ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

29 глава:"Комочек"

Настройки текста
Нам нужно все заново начать, жить дальше, это так просто. Но у меня должен был родится сын, такой маленький комочек счастья. Мне не хотелось говорить Еве что она была беременна. Ей будет больно, я договорился с отцом и Оливией. С нашими друзьями, что б они молчали про аборт, я надеюсь она не знала про беременность. Так будет лучше, я знаю врать тоже не лучшее решения но... -Джастин, проснись,- услышал я возле уха знакомый голос. Нехотя открыв глаза я увидел перед собой отца. Он был бледный, круги под глазами. Ему явно надо было немного поспать. -Я уже встал,- вставая со стула сказал я. Спина ужасно ныла, руки болели - ну конечно спать на стуле это тебе не кровать с удобным матрасом. -Еву привезли,- я резко вскочил и хотел уже бежать в палату как папа меня схватил за локоть. -Что такое? -Ей надо немного поспать. Она устала, ей надо силы,- усадив меня обратно на стул сказал папа. -Хорошо. Я подожду. Я буду ждать сколько нужно,- сказал я грустным голосом. -Сынок, хочешь правду,- неожиданно сказал мой отец. Я догадывался о чем он хочет поговорить. МЫ уже с ним говорили на эту тему. -Папа, я знаю что тебе эта затея не нравится. Но так нужно,- посмотрев ему в глаза сказал я. -Нет, так не правильно. Она должна знать, она мать. Все ровно кто то проболтается и она узнает. Лучше сейчас и от тебя, чем потом и от чужих людей. Джастин, ты только подумай. Она тебя потом точно никогда не простит. -А сейчас ты хочешь сказать что простит, даа?- закричал я. -Но зато ты будешь с ней честен. -Ты прекрасно знаешь как мне дался этот выбор. Ты знаешь. Если б я оставил комочка то я б потерял любимую,- упав на пол закричал я. После аборта я называл нашего малыша комочком. Потому что он не в чем не виновен, мне нужно было дать шанс малышу выжить. Я знаю, он хотел жить, а я не дал ему этого выбора. Но свою маленькую девочку я не мог потерять. Прошло около двух чесов. Я тихо зашел в палату и увидел свою девочку. Она была бледная, как будто мертвая. Мне было больно на нее смотреть, я должен был оказаться на ее месте, Я?! Она не заслуживает этого. Взяв ее руку в свою я нежно поцеловал каждый пальчик и молча сидел и смотрел на нее. -Любимая моя девочка. Прости меня за все. За всю боль, за комочка,- прошептал я. Она медленно сжала мою руку и также медленно открыла свои голубые глаза. -Боже, Ева,- она очнулась. -Где я?- ели ели прошептала она. -Ничего не говори. Я сейчас позову врача, сейчас любимая,- я отпустил ее руку и быстро выбежал с палаты. Мне на встречу шел наш врач с папкой в руке. -Доктор, она очнулась,- подбежав к нему закричал я. Мы быстро побежали в палату. Врач ее осмотрел, на заданые вопросы Ева только кивала. Мистер Кесада, наш доктор разрешил мне побыть с ней. -Джастин...,- прошептала Ева. -Да, любимая? -Мне приснился очень плохой сон,- так же тихо сказала она. -Расскажи... -Ты просил у меня прощения, тебе надо было сделать какой то выбор. Потом оказалось что я беременна, но мне сделали аборт. Комочек, так ты называл нашего малыша,- боже она меня слышала. -А дальше?- смотря любимой в глаза сказал я. -А дальше я все смутно помню. Джастин, можно вопрос? Только правду,- она ели-ели выговаривала слова. Но мне хотелось ее слушать и слушать. -Конечно, задавай. -Ты б мог избавится от нашего ребенка?- боже этот вопрос как нож в спину. Немного подумав я все-таки ответил. -Нет. Нет, конечно. Это ж наш малыш,- сказал я и поцеловал ее в руку. -Вот и хорошо. Плохой сон, правда? -Правда,- она меня никогда не простит. -А можно тебе встречный вопрос? -Конечно. -А ты б простила если б я избавился от нашего ребенка? -Нет. Никогда. Это слишком для меня важно. Важнее всего,- Еве было сложно говорить. -Я люблю тебя, малышка,- прошептал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.