. - Да ладно, перестань дуться, - Гарри немного нахмурился и отошел от меня. - Перестать? Ну, я подумаю. - Люсия, не выводи меня из себя, хорошо? - А то что? - Поверь, тебе лучше не знать, - улыбнулся Стайлс и уставился в свой телефон Он что-то там с интересом разглядывал. - Вот здесь ты получилась лучше всего, - Гарри очень громко рассмеялся.       Так. Стоп. Он что, фотографировал меня, когда я была без сознания? Замечательно. Слава Богу, что он не додумался раздеть меня. Хотя, этому извращенцу все может прийти в голову. - Дай сюда, - я подбежала к нему, дабы выхватить телефон и удалить эту злосчастную фотографию.       Этот идиот, поднял руку, в которой находилось его устройство так, чтобы я не могла до него достать. Большим ростом я не хвасталась, поэтому, телефон Стайлса я, естественно, достать не смогла. Прекрасно, теперь моя фотография будет у Гарри, и он сможет говорить всем гадости обо мне. Типа: “Браун пьяная в стельку”. Если бы кто-то сказал это про Эллен, никто бы не удивился. Но я. Я же никогда даже текилы не пробовала. Что там о водке говорить и об остальных алкогольных напитках. - Я сохраню это для себя, - усмехнулся Гарри - Извращенец, - буркнула я себе под нос       Видимо, Гарри не услышал этого. Мне же лучше. - Не хочешь пойти со мной на вечеринку? – предложил Гарри, отрываясь от своего телефона - Что? – переспросила я - Ты все прекрасно слышала. Или мне повторить? - Я? Почему я? - Не задавай вопросы. Мне нужен четкий ответ - Ну, конечно, нет, - отрезала я - Ты уверена? - Уверена, - я сложила руки на груди. - Ладно.       После этого, он пробормотал себе под нос что-то вроде: “ Тогда будет по-плохому”. И это меня насторожило. - Как твоя голова? - Лучше. - Не кружится? - Нет. С чего такая забота? - Я отвечаю за тебя на данный момент. - Ясно. - Пойдем. Миссис Микстон будет волноваться. - Да.       За это время, я совсем забыла, что нахожусь в школе. О боже, Олив! Я ведь оставила ее одну. И, надеюсь, она не сильно переживала.

***

- Люси! С тобой все в порядке? – на меня накинулась Оливия, сразу после того, как я открыла дверь спортивного зала. - Да, все обошлось, - улыбнулась я - Слава Богу. Я уже думала, что Гарри в больницу опять повез, - она снова обняла меня       После слов подруги, я вспомнила ту “замечательную” женщину, которая ставила мне капельницы, делала перевязки и всякие другие процедуры. Я вздрогнула от одного воспоминания о ней. - Нет, уж. Я бы и сама туда не поехала. Помнишь ту медсестру? - О да. Ее я запомню надолго. Неужели и мы такими будем в ее годы? - О Боже, - я закрыла глаза руками, представляя себя в таком виде. Она действительно выглядела не очень.       После воспоминаний о больнице, мы с Олив сели на скамейку. Там, обычно, сидели те, кто забыл форму или ждали, когда их выпустят на поле. Что-то вроде скамьи запасных.       До конца этого урока, мы с подругой сидели на скамейке и наблюдали за игрой. Кстати, команда девушек проиграла со счетом 4:5. Немного даже обидно стало. Конечно, же, Гарри со своей бандой ликовали и строили из себя чемпионов мира. - Та-ак, девочки и мальчики, - громко сказала Миссис Микстон, заходя в спортивный зал, - Сегодня, на последней паре будет соревнования по челночному бегу. Кто хочет принять участие? В зале наступила гробовая тишина. Впервые я слышу, чтобы никто из нашего или параллельного класса не издал ни звука. Все смотрела на нее, как будто она сумасшедшая. Даже смешно выглядело. Она смотрела на классы с надеждой в глазах, и я, чтобы спасти ситуацию, решила поднять руку, но потом подумала: “ Зачем мне лишние проблемы?”. И осталась сидеть на скамье, как говорят: “не подавая признаков жизни”.       Но, наш сегодняшний “супермэн” – Гарольд Стайлс, решил взять все в свои руки. - Я желаю, - поднял руку он - Прекрасно. Выбирай себе напарника.       Нет, ну, он знал, что она это скажет. Да, поэтому он и согласился! Уже не трудно догадаться, кто будет его напарником. - Хм, дайте подумать, - он стал осматривать зал, - Браун! Люси Браун. - Хорошо. Люси, ты согласна? О Боже. Стайлс, я тебя ненавижу. Теперь еще больше. - Да, - я тяжело вздохнула. - Замечательно! Напоминаю, соревнования на последней паре! – весело крикнула Миссис Микстон и покинула зал.       Я скорчила рожицу “большое спасибо”.

***

- Ну, как, Браун? Хорошо я придумал? – заулыбался Гарри - Что придумал? – не понимала я - Всю эту фигню с соревнованием? - В смысле? - Таким способом я даю тебе выбор, - Гарри начал двигаться на меня - Обоснуй, - требовала я - Или ты идешь со мной на вечеринку, или мы вместе берем участие в соревновании, - Стайлс сделал акцент на слове “вместе”.       Я стала обдумывать свои варианты. Та-ак. В каждом варианте, мне придется проводить время со Стайлсом. Я посчитала, что лучше присутствовать на той вечеринке, чем бегать на перегонки с Гарри. - Ладно. Я иду, - выдавила из себя я - Обобщи - На вечеринку, - я сложила руки на груди - Знал, что ты это выберешь, - он улыбнулся и направился на выход - Придурок, - сказала я, надув губки       Ну, что же, придется идти на вечеринку. Мне же нужно подготовиться! Гарри, как Гарри, но я должна выглядеть сногсшибательно.

***

      Уже вечер. Я стою перед раскрытым шкафом и пытаюсь выбрать наряд, в котором я пойду на вечеринку. - Люси, ну мы же купили тебе то платье. В нем и иди, - предложила Оливия - Оно слишком прозрачное. Как ты понимаешь, если Гарри пригласил меня на эту вечеринку, значит, там будет вся его банда. А это платье… - А, ну да. Можешь не продолжать, - Олив плюхнулась на диван и начала копаться с своем телефоне. - Эй, ты не хочешь мне помочь? - Хочу, - протянула подруга, продолжая пялиться на экран устройства. - Ну, так помогай, - сказала я и начала вытаскивать свои вещи из шкафа. - Куда-то собираешься? – в комнату зашла мама - Да, вот с Олив решили прогуляться? Да, Оливия? - А? Ну да, да. - А что же Олив тогда не собирается? - спросила мама - Она уже готова, - быстро ответила я - А, ну хорошо. Только девочки, не долго. - Хорошо, мам, - улыбнулась я - «Надеюсь, вечеринка будет не до поздней ночи, - пролетело у меня в голове, - Ну, если что, незаметно уйду». - Точно, Олив! Пойдем со мной! - Я? Не-ет, - подруга помотала головой - Олив, ну ты же меня не бросишь, верно? – я сделала кошачьи глазки, как тот милый котик из «Шрека». - Нет, не надо делать этот взгляд. - Оливия, ну, если мама увидит тебя дома, в то время, как мы «ушли гулять», согласись, это будет выглядеть слегка странно, - я сделала в воздухе воображаемые кавычки на слове «слегка» - О Боже. Хорошо. Я пойду с тобой. - Да! – воскликнула я, победно поднимая руки вверх       Примерно через полтора часа, мы с подругой были готовы. - Это платье прекрасно сидит на тебе! – сказала я осматривая подругу в зеркале - Не льсти мне, - засмущалась брюнетка, - Мне вот, нравится твой макияж - Что в нем такого? Я вроде пыталась сделать его более естественным. - Это мне и нравится, - улыбнулась Олив - Ладно, хватит расхваливать друг друга. Нам наверно уже пора выходить.       И тут я вспомнила, что я совершенно не знаю, где и как будет проходить вечеринка. Придется звонить Гарри. - Да? Ты уже готова? - Да, но… - Что? Только не говори, что ты не идешь - Да иду я, иду. Только я вот адреса не знаю. - Тебе и не нужно его знать. Я сам тебя привезу. - Эм, ну, ладно. Ты не против, если со мной будет Олив? – сказала я немного тише - Это даже прекрасно! – воскликнул Гарри, - Можете выходить, я уже подъезжаю. - Откуда ты знаешь мой адрес? – удивилась я - Свои источники присутствуют, - резко ответил Стайлс       Я не стала на это нечего отвечать. - Пойдем, - сказала я подруге - А ты знаешь куда идти? - Нет - Ну, тогда куда ты собралась идти? - На выход. Стайлс уже подъезжает. - Можно задать нескромный вопрос? - Давай, - усмехнулась я - Откуда он знает, где ты живешь? - Меня тоже это немало интересует.       Мы с подругой быстро прошли мимо мамы, чтобы та не заметила, в каком виде мы идем «на прогулку».Надев верхнюю одежду, мы вышли из дома.       У обочины стоял припаркованный Range Rover. Владелец этого авто стоял к нам спиной и что-то нервно говорил своему собеседнику по телефону.       Мы стали медленно подходить к нему со спины. Видимо, он услышал наши шаги и резко повернулся. - А, это вы? Ну, залазьте, - Гарри указал рукой на свою машину. Джентльмен хренов. - Может, поможешь дамам? - Конечно, - протянул Стайлс и слащаво улыбнулся - Идиот, - тихо пробормотала я себе под нос - Что-что? – я что, так громко это сказала? - Нечего, - улыбнулась я и села в машину.       Шатен сел за водительское сидение.       Дорога мне казалась очень долгой. Ну, прям очень. Сейчас в голове возникал один вопрос: «Куда он нас везет?». Может уже задумал завести нас в лес и изнасиловать? Да уж, Люси, кажется, ты пересмотрела криминальной хроники. Хотя, иногда это даже полезно. Вот, например, я теперь знаю, как обороняться от насильника. Кстати, это может мне пригодиться. Так, хватит себя накручивать. - Не бойся, - неожиданно сказал Гарри, переведя взгляд на зеркало, которое позволяло видеть сзади сидящих людей. - Пф, с чего ты взял, что я боюсь? – приврала я - Люси, ты сидишь, вся сжалась. Даже руки, вон, трусятся, - усмехнулся Гарри - Нечего они не трусятся, - ответила я, спрятав руки под коленки - Ври дальше, - сказал кудрявый, всматриваясь в дорогу       Я, чтобы забыть о Стайлсе, отвернула голову в сторону, и теперь наблюдала прекрасный пейзаж вечернего Лондона.       Мимо нас мелькали городские огни, и казалось, что мы едем с бешенной скоростью.       На время, я забыла, что еду туда, куда мне совсем не хочется ехать. Забыла, что за рулем автомобиля сидит человек, которого я терпеть не могу, и что рядом, сидит, хотя нет, скорее уже лежит, заснувшая подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.