ID работы: 2506708

Анабель

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Убийца найден.

Настройки текста
Тусклый свет просачивался сквозь закрытые шторы. Скоро меня начнут будить. А ведь так хочется понежиться в тёплой постели. Дверь открылась и в комнату кто-то зашел. Я приоткрыла один глаз. Это была Мейлин. -Доброе утро леди Анабель,-сказала Мейлин. Я потянулась и зевнула. А потом резко встала. Это у меня привычка. В детстве в основном меня будили резко, то на урок танцев опоздаю, то на пения… Мейлин налила мне цейлонский чай и помогла одеть вчерашнее платье. Надо попросить Сиэля чтобы купил мне платьев, а то мне нечего носить. -А где сейчас Сиэль?-спросила я у горничной. -У него сейчас урок игры на скрипке,-ответила та. Я попивая свой чай задумалась. -Хотите послушать как играет господин?-поинтересовалась Мейлин. -Ты читаешь мои мысли!-воскликнула я. -Тогда я вас провожу. Мы шли по длинному зелёному коридору. На стенах были разные картины. Пусть поместье и красивое, но все таки мрачноватое. Я стала улавливать какие-то звуки. Мы с Мейлин подходили к чуть приоткрытой двери. Чем ближе мы подходили, тем отчётливее и громче я слышала звуки скрипки. -Спасибо Мейлин, можешь идти,-сказала я горничной в больших круглых очках. Та кивнула и быстро удалилась. Музыка перестала звучать. -Ой простите, что помешала. Я просто хотела послушать как играет на скрипке мой жених-сделав милое личико сказала я. Только Себастьян хотел ответить как Сиэль его перебил. -Во первых не называй меня так. Во вторых ты позавтракала?-спросил меня немного холодным тоном Сиэль. Я не ожидала услышать такое и таким тоном. Меня это немного задело. Я вообще вспыльчивый человек, но быстро пусть и не все прощаю. -Нет, я не голодна,-ответила я ему таким же тоном. -Кхм, думаю ничего страшного не случиться, если леди Анабель послушает игру молодого господина,-разрядил обстановку Себастьян. Я села на стул, а Сиэль начал играть. Что ж играет он неплохо, но все же я лучше. Через несколько минут граф закончил играть на скрипке. Я медленно похлопала ему. -Сможешь лучше?-спросил меня Сиэль. Я хмыкнув подошла и забрала у него скрипку. Смычок коснулся струн и на весь музыкальный зал заиграла прекрасная мелодия. Когда я закончила и взглянула на графа и дворецкого то поняла, что очень их удивила. -Позвольте спросить где вы научились так играть?-спросил меня Себастьян. -Это благодаря родителям. Они нанимали мне много разных учителей. Я обучалась танцам и игре на различных инструментах а также этикету и многому другому. Они хотели сделать меня идеальной во всем,-рассказала я. Немного подумав я добавила: -И ещё они мне часто твердили, что я буду самой лучшей невестой. Я посмотрела Сиэлю в глаза и заметила, что смотрит он меня как то по-другому…он смотрит на меня с уважением! Сиэль моргнул и обратился ко мне. -Ах да забыл сказать через четыре дня к нам приедут Мидлфорды. Будем решать вопрос о помолвке. -Понятно. Мне кстати говоря тоже есть, что тебе сказать- строгим тоном сказала я. Сиэль и Себастьян вопросительно на меня посмотрели. -Мне нечего одеть. У меня совершенно нет одежды!-воскликнула я. Сиэль облегченно вздохнул и проговорил. -Я попрошу кого-нибудь купить тебе платьев. -Отлично, тогда я пойду и поем парфе. Себастьян, ты же сделаешь мне шоколадное парфе? - спросила я дворецкого. -Конечно леди Анабель - кивнул он. -Тогда и мне сделай тоже - обратился Сиэль к своему слуге. Я собралась уходить, но меня остановил Сиэль. -Может, прогуляемся в саду? - спросил он меня. Сиэль…гулять…сад…Что!? С чего это вдруг? -Эм ладно-протянула я. В саду у Сиэля очень красиво. По обеим сторонам дорожки растут кусты белых роз. Все было усыпано капельками росы. Солнечные лучи падали на них заставляя блистать. Кажется, что весь сад усыпан не каплями, а звездами, которые решили спуститься вниз и полюбоваться розами. -Ты хотел о чем то поговорить? - решила я прервать долгое молчание. -Да,- коротко ответил Сиэль, продолжая свой путь. Мы дошли до большой красивой беседки. Там нас уже поджидал Себастьян. Сев за стол я с наслаждением начала есть свой парфе. В то время как Сиэль даже не притронулся к нему. -Так о чем ты хотел поговорить? - спросила я. -Я нашел тех, кто убил твоих родителей,-ответил Сиэль. -Так быстро!?-воскликнула я. Ведь прошло только два дня с тех пор как я пришла сюда. Сиэль и Себастьян быстро переглянулись, но я все равно это заметила. Мне кажется или эти двое, что-то от меня скрывают. -И кто же это?-спросила я успокоившись. -Семья Барретт. Они наняли наемных убийц, чтобы те уничтожали весь ваш род, - ответил Сиэль. Я молчала. Эти слова никак до меня не доходили. Семья Барретт была нашем союзником. Что же заставило их пойти на это? Сиэль начал поедать свое парфе и попивать чай. Я растерянно посмотрела на свой недоеденный десерт и нетронутый чай, который уже стал остывать. -Через некоторое время мы найдем их место положение,-сказал Сиэль. -Спасибо,-тихо проговорила я, но граф все равно услышал. -Рано благодаришь. Я бы хотела узнать, почему они это сделали. Ведь наши компании не конкурируют и плохого мы им тоже ничего не делали. Странно все это, очень странно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.