ID работы: 2506570

Малыш

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Кто ты? - спросил Эд, не отрывая от мужчины взгляда. - Крис Митчелл, но это тебе не важно. Важно, что здесь и сейчас ты мой, и тебе от меня не уйти. Армстронг хотел что-то сказать, но его схватили за шкирку рубашки, и потащили внутрь. Дверь с грохотом закрылась. - Что тебе от меня нужно? - Я главный наркоторговец, которому нужна подстилка, - заявил брюнет, и скрестил руки на груди. - Ты же не... - начал было Эдвард. - Это именно то, что ты подумал - закончил за него Крис. - Но тебя посадят за... - снова начал говорить Эд, но его опять перебили. Стоп, с каких это пор он волнуется за него? Идиотизм. - О нашем местонахождении пока что никто не знает, можешь не беспокоится за меня. - Митчелл усмехнулся. - И называй меня по фамилии, ненавижу свое имя, - с презрением сказал мужчина. Высокомерно взглянув на мальчишку, он произнес : - Ну что, трахаться будем, или как? Армстронг нервно сглотнул. Кажется, он влип конкретно. Самая худшая ситуация в его жизни. Ну вот почему он ищет приключений на свой зад? Зачем ему было сбегать от мистера Джонсона? Тяжело вздохнув, тот обреченно кивнул. - Послушный малыш, - улыбнулся Митчелл. - Мне четырнадцать, - не сдержавшись, чтобы не возразить, сказал Эдвард. - Люблю дерзких, - Крис потащил его куда-то. Вырываться, как Эд понял, через некоторое время, было бесполезно. Комната была светлой и просторной. Железные стены, кровать, книжный шкаф. Митчелл облокотился об стену. - Девственник? - мужчина оглядел мальчишку пошлым взглядом. Армстронг убрал с лица вечно мешающие русые волосы, и злобно посмотрев на Криса, кивнул. - Прекрасно, - усмехнулся Митчелл, и толкнул Эдварда на кровать. Брюнет лег на него. Придавивший вес немного мешал дышать. - Делай первые шаги, - мужчина решил, что пусть в этот раз мальчик побудет активом. Он встал с него и выпрямился в полный рост. Эдвард поднялся с кровати. Армстронг понимал, что если не будет действовать, то он его наверное, побьет. Поэтому лучше доставлять ему удовольствие. Поморщившись, Эд стал снимать с него синий галстук. Парня била легкая дрожь. "Эдвард, успокойся, разве ты не читал слэш? Он ведь тебе нравился, и ты всегда мечтал о таком. Все будет хорошо". Армстронг принялся расстегивать с Криса рубашку. - Чего ты медлишь? Я думал, тебе хочется меня трахнуть по-быстрее, - Митчелл хохотнул. Эд раздраженно расстегнул последнюю пуговицу и бросил на пол рубашку. На удивление Эда, под рубашкой ничего не было. С бешено колотившимся сердцем юноша начал гладить весьма сексуальную грудь. Неужели этот мужчина начал нравится Армстронгу? Пытаясь избавиться от глупых мыслей, русоволосый раздраженно встряхнул волосами. - Неплохо. Продолжай. - Эдвард начал делать ласки более профессионально. Целуя каждый миллиметр тела, иногда проводя языком, Армстронг ловил на себе довольный взгляд партнера. - Умница, - ухмыльнулся мужчина, и погладил Эда по голове. Митчелл бешено двигался в Эдварде. Потом они почти одновременно кончили. Сейчас они пошли в душ. После душа, паренек лежал на кровати, и беззвучно плакал в подушку. Крис понял, что происходит с юношей, и лег рядом с ним, обняв. - Запомни, на следующий день все будет намного серьезнее, - обжигающим дыханием прошептал ему на ухо наркоторговец, смотря своими странными желтыми глазами в зеленые глаза юного партнера. Ад только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.