ID работы: 2506922

Я ублюдок? Не смешите мои тапочки!

Джен
R
Завершён
991
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 155 Отзывы 353 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Через три недели начался последний этап экзамена. Участники стояли за перилами, с нетерпением ожидая начала и переговариваясь. Люди на трибунах шумели, делались ставки: для них это было лишь представлением. Наруто стоял около Саске, отметив, что он действительно тренировался всё это время. Хоть что-то произошло без лишней возни. Третий Хокаге закончил вступительную речь, все сели на свои места. Объявился первый бой: Гаара против Наруто Узумаки. Толпа взревела. Судья дал знак, что бой начался. Наруто в тот же момент понёсся в сторону Гаары, подмигивая и показывая, что бой будет шуточным. Песчаный, когда тот приблизился, окружил из обоих в огромную сферу из песка, создавая вид какой-то устрашающей техники. Вокруг стало очень тихо. — Что происходит? — Произнёс блондин, оказавшись перед другом в темноте. — Наруто, у нас мало времени. Тот, кто скрывается за личиной Казекаге, — это Орочимару. Он запланировал убить Хокаге и напасть на Коноху. Я узнал это, когда с помощью третьего глаза незаметно проследил за ним. Что ты намерен делать? — на одном дыхании проговорил Песчаный, пытаясь как можно чётче и понятнее прояснить ситуацию. — Блять, дело идёт против моих планов. Я знаю, как убить эту змею подколодную, но мне будет нужна твоя помощь, — дождавшись кивка, Узумаки продолжил. — Сейчас волной чакры Лиса я разрушу твою сферу к ебеням, и ты немного покалечишься, покройся слоем песка. Пока все отвлекутся на твоё трескающееся тело, я доберусь до Орочимару. Начинаем? — Гаара в ответ кивнул. Наруто сделал задуманное и не прогадал в расчётах: все отвлеклись на отлетевшего Песчаного. В это время он незаметно добрался до трибуны Каге и захватил Казекаге-Орочимару. Не дав тому опомниться, блондин начал постепенно прожигать противника ядовитой чакрой Девятихвостого, отчего маска сползла, и все увидели медленно и мучительно умирающего Саннина. — Не думал, что так опростоволошусь, — гадко засмеялся он, — Но я ещё вернусь, пацан. Это был безотказный метод. Выжженное чакрой тело не могло регенерировать и постепенно превратилось в прах. Но Наруто не расслаблялся, у Орочимару даже после смерти остаются козыри в рукаве. Сейчас эти козыри — Четвёрка Звука. Приспешники Змеиного Саннина устроили перьепад, отчего многие шиноби и простые люди заснули. Саске мигом оказался возле Узумаки, показывая свою готовность помочь. Также рядом появился и Какаши. Четвёрка окружила троих товарищей, не давая пути отхода. — Возьмите их на себя, мне нужно что-то срочно узнать, — произнёс Наруто и, дождавшись уверенных кивков, отпрыгнул в сторону Третьего. Хокаге в это время находился внутри барьера и отбивался от огромной призывной змеи, которую ещё до смерти успел призвать Орочимару. Он был уже весь потрёпанный и израненный. Наруто пробил барьер и разрезал змею чакролапой, не церемонясь. Времени оставалось всё меньше, не было ни секунды на игры. — Старик, я спас деревню от нападения Орочимару, но попрошу малейшее — дай мне координаты его бывшей лаборатории в Конохе. — Зачем тебе это? — прохрипел Хирузен, зажимая задетый клыком змеи и окровавленный бок. — Пожалуйста! — впервые Третий услышал нотки просьбы в голосе и во взгляде джинчуурики и решил помочь ему как сыну Четвёртого. — Синица, — перед ними появилась боец из АНБУ, — Немедленно отведи Наруто в место расположения запретной зоны три. Девушка с длинными каштановыми волосами без лишних колебаний кивнула и повела за собой блондина. Тот лишь одарил благодарным взглядом Сарутоби, которого уже уносили на носилках ирьенины. Узумаки не запомнил дорогу, лишь стремясь побыстрее добраться до места назначения. К счастью, оно оказалось не так далеко. Залетев туда, он пролистал тетради с разработками ядов и лекарств и нашёл нужное себе. Наруто открыл скрытый ящик в дальнем шкафу, достал оттуда три закупоренные колбы и аккуратно положил в карман старого жилета. Выйдя из лаборатории, блондин увидел Синицу, которая ждала его. — Все приказы, данные мне, остаются конфиденциальными. Никто, кроме Хокаге, не узнает, — прозвучал приятный грудной голос из-под маски. Наруто облегчённо выдохнул: Старик всегда знает, что делает. Узумаки на полной скорости вернулся к Саске и Какаши, которые, тяжело дыша, убивали последнего человека из четвёрки — красноволосую девушку. Они пронзили её с двух сторон чидори и потеряли сознание. Наруто, перед тем как тоже свалиться в обморок, услышал крик Курамы: «И этот туда же!» Первым, что увидел Узумаки, когда проснулся, был белый потолок больничной палаты. Рядом пикали какие-то приборы и слышалось неровное дыхание. Почувствовав, что усталости благодаря Лису нет, Наруто привстал. Одежду ему не сменили, побоявшись притрагиваться к демону, отчего он был только рад. И лечить его даже не пытались, увидев, как раны затягиваются на глазах. Он огляделся и встретился взглядом сначала с Саске, а затем с Какаши. Оба были в сознании и в полном порядке. Причём Хатаке только вошёл в палату. — Сколько времени прошло? — прохипел блондин и залпом выпил стакан воды, найденный возле кровати. — Двое суток. Ты проснулся сразу после Саске, — Какаши потёр виски и сел на свободную кровать. — Что, блять?! Чёрт, осталось совсем мало, нет! — Наруто резко встал и так же резко сел, прошипев от внезапной головной боли. — Третий отправил Джирайю и своего внука на поиски Цунаде Сенджу, чтобы она встала на пост Пятой Хокаге, — несмотря на взбешённость ученика, Хатаке решил рассказать все новости. — Благодаря тебе было предотвращено нападение на деревню, поэтому он дал тебе разрешение покинуть деревню на неопределённый срок, не получая автоматически статус нукенина. — Охуеть! Но, твою мать, я чувствую какой-то подвох! — Узумаки фыркнул и сощурил глаза. — Выкладывай. — Ты можешь уйти только в сопровождении учителя и одного напарника, чтобы не потерять связь с Листом, — Какаши довольно улыбнулся, наблюдая за резкой сменой настроения Лисёнка. Саске сидел и улавливал только основную мысль, витавшую между ними. Весь его разум на протяжении всей жизни занят старшим братом, и сейчас тоже Итачи занимал первое место в планировании будущих действий. Он понял, что в сопровождении Наруто есть и свои плюсы: Узумаки может устроить ему встречу с братом. Он не мог упустить этот шанс. — Я согласен. Не думаю, что ты захочешь брать Сакуру, верно? — хмыкнул Учиха в привычной манере. — А ты невероятно догадлив, щенок. Но не думай, что я захочу тебе помогать. Короче, ближе к делу. Через час встречаемся у ворот, дело нельзя отложить на потом. Опоздаете — уйду без вас, — блондин махнул рукой и ускакал к своему дому, выпрыгнув в окно. Саске последовал его примеру. Какаши медленно вышел через дверь, поняв, что на его ученике очередная маска. Он всеми фибрами души чувствовал, что что-то не то в поведении и мотивах Наруто с самого прибывания в Коноху. Хатаке обязательно узнает и поможет ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.