ID работы: 2506922

Я ублюдок? Не смешите мои тапочки!

Джен
R
Завершён
991
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 155 Отзывы 353 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пять лет спустя Два старых товарища сидели на мини-полигоне во дворе такого же старого деревянного дома. Высокий длинноволосый блондин с сигаретой во рту удивлённым взглядом смотрел на пепельноволосого собеседника, который хитро улыбался единственным видным глазом. Вокруг стояла тишина, которую прорезал громкий и грубый голос длинноволосого лохматого блондина, испещрённого шрамами с головы до ног. — И чё, Обито внатуре стал Хокаге?! Он же псих ненормальный, какой безмозглый уёбок подпустил его к власти?! — Наруто в старой манере скривился и фыркнул. — Он всегда это умел: вызывать доверие и уважение. И он действительно изменился. Тебе бы не помешало навестить деревню, — Какаши по-доброму ухмыльнулся и стукнул друга кулаком по плечу. — Я же сказал, что не вернусь, отъебись. А что с Учиха? — Старшего оправдали и мобилизовали, младший встречается… с Сакурой, — на этой фразе блондин расхохотался, а Хатаке продолжил, — и, похоже, дело идёт к свадьбе. Кардинально ты его мировоззрение поменял. Наруто только представил розоволосых детей Саске и еле сдержал порыв вернуть съеденный завтрак обратно. Любовь, однако, странная штука, которую Узумаки уже никогда не понять. — Я пойду, Наруто, удачи тебе, — Какаши обнял друга, мысленно пообещав себе навещать его чаще, и исчез в шуншине. Наруто снова погрузился в воспоминания, зарывшись руками в волосы и втянув в лёгкие любимый запах трав и железа. Из-за этого он не заметил появление ещё одного человека на полигоне: шестилетний мальчик бежал навстречу к нему, крепко держа в руке несколько кунаев. Блондин увидел его только тогда, когда услышал выкрик. — Сенсей, десять из десяти, я сделал это! — мальчик тяжело дышал и махал перед лицом Наруто оружием, счастливо улыбаясь полубеззубым ртом и сверкая зелёными глазами. Узумаки взлохматил каштановые волосы ученика и, рассмеявшись, щёлкнул его по лбу. — Что я и ожидал. Теперь пиздуй стирать свои вещи, сейчас обедать будем, — отряхиваясь от пыли, встал с места Наруто и побрёл в сторону дома. Мальчик только пробурчал ему вслед что-то о несправедливости мира и, услышав предупреждающее щёлканье пальцев учителя, поспешил выполнять указание, чтобы не получить от него. Курама мирно посапывал, свернувшись калачиком. Наруто улыбнулся. Жизнь более-менее наладилась и встала на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.