ID работы: 2506676

все что вокруг

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
POV Даша Я пришла домой и уселась читать книгу,но что-то мне мешало сосредоточиться на чтении. Если быть точнее кто-то, а если ещё точнее,то это был Дима. Странный парень.Сказал что хочет со мной ещё раз встретиться, но даже номер телефона не взял. Мне бы хотелось с ним увидеться, услышать его голос,посмотреть в эти бездонные глаза... Стоп! Что я несу?! Ну не могла же я влюбиться в парня с которым случайно столкнулась? Или могла... Из этих мыслей меня вывел Лорд, просившийся гулять. Я оделась потеплее(хоть на дворе середина весны,но все ещё прохладно) и вышла погулять с собакой в парк. Люблю этот парк. Там всегда так тихо и безлюдно... Мы подошли с Лордом ко входу в парк. Я отпустила собаку с поводка, чтобы он побегал,а сама села на скамейку,наблюдая за этим. Но надолго меня не хватило и я начала бегать за Лордом. Пес весело лаял и носился вокруг меня. - За мной,Лорд!- сказала я и побежала от собаки. Но стоило мне пробежать несколько метров, я опять в кого-то врезалась. - " Блин! Второй раз за день! Жизнь,ты издеваешься надо мной?!"- думала я,поднимая взгляд на виновника моего резкого торможения. - Простите!- сказала я,но когда подняла глаза,то увидела Диму. - Ты?!- сказали одновременно оба,и засмеялись от этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.