29 глава:"Комочек"
8 декабря 2014 г. в 23:21
Нам нужно все заново начать, жить дальше, это так просто. Но у меня должен был родится сын, такой маленький комочек счастья. Мне не хотелось говорить Еве что она была беременна. Ей будет больно, я договорился с отцом и Оливией. С нашими друзьями, что б они молчали про аборт, я надеюсь она не знала про беременность. Так будет лучше, я знаю врать тоже не лучшее решения но...
-Джастин, проснись,- услышал я возле уха знакомый голос. Нехотя открыв глаза я увидел перед собой отца. Он был бледный, круги под глазами. Ему явно надо было немного поспать.
-Я уже встал,- вставая со стула сказал я. Спина ужасно ныла, руки болели - ну конечно спать на стуле это тебе не кровать с удобным матрасом.
-Еву привезли,- я резко вскочил и хотел уже бежать в палату как папа меня схватил за локоть.
-Что такое?
-Ей надо немного поспать. Она устала, ей надо силы,- усадив меня обратно на стул сказал папа.
-Хорошо. Я подожду. Я буду ждать сколько нужно,- сказал я грустным голосом.
-Сынок, хочешь правду,- неожиданно сказал мой отец. Я догадывался о чем он хочет поговорить. МЫ уже с ним говорили на эту тему.
-Папа, я знаю что тебе эта затея не нравится. Но так нужно,- посмотрев ему в глаза сказал я.
-Нет, так не правильно. Она должна знать, она мать. Все ровно кто то проболтается и она узнает. Лучше сейчас и от тебя, чем потом и от чужих людей. Джастин, ты только подумай. Она тебя потом точно никогда не простит.
-А сейчас ты хочешь сказать что простит, даа?- закричал я.
-Но зато ты будешь с ней честен.
-Ты прекрасно знаешь как мне дался этот выбор. Ты знаешь. Если б я оставил комочка то я б потерял любимую,- упав на пол закричал я. После аборта я называл нашего малыша комочком. Потому что он не в чем не виновен, мне нужно было дать шанс малышу выжить. Я знаю, он хотел жить, а я не дал ему этого выбора. Но свою маленькую девочку я не мог потерять.
Прошло около двух чесов.
Я тихо зашел в палату и увидел свою девочку. Она была бледная, как будто мертвая. Мне было больно на нее смотреть, я должен был оказаться на ее месте, Я?! Она не заслуживает этого. Взяв ее руку в свою я нежно поцеловал каждый пальчик и молча сидел и смотрел на нее.
-Любимая моя девочка. Прости меня за все. За всю боль, за комочка,- прошептал я. Она медленно сжала мою руку и также медленно открыла свои голубые глаза.
-Боже, Ева,- она очнулась.
-Где я?- ели ели прошептала она.
-Ничего не говори. Я сейчас позову врача, сейчас любимая,- я отпустил ее руку и быстро выбежал с палаты. Мне на встречу шел наш врач с папкой в руке.
-Доктор, она очнулась,- подбежав к нему закричал я. Мы быстро побежали в палату. Врач ее осмотрел, на заданые вопросы Ева только кивала. Мистер Кесада, наш доктор разрешил мне побыть с ней.
-Джастин...,- прошептала Ева.
-Да, любимая?
-Мне приснился очень плохой сон,- так же тихо сказала она.
-Расскажи...
-Ты просил у меня прощения, тебе надо было сделать какой то выбор. Потом оказалось что я беременна, но мне сделали аборт. Комочек, так ты называл нашего малыша,- боже она меня слышала.
-А дальше?- смотря любимой в глаза сказал я.
-А дальше я все смутно помню. Джастин, можно вопрос? Только правду,- она ели-ели выговаривала слова. Но мне хотелось ее слушать и слушать.
-Конечно, задавай.
-Ты б мог избавится от нашего ребенка?- боже этот вопрос как нож в спину. Немного подумав я все-таки ответил.
-Нет. Нет, конечно. Это ж наш малыш,- сказал я и поцеловал ее в руку.
-Вот и хорошо. Плохой сон, правда?
-Правда,- она меня никогда не простит.
-А можно тебе встречный вопрос?
-Конечно.
-А ты б простила если б я избавился от нашего ребенка?
-Нет. Никогда. Это слишком для меня важно. Важнее всего,- Еве было сложно говорить.
-Я люблю тебя, малышка,- прошептал я.