ID работы: 2506676

все что вокруг

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Обычный серый день в Киеве. Все торопятся,спешат куда-то,даже не задумываясь о происходящем вокруг. Кажется,если бы рядом с ними прошёл инопланетянин они даже не заметили бы его,а пошли дальше. А ведь вокруг столько красоты! Даже шум улиц города-музыка. Просто никто не вслушивается в неё."такими были мысли девушки, которая шла по улице разглядывая все вокруг. Но увы,она разглядела не все вокруг... -Ой!Девушка,осторожнее!-сказал парень в которого врезалась наша героиня-Даша. - Простите пожалуйста!- сказала Дарья,подняв глаза на своего собеседника. -Даша-произнесла девушка и протягивая руку парню. -Дима-сероглазый пожал Дашину руку. Глаза - зеркало души.В его глазах отражалось что-то необычное. Какая-то загадка, которую хотелось разгадать. Но увы, девушка наверное никогда ее не разгадает. - Ты прости,Даш,я тороплюсь. Надеюсь, скоро увидимся!- сказал парень и убежал. - Да,конечно,ещё увидимся- пробормотала девушка вслед исчезнувшего в толпе парню.Решив что пора домой, Даша вприпрыжку побежала домой. Дома как всегда её ждал верный друг - пес Лорд.Озарной песик породы Кавказская овчарка. - Привет мой любимый! Соскучился?-спросила Дарья. Пес лишь гавкнул и весело замахал хвостом. Зайдя на кухню девушка покормила пса и села на подоконник читать книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.