ID работы: 2506708

Анабель

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Я нашла его, нашла! Так надо ответить. -Благодарю за то, что разрешили остаться на ночь. Я графиня Анабель Беверли- интересно он меня помнит? -Не за что. Себастьян проводит вас в ваши покои и даст новую одежду.-сказал Сиэль и неспешно начал уходить. Жаль…он меня не узнал. -Леди прошу вас пройдёмте за мной-сказал Себастьян. Я повернула голову в его сторону. Он уже успел подняться по лестнице. Неужели я так долго здесь стою? Себастьян проводил меня в мою комнату и сказал, что горничная принесёт мне новую одежду. Тук тук -Войдите В комнату зашла горничная с платьем в руках. -Я принесла вам платье- сказала она немного дрожащим голосом. Странно почему она дрожит. Может боится меня? -Спасибо, а как тебя зовут? -М-мейлин -А меня Анабель поможешь мне одеться?- улыбнулась я. -Конечно-ответила она Ну вот и успокоилась. Платье было розовое. С розочкой на груди. И еще мне дали черные перчатки. Если честно то я очень удивилась откуда у Сиэля такие платья. Сомневаюсь что это платье горничной. Мейлин ушла сказав, что господин будет ждать её в обеденном зале. Я взяла документы и быстро направилась в этот зал. Найти его мне не составило большого труда т.к я не раз была в этом поместье. Оно совсем не изменилось как будто и не горело. Я подошла к Сиэлю и вздохнув протянула ему документы. Он взглянул на них, а потом на меня словно спрашивая, что это. Но он их все таки взял и стал медленно водить глазами по бумажкам. Чем дальше он читал тем быстрее его глаза бегали по строчкам. Я тем временим села за стол и наблюдала за моим…нет не буду пока рассказывать. -Это…этого просто…не может быть…-сказал Сиэль смотря на меня растерянными глазами. -Почему же?спросила я его. -Я ведь уже помолвлен. -На Элизабет верно? Похоже я скоро Сиэля до инфаркта доведу. -Откуда ты…нет расскажи мне все что знаешь!-повысил тон граф. Минута молчания. А потом сделав небольшой глоток чая и опустив глаза, я начала свой рассказ. -Моя семья и твоя крепко дружили. Когда мы были маленькими я ты и Лиззи мы часто играли вместе. Мой отец предложил выдать меня за тебя, чтобы наш дружный союз стал крепче. Твой отец согласился. Но случилась так, что нам с семьёй пришлось уехать из Лондона и все посчитали нас мёртвыми. А позже на нас напали и моих родителей жестоко убили. Я успела спрятаться, а потом по потайному ходу выйти из поместья. Я вовремя это сделала потому что его сожгли, чтобы заметать следы. Конечно прежде чем сбежать я прихватила несколько вещей. Меня обнаружили и началась погоня. Я споткнулась и упала с небольшого обрыва. Убийцы подумали, что я мертва и ушли. Но они ошибались. Мне хватило сил добежать до деревни. Там одна женщина приютила меня, а после я отправила письмо моей подруге Розалине. Она забрала меня и я пожила у нее. Через некоторое время она рассказала мне, что поместье семьи Фантомхайф сожгли и никого не осталось в живых. Я плакала да, что там плакала я рыдала. Но вскоре мне сказали, что Сиэль Фантомхайф жив. И я отправилась к тебе, но на меня напали грабители и мне пришлось идти своим ходом.- закончила я свой рассказ. Затишье. Я уже выпила третью чашку чая и съела два кусочка тортика. -И, что ты собираешься делать?- спросил меня очнувшийся Сиэль. -Я хочу, чтобы ты помог мне отомстить. Мои родители не заслужили такой жестокой смерти.Ну, что поможешь?-спросила я его подняв свои глаза. -Я помогу тебе.-недолго думая ответил он. -А, что с помолвкой?-спросила я. -Думаю надо приглашать Мидфордов. -Кстати Сиэль…это не вежливо, но я все таки спрошу. Сиэль посмотрел на меня. -Откуда у тебя такое платье? Он стал разглядывать во что я была одета. -Ну просто я сомневаюсь, что это платье горничной. А ты его точно не будешь носить. Или я чего то не знаю?-мило улыбнувшись спросила я. Сиэль поперхнулся чаем, а дворецкий почему то хихикал в кулак. -Да так…знаешь завалялось... У моего жениха все тело стало трясти. А глаза стали бегать туда сюда. Похоже он сильно нервничает. А вдруг он по маль…да нет о чем я думаю. Вот так закончился этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.