ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

30 глава:"Правда"

Настройки текста
Мне сделали операцию и через 7 дней отпустили домой. За мной приехали мама, мистер Бибер и Джастин. Загрузив вещи в машину я села на заднее сидение и мы поехали домой. По приезду я пошла в душ и спустилась вниз, в кухне сидела вся семья. Так было приятно на них смотреть, они такие милые и родные. -Ты точно ничего ей не будешь говорить?- спросила моя мама Джастина. -О чем говорить?- вмешалась я. -О том что ты храпишь,- засмеялся Бибер. Я легонько двинула его в плечо. -Как смешно?! А если серьезно?- мне ж надо знать о чем мне не хочет говорить Джастин. -А я серьезно?!- ответил мне парень. Это вообще то не смешно уже, посмеялись и хватит. -Джастин... -Давайте кушать уже,- сказал Бибер и положил локти на стол. Мама поставила перед нами тарелки с едой и все принялись есть. Давно я ж не ела мамину запеканку. -Спасибо большое,- сказала я и положила свою тарелку в умывальник. Мне захотелось посмотреть телевизор, садясь на диван я включила его и начала искать какой то фильм. Остановилась я на ужастике, через минут так 40 ко мне присоединился Джастин. Я не заметила как уснула. Утро 08.45 Мне опять приснился этот ужасный сон. Мне сделали аборт, у меня должен был родится мальчик. И слова Джастина, "комочек". Окончательно проснувшись я не увидела возле себя Джастина, он в последнее время какой то странный. Говорит не понятными фразами, скрывает что то от меня. Что с ним произошло я не знаю?! Я зашла в гардеробную и решила сегодня одеть черные лосины, батник и черные кеды. Завязав на голове хвост я спустилась вниз. Почти дойдя до гостинной я услышала подозрительные голоса, а точнее крики. -Она должна знать. Она имеет право,- закричал незнакомый мужской голос. -Давай я сам решу,- вроде голос Джастина. -Она ж мать. -Не сыпь мне соль на рану, хорошо? -Но если она узнает от кого то чужого она тебя точно не простит. -Не узнает,- почти шепотом сказал Бибер. Я спустилась вниз и увидела в гостинной Джордона и Джастина. А по голосу я не заметила что это Джордон. -Джастин, а что происходит? Ты мне ничего не хочешь сказать?- я хотела узнать о чем и о ком говорил его друг. По его словам мне просто обязательно нужно это знать. -О чем ты?- удивленно посмотрел на меня Бибер. -Я не дура. Мне сегодня опять этот сон приснился, о комочке,- подойдя к ребятам сказала я. -Так она помнит?- посмотрев на меня сказал Джордон. -Это уже не смешно. Или вы мне все говорите или я сейчас ухожу. Навсегда,- последнее слова я сказала смотря Биберу в глаза. -Ну что, Бибер, допрыгался?- сказал парень. -Иди ты к черту,- прошипел Джастин и пошел на верх. -Может хоть ты мне объяснишь что произошло?- спросила я Джордона. -Извини Ева, но не я должен тебе это говорить. Спроси у своего парня,- сказал мне Джордон и ушел. Да что такое? Почему все от меня что то скрывают? Что черт возьми произошло? Немного успокоившись я пошла в нашу с Джастином комнату. -Джастин что происходит?- закрыв на собой дверь спросила я парня. Бибер сидел на полу возле кровати и закрывал лицо руками. -Я так перед тобой виноват. Я должен был рискнуть, попробовать,- прошептал Джастин. -Любимый, расскажи мне,- сев возле него я начала внимательно слушать. -Я не могу. Я не смогу без тебя жить, ты для меня все. Ты и воздух которым я дышу и тепло которое мне помогает не замерзнуть. Ты все для меня. Но если ты узнаешь я лишусь тебя, лишусь воздуха, тепла,- он меня пугает. Джастин взяв мое лицо в свои руки и нежно поцеловал. Этот поцелуй был как прощальный, вроде он прощается со мной. -Расскажи, пожалуйста,- прошептала я ему в губы. Он сильно зажмурил свои глаза, а когда открыл то по его щеке скатилась слеза. -Прости меня,- прошептал любимый.-Это был не сон. Я...я... Я поняла о чем он говорил. Я поняла какой сон. Мой комочек, его нет. И в этом виноват самый любимый человек на этой земле. Я не удержалась и дала Джастину сильную пощечину. Встав с пола я громко хлопнула дверью и ушла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.