ID работы: 2506708

Анабель

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Погода сегодня ясная...

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три дня с тех пор как Мидлфорды уехали в свое поместье. Сиэль все время занят. Мне в поместье скучно. Ведь на расследование он меня не берет (это очень опасно). Я его конечно не послушала. В данный момент я выглядываю из угла и смотрю, что там делают Себастьян с Сиэлем. Странно, что Себастьян меня еще не заметил…но это к лучшему, а то если Сиэль узнает, то он очень разозлится. -Леди Анабель, можете больше не прятаться,-повернулся в мою сторону дьявольски хороший дворецкий. У меня аж холодок по спине пробежал. Я вышла к ним и стала рассматривать небо. Погода сегодня ясная… -Анабель от куда ты здесь?-удивлено спросил Сиэль. Похоже, он тоже был не в курсе. Все, также рассматривая небо я ответила. -Нуу знаешь…Мне было скучно, и я пошла за вамии… -Я ведь сказал тебе что это опасно!-стал злиться граф. Я посмотрела на него. -Ты прав но ты сам виноват,-холодным тоном сказала я. -Э-это я в-виноват! -заикался от возмущения Сиэль. Он весь дрожал от злости. Его руки были сжаты в кулаки. Но почему то его вид меня забавлял. -Да!-кивнула я. Только Сиэль хотел, что то сказать, как Себастьян его перебил. -Извините за то что вмешиваюсь в вашу «милую» беседу, но нам надо заняться расследованием,-напомнил дворецкий. Фантомхайф глубоко вздохнул, чтобы успокоиться. Я выжидающе посмотрела на него. -Ох ладно,-вздохнул Сиэль.-Можешь с нами расследовать дело. -Правда?-обрадовалась я. -Не могу же я тебя одну отправить в поместье,-пожал плечами граф. «Он меня, что за ребенка принимает?» пронеслось у меня в голове. Я быстро отогнала эту мысль. -Не расскажешь мне о чем дело?-спросила я у Сиэля. -Кто то похищает маленьких девочек,-ответил он не оборачиваясь.-Уже было найдено четыре трупа. «Ужас…а кстати, что он там делает?» Я подошла к Сиэлю и увидела кровь на асфальте. -На этом месте была убита Элеонора Кимберли,-ответил Сиэль на мой немой вопрос. -Ясно…Подожди!-воскликнула я.-Ты сказал Элеонора Кимберли!? Сиэль удивлено на меня посмотрел. С чего бы такая реакция? -Именно так,-кивнул граф.-Ты что то знаешь? Я закрыла рот руками, ошарашено посмотрела на кровь и отступила на шаг назад. Я просто не могла в это поверить. -Э-это же… -Что то не так?-осторожно спросил непонимающий Сиэль. Он положил свою руку мне на плечо. От этого стало так тепло и спокойно. -Элеонора Кимберли младшая сестра моей подруги Розалины,-негромко проговорила я. Тишина. Подул прохладный ветер, придавая еще более гнетущую атмосферу. Я, не моргая, смотрела прямо перед собой. Мне было не больно, и я не плакала. Просто, какое то опустошение в душе. Внезапно стало так холодно и одиноко. Я обняла саму себя, надеясь хоть как то согреться. Неожиданно Сиэль приобнял меня за плечи. Мне сразу стало намного лучше. Я очень ему благодарна за эту немую поддержку. Я повернула голову в его сторону. Он стоял с закрытыми глазами, и я четко увидела розовый румянец на его щеках. Ничего удивительного. Сиэль хорош во многом, но только не в общении с девушками. Он открыл глаза и сразу убрал руки. Но я еще долго ощущала эту теплоту во всем теле. Сиэль отошел поговорить с Себастьяном. Вот дворецкий поклонился и куда то ушел. В последний раз, взглянув на кровавое пятно, я подошла к Сиэлю. -Я отправил Себастьяна поискать улики в других местах,-сказал Сиэль когда я подошла к нему. -А мы что будем делать?- без интереса спросила я. -А мы возвращаемся в поместье. На этот раз я не стала спорить, а просто пошла за Сиэлем. Как только мы вернулись, я сразу же ушла к себе в комнату. И вот я опять потеряла близкого мне человека. Почему же все так происходит? Я потеряла родителей, почти всю родню, лучшую подругу… У меня остались две хорошие подруги, старший брат и Сиэль. Хм…Сиэль? Невольно я вспомнила, как он приобнял меня, чтобы успокоить. Мне действительно стало легче на душе. Не ожидала я от него подобных действий. Я думала он черствый, гордый, высокомерный, не умеющий улыбаться…ой, что то меня не туда понесло… Я решила, что мне стоит прогуляться в саду. Выйдя на задний двор, я глубоко вдохнула свежего воздуха. Небо было чистое, без единого облачка. Розы в саду просто прекрасны. Все благоухало как ни странно. Сейчас ведь октябрь, а погода такая хорошая. В саду я провела не меньше часа, а после направилась прямо к кабинету Сиэля. -Ты что то хотела?-отвлекся от своих дел Фантомхайф. -Позволь мне отправиться к моей подруге Розалине,-попросила я. Сиэль ненадолго задумался. Покрутив в руке перо, он утвердительно кивнул. -Но с условием, что я поеду с тобой,-он положи перо на стол и откинулся назад. -А зачем тебе со мной ехать?-выгнула я правую бровь. -Для твоей безопасности,-ответил Сиэль.-Или я или Себастьян. Один из нас должен искать улики. Я посмотрела на сидящего Сиэля и представила за его спиной улыбающегося Себастьяна. Я мотнула головой. -Уж лучше ты Сиэль,-сказала я. Он встал и пошел. Сначала я подумала, что он идет ко мне, но он прошел мимо. -Ты куда?-удивлено спросила я. -Чем быстрее приедем тем быстрее уедем,-ответил он не останавливаясь. И это мой жених? Неужели он не понимает что сейчас я должна подбодрить Розалину! А он тут со своим «чем быстрее приедем, тем быстрее уедим».Бессердечный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.