ID работы: 2506570

Малыш

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эд Армстронг четырнадцатилетний парень. Кудрявые русые волосы, зеленые глаза. Молочная кожа, идеальные черты лица, прямой нос. Плотное, слегка накаченное телосложение. Маленького роста. Выглядит на двенадцать лет. Живет в Сан-Франциско. Является самым известным хулиганом и худшим учеником школы номер шестьсот шестьдесят шесть. Отец работает журналистом, мать врачом. Любит тяжелый рок, метал. Пишет рассказы. Много врет. Богатая фантазия. Веселый и обезбашенный. Всегда ищет приключений на зад. - Убираешь весь кабинет! - слышится голос Джонсона, учителя математики, и дверь закрывается. Эдвард устало вздыхает, и садясь на парту, достает из сумки чипсы с кока-колой. Куда торопиться? Можно и поесть. Взяв одну в рот, он потянулся открывать кока-колу, но его внимание привлек вой сирен и пальба. Хм, менты ловят преступника? Армстронг обожает боевики. Положив еду на парту и спрыгнув с нее, подошел к окну. Ламборджини, за которой гонялись менты, остановилась, и оттуда вышел мужчина в пиджаке. Он кинул дымовую шашку. Эд пытался рассмотреть его, но его прервал скрип двери. Это вошел мистер Джонсон. - Вместо того чтобы убираться и мыть парты, ты сидишь здесь и жрешь? - учитель был в ярости. Он хотел схватить непутевого парнишку за шиворот, но уловив момент, отошел на пару шагов. Джонсон с грохотом упал, когда пытался поймать Эда. - Не сегодня, мистер Джонсон - Армстронг усмехнулся, и выпрыгнул в окно. Хорошо, что это был первый этаж. Менты не заметили его падения, и Эд пошел на поиски преступника. Он точно что-то замышляет! И кто, как не Эд, поймает его? - Вы куда-то спешите, мистер Армстронг? - учитель математики съязвил на последних двух словах. Проигнорировав наглеца, пацан бросился, куда глаза глядят. Рассерженный Джонсон побежал за ним. Он кричал ему, что не скроется от него. Эду все это казалось смешным. Бегая как можно быстрее и не разбирая дороги, он обнаружил какое-то старое здание, за котором был лес. "Ну, была не была " - подумал Эд, и встряхнув русыми волосами, подошел к двери. "Черт, не открывается ". Тяжело вздохнув, он постучал. Замок, что был внутри, щелкнул, повернулся, и дверь открылась. На пороге стоял мужчина в дорогом черном пиджаке. От него пахло одеколоном. - Здравствуй, Эдвард Армстронг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.