ID работы: 2506496

You're killing me

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Включите пожалуйста Keri Hilson – I Like       POV Lucy Сейчас где-то начало четвертого утра. Рассвет.       Завтра, то есть вторник – ужаснейший день в неделе. Я его называю днем физкультуры, ибо именно в этот день у нас 3 пары физической культуры. И помимо этого дерьма, у нас проходят всякие спортивные соревнования. Не очень то я люблю физкультуру. Не потому, что я не люблю спортивные нагрузки, нет, не из-за этого. Просто у нас прекраснейший учитель. Точнее их два. Миссис Микстон и Мистер Барри. Еще у всеми любимого Мистера Барри есть дочь – Эллисон. Она учится в параллельном классе. Ну как, учится…Она скорей всего приходит к своим друзьям, чтобы потом бухнуть за школой или принять дозу наркоты.       В общем, не буду описывать долго свое пробуждение и мои длительные собирания. Все как обычно. Приступим сразу к школе. Подходим мы с Оливией к крыльцу учебного заведения. Машины старшеклассников стоят вряд. Ученики, которые больше всего дорожат своими «детками» паркуют свои автомобили подальше от входа в школу, и поближе к забору парка. И, угадайте, чья машина там припаркована? Конечно же, средство передвижения Гарри Стайлса. Как же по-другому то?       Гарри стоит, облокотившись на свою машину, и спокойно разговаривает по телефону. Его даже не волнует, что уже 8:15 (приходить нам школу, как обычно, на восемь утра, в это время, мы уже должны смирно сидеть за партами).       Мне хотелось подойти к нему и расспросить, где он был. Но, когда он поднял на меня глаза и улыбнулся похотливой улыбкой, это желание сразу же отпало. - «Урод», - пронеслось в голове. Стайлс как будто услышал мои мысли. - Ну что же ты, - подбежал Гарри ко мне сзади. Я бросила на него непонимающий взгляд. - Не поздоровалась даже со мной, - кудрявый обошел меня и теперь он оказался передо мной. Ему пришлось идти спиной. - С чего я должна здороваться с тобой? - Ну, даже не знаю. Может, потому, что скоро мы будем настолько близко знакомы, что ты будешь стонать мое имя, детка - Если ты еще раз скажешь это… Но, увы, я не успела договорить - Что? Что ты сделаешь? – продолжил Стайлс, - Ты ведь, не сможешь противостоять мне, - он усмехнулся       Я не знала, что ответить, поэтому, я убежала. Да уж…Обычно, когда я не знаю, что сказать, мое лицо наливается краской. Но в этот раз я поступила так, ибо не хотела, чтобы Стайлс видел мое красное, как помидор, лицо. - Оливия, да? – Гарри окликнул мою подругу - Чего тебе? - Передай своей подружке, что сегодня физкультура то общая! – радостно крикнул Гарри ей и развел руки в стороны, показывая свою безграничную радость.       Ох, как же я была рада. Это будет самый долгий день со Стайлсом и я уже ненавижу его.

***

      Я спокойно шла по коридору в раздевалку. Слава богу, хоть она у нас не общая.       В помещении находилось несколько синих шкафчиков для нашей одежды. Поскольку шкафов было мало, две девушки размещали свои вещи в одном шкафчике.       На этот раз, ключи от нашего с подругой шкафчика, были у Оливии. Я принялась ждать подругу. Оглядевшись по сторонам, я поняла, что раздевался пустая. Но потом услышала медленные шаги. Я уже испугалась, что это Стайлс - О-о-о, Бра-аун, - протянула, уже, скорее всего пьяная, Эллисон, - Ты что здесь делаешь? – она развела руки в стороны - Жду подругу, - безразлично ответила я, не обращая внимания на эту малолетнюю пьяницу. Вся параллель уже привыкла видеть ее в таком состоянии. Но, вот только, никак не могу понять, как ее отец еще не узнал о ее «приключениях»?       Вдруг в раздевалку вваливается Зейн. Сердце как будто в пятки ушло… - Оставь нас, - скомандовал брюнет Эллисон. Я бросила на девушку умоляющий взгляд. Но, видимо, Элли не хотела попасть под горячую руку Малика. Честно говоря, никто бы не захотел. Никогда не знаешь, что выдумает этот идиот. - Теперь мы наедине, - сказал он мне, оборачиваясь. - «Ага, именно этого я и боюсь» - подумала я. В ответ я лишь промолчала. - Ты, ведь, знаешь, как я не люблю физ-ру? – продолжал Малик       Я едва заметно кивнула. Парень стал двигаться на меня, и я молила Бога, чтобы не произошло того, чего я боюсь больше всего. Рука Зейна уже блуждала по моей талии, иногда приподнимая мой свитер, от чего моя кожа покрывалась мурашками. Почувствовав руку парня на своей спине, которая уже приближалась к застежке лифчика, я отпрянула от него, пытаясь отойти как можно ближе к выходу из раздевалки. Но, выбежать у меня не получилось, так как Зейн прижал меня своим телом к холодной стене и стал покрывать мою шею поцелуями. Я отвернулась от него, всеми силами пытаясь оттолкнуть его от себя, но мои попытки были тщетными. - Не нужно сопротивляться, - прошептал Малик, обжигая мою кожу своим дыханием, - Тебе же будет хуже - Не надо, - это все, что я могла сказать, в знак моего протеста - Ну, детка, - Малик продолжал водить своими большими ладонями по спине, пытаясь нащупать застежку.       Я вырывалась, как могла. С каждой моей попыткой сбежать, брюнет сильнее прижимал меня к стене и грубо покусывал мои слабые места на шее.       После стольких неудачных попыток, Малик нашел и быстрым движением руки, расстегнул застежку от лифа. В этот момент, я вздрогнула, уже представляя, что будет дальше. - Не поможешь? – Зейн попытался снять с меня бюстгальтер так, как это делаем мы, девушки, то есть, через рукава свитера. Слава Богу, ему это не удалось. Я помотала головой, в знак отрицания. Вдруг, у Зейна завибрировал телефон, в кармане его черных штанов. - Черт, - произнес брюнет       Пока Малик нехотя доставал телефон из кармана, я принялась бежать. Бежать, куда подальше.       Выбежав оттуда, я обернулась в сторону раздевалки, откуда доносились маты, скорей всего они были посланы мне. Неожиданно для себя самой, я споткнулась и на кого упала. - «О Боже, пожалуйста, пусть это будет кто угодно, только не какой-нибудь учитель»       И мои «молитвы» были услышаны. Это был никто иной, как Гарри. Спасибо, Господи, что не Мистер Кроули. Но, вариант со Стайлсом меня тоже не особо устраивал. - Ауч, Браун, смотри, куда летишь, - грубо кинул Гарри, потирая руку, на которую упал. - Я не заметила тебя, - сказала я в свое оправдание - Ну, конечно, при таких скоростях, - усмехнулся Стайлс, - А кстати, от кого убегаешь? – спросил Гарри, вставая       Хоть бы помог девушке встать. - Почему сразу «от кого»? предположила я, поднимаясь - Ну…потому, что ты слабая девушка, с тобой может случиться все, что угодно. Даже здесь.       Вот сейчас было неприятно. Да, может я и хрупкая, но не слабая. Я и врезать могу. - Ни от кого я не убегаю, - я опустила глаза - Не обманывай меня - Это правда - Угу, - протянул Гарри, не веря в мои слова       Ну, не могу же я сказать, что я убегаю от Зейна, который чуть меня не изнасиловал? Или могу? - Ну, в общем, Зейн… - Опять он за свое, - сказала Гарри, взъерошивая свои волосы       Что значит «опять»? И что значит «за свое»? То есть, Малик насилует девушек, которые понравились Гарри? Да ну, что за бред? - Встретимся на уроке, - кинул Стайлс через плечо, отдаляясь       Через пару минут, ко мне подбегает запыхавшаяся Оливия. - Наконец-то я тебя нашла! Фух, - девушка начала приводить свое дыхание в норму, - Где ты была? - Долго рассказывать. - Ладно, потом расскажешь. Пойдем? - Да.

***

      Физкультура. Мы с нашим классом играем в волейбол. Парни против девушек. Играем до 10.       В отличии от нас, все девушки 11-го класса сидят на лавках. Девичья команда нашего класса выигрывает. Счет 6:4 в нашу пользу.       Это придавало мне уверенности и азарта. Так и хотелось надрать задницу этим засранцам.       Затем, дверь в наш спортивный зал раскрывается и в нее входит всем знакомая банда. Мое внимание привлек внешний вид Гарри. Другие парни, как парни: шорты, футболки/майки. Гарри, как всегда, отличился: ярко-желтые шорты, голый торс и серебряный крест на груди. Видимо, сегодня у него пляжный день. - Мы присоединимся? – крикнул Стайлс, словив мяч, который летел в мою сторону - Конечно, - крикнули наши парни       Блять. Такие радостные. Ну, конечно, это же не против вас будут играть парни, которые хотят изнасиловать вас. Я подвинулась ближе к Оливии. - Ты чего?       Действительно, блин, почему? - Да ладно, - рассмеялась подруга, - Ты их боишься? Мы их сейчас уделаем! – подбодрила меня Олив       Я выдавила из себя улыбку и стала обратно на свое место. Мое место…какие бы слова подобрать…кхм…находится в зоне наибольшего поражения. То есть, посередине. Вот.       Игра началась. Счет мы сравняли и у нас снова 0:0 Первым подавал Лиам. Хочу сказать, что он очень хорошо умеет подавать. Он решил, что мы не умеем играть вообще и поэтому совершил подачу возле самой сетки, дабы проверить наши умения. Ну, мы им ответили, как полагается. Они отбили, только на этот раз уже сильнее. Вижу, что мяч летит в мою сторону, я собираю все свои силы и со всей мочи отбиваю мяч. Он летит в Стайлса. И…счет 0:1! В нашу пользу! Моя мини-победа подняла мне настроение. Хотя, Гарри, скорей всего, поддался. Хочу узнать, что он может в этой игре на самом деле. Хочу знать его слабые места. Хочу знать о нем все. Это прозвучало так, как будто я киллер. Вспомнилась, кстати, песня Ланы Дель Рей “Serial Killer”. Классная песня, между прочим. Частенько ее слушаю.       Вернемся к нашей игре. По правилам, наша команда должна подавать. Мяч передали мне. Как всегда, когда никто не хочет что-либо делать, Люси Браун отдувается.       Именно в этот ответственный момент, силы покидают меня, и я добрасываю до сетки. Слышу усмещку Стайлса, поднимаю мяч с пола и отбиваю прямо в него. Упс, мяч случайно попадает Гарри в лицо. Смех его команды, нашей команды, в общем, всей параллели заполняет спортивный зал и отдается эхом, наверное, по всему коридору. Гарри бросает яростный взгляд на меня. Секунда. Удар. Я лежу на полу. Перед глазами кромешная тьма и я погружаюсь в нее все глубже. Вот я уже не слышу голоса и вскрики окружающих…Меня окутывает тьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.