ID работы: 2506922

Я ублюдок? Не смешите мои тапочки!

Джен
R
Завершён
991
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 155 Отзывы 353 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наруто стоял у ворот и уже ждал остальных, нервно перетаптываясь с ноги на ногу и проверяя содержимое кармана жилета. Как только он хотел развернуться и уйти один, перед ним появились Саске и Какаши в полной готовности. Хатаке показал листок с разрешением стражникам, и те без проблем их пропустили, продолжая дальше заниматься своими делами. Узумаки повёл их только ему знакомой дорогой, показав знак рукой, чтобы они не отставали. Выражение его лица было как никогда серьёзным и задумчивым. Через некоторое время он запрыгнул на дерево и на высокой скорости поскакал по ним вперёд. Какаши понял, что за пределы Страны Огня они выходить не собираются. Пробежав так около часа, Саске увидел, что Наруто резко остановился и, схватившись за сердце, потерял равновесие. Учитель быстро среагировал и поймал блондина. Учиха содрогнулся, увидев взгляд напарника. Покрасневшие глаза с вертикальным зрачком округлились до невозможных размеров, дыхание участилось и стало рваным, а губы дрожали. — Твою, кх, мать! — Узумаки более менее попытался успокоиться. — Это маячок, я не успеваю. Какаши, перемести нас шуншином, ты знаешь это место, оно недалеко. Блондин прошептал что-то на ухо Какаши, и он, кивнув и схватив парней за руки, переместил их по назначению. Они оказались перед небольшим деревянным домом в лесу, перед которым была маленькая тропинка, ведущая к крыльцу. Наруто, ни на секунду не задержавшись, вбежал в дом, остальные не отставали. Он обежал оба этажа дома и, не найдя никого, выбежал через незаметный вход на задний двор. Хотя двором это назвать было трудно. Огромный полигон с множеством тренировочных мишеней и манекенов, повсюду были разбросаны кунаи и сюрикены, а посередине полигона был расположен самый большой манекен для отработки ударов. Прислонившись к нему, сидел алоглазый взрослый мужчина с серыми волосами, в бриджах и футболке-сеточке. Он тяжело дышал и держался одной рукой за сердце. Узумаки сразу же подбежал к нему и упал перед ним на колени. — Сенсей! — он начал судорожно искать что-то в карманах. — Я же говорил тебе, бестолочь, не возвращаться, пока я не умру! Как ты, ёб твою за ногу, тут оказался?! Ты охуел не выполнять мои приказы?! — прокричал в ответ мужчина, дал ученику подзатыльник и закашлялся кровью. — Заткнитесь, сенсей! Я нашёл лекарство, выпейте его! Я, блять, не для того потратил дохуя времени и сил, чтобы вы вот так просто подохли! Вы не можете меня бросить! — покрываясь оранжевой чакрой, прошипел Наруто и влил учителю в рот всё содержимое одной из колб. Атмосфера накалилась. Узумаки дрожал и еле держался прямо, ожидая результата воздействия лекарства. Но изменился за это время только взгляд мужчины. — Слишком поздно, мальчик мой. Процесс саморазрушения начался. Теперь ты отвечаешь сам за себя. Справишься? Хотя ты всегда был один, я лишь портил тебе жизнь, — уже тихо и спокойно произнёс он и положил ладонь на блондинистую голову. — Прости меня за все эти шрамы и мучения. Зато смотри, какой ты сильный стал, верно? — Почему вы не орёте на меня?! Почему не обругали и не ударили, назвав плаксой и слабаком?! Почему вы так спокойны, будто прощаетесь со мной?! Вы с детства воспитывали меня! Хоть и своими ебанутыми методами, но воспитывали! Как вы можете вот так вот покинуть этот мир, блять?! Мне столько нужно вам рассказать, столько всего случилось! — голос Наруто сорвался на крик, с каждым предложением он пробивал насквозь манекен кулаком, голос Курамы звучал где-то на периферии сознания. — Не смейте, не бросайте меня! — А тебе идёт мой жилет, мелочь, — в последний раз засмеялся мужчина и, откашлявшись сгустком крови, завалился набок. Узумаки затрясся, схватил учителя за плечи и попытался привести в чувство, но не ничего не получилось. Мир вокруг него рушился на глазах вместе со смертью любимого учителя-ублюдка, который всю жизнь тренировал его, избивая. Перед глазами пронеслись все ситуации, разговоры с ним, жизнь будто оборвалась. Крик перешёл в сдавленный хрип. Молча наблюдавшие за этим со стороны Какаши и Саске просто не понимали, что происходит. Увидев состояние парня, Хатаке подбежал к нему и, сев на колени, прижал к себе. Тот до сих пор трясся. Саске сел рядом и, положив руку на плечо уже друга, как никто другой, понял его боль и горечь. Но видя его состояние, он даже не вспомнил о своей трагедии и только поддерживал Наруто в данный момент. Блондин уткнулся в шею наставника и затих. Какаши почувствовал там влагу. Наруто плакал. Беззвучно, сдавленно плакал, еле подрагивая плечами. А товарищи оказывали ему безмолвную поддержку, вспомнив, что он тоже ребёнок. Рано повзрослевший ребёнок. Лис в подсознании заставил Узумаки потерять сознание, больше не в силах видеть страдания своего джинчуурики. Наруто спал без снов, иногда дрожа и шепча: «Сенсей». Саске и Какаши проспали всю ночь около его кровати. Блондин проснулся с первыми лучиками солнца, пробившимися в окно. Просверлив родной сердцу потолок неподвижным взглядом, он всё же встал с постели и подошёл к зеркалу. Оттуда на него смотрел тот же Наруто, но с изменившимися глазами. Они были полными печали и боли, которые смогут заметить лишь единицы. Узумаки прошёл в ванную, умылся холодной водой и решил про себя очень важную вещь. — Как ты, Наруто? — неуверенно произнёс Курама, боясь напомнить джинчуурики о вчерашнем. — Нормально. И не надо делать такой голос. Будет легче вернуться в привычное русло, если мы будем по-прежнему подъёбывать друг друга, верно? — произнёс блондин с уверенностью и прежней наглостью. Лис только удовлетворённо хмыкнул в ответ. Если начинать жизнь с нуля, то только не страдая из-за плохих воспоминаний. Учитель бы ни за что не захотел, чтобы его ученик был такой мямлей. И Наруто это понимал всей душой. Одевшись и спустившись на первый этаж, он увидел нервных и взволнованных товарищей, сидевших на диване. — Чё сидим, как какие-то сопляки?! В этом доме не положено быть слабаками, быстро оживились! От резко прозвучавшего громкого и бодрого голоса, Какаши и Саске подпрыгнули и встали в стойки, сжимая в руках оружие. Узумаки заржал. — Ты дебил? Вчера устроил истерику, сегодня ходишь и лыбишься. Совсем крыша съехала? — немногословный Учиха удивил всех находившихся здесь таким количеством слов в обращении. Какаши поперхнулся. — Кстати, об этом. То, что вы видели вчера, означает моё признание вас доверенными лицами. Поздравляю! — нагло и радостно воскликнул Наруто и продолжил, нахмурившись. — Да, если попробуете меня предать, то… Даже не договорив фразу, блондин заставил собеседников съёжиться. Загробный шёпот, покрасневшие глаза и убийственная ки Девятихвостого говорили сами за себя. Решив перестать дурачиться, Наруто сел на диван и начал разговор. — А если серьезно, Саске, у меня есть маленькая новость. Итачи болен той же болезнью, что и учитель. Их отравил один и тот же человек — Орочимару. И не делай такие глаза, он уже мёртв. У меня есть лекарство от него, думаю, мне оно уже больше не нужно, держи, — Узумаки дал задумавшемуся парню оставшиеся колбы и продолжил. — Кьюби уже вычислил, где он сейчас находится, так что отправиться можем в любое время. — Наруто, что ты знаешь о деле клана Учиха? — Какаши знал всё, но ничего поделать не мог, однако сейчас открывалась другая сторона монеты. — Всё, — непривычно коротко и лаконично, значит, серьёзно. — Я соберу вещи, — тихо сказал Саске и вышел. Оставалось только дождаться его и выдвигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.