ID работы: 2506922

Я ублюдок? Не смешите мои тапочки!

Джен
R
Завершён
991
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 155 Отзывы 353 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Время было одиннадцать часов, Сакура с Саске уже стояли около резиденции, дожидаясь наставника и напарника. Оба молчали, но по их лицам было видно, что, вот-вот, и терпение лопнет. Ещё час — и они пойдут жаловаться к Хокаге. В это время Наруто стоял на кладбище Конохи, уверенный в том, что Какаши скоро будет тут. Он слишком хорошо его знал. Вот уже послышались знакомые шаги, и блондин увидел около себя Хатаке. Он молча подошел ближе к монументам и положил туда цветы. — Не хочешь подойти к их могилам? — спросил пепельноволосый у Наруто. — Нет, за мной, возможно, ещё следят. Эти уёбки не должны знать, что я знаю. — Ладно, — Какаши, как никто, понимал в этот момент парня, поэтому не возражал. Когда они впервые встретились, это был ещё солнечный и весёлый мальчик. Тогда он случайно забрёл на кладбище и испугался, увидев взрослого шиноби. Взрослый шиноби — получить по шее. Но Какаши увидел в глазах ребенка весь страх и боль и сказал, что тот может не бояться, никто его не тронет. На это Наруто только с недоверием покосился на мужчину, но всё-таки доверился ему. После этого Хатаке приглядывал за мальчиком и тайно учил основам самозащиты, подтягивал выносливость. И эти навыки помогли Наруто сбежать, не вытерпев издевательств. В день побега мальчика Какаши не только помог ему, но и научил скрывать чакру, чтобы никто не узнал его местонахождение. Во второй раз они встретились через два года, к этому времени Наруто сильно подрос, огрубел, а взгляд был таким же, как сейчас: уверенный, гордый, презренный. Но самое главное, что мальчик стал намного сильнее. Тогда он помог Какаши закончить данную ему миссию по поимке нукенина и скрылся. Наруто был когда-то эмоционально связан с мужчиной, что замечалось и тогда, и сейчас. В третий раз они встретились при распределении команд. Какаши был очень удивлён, встретив его снова в деревне, но был очень рад. Он считал Наруто своей родственной душой. Поэтому он когда-то рассказал мальчику, кто его родители и кто в нем запечатан. Но сам мальчик никогда не рассказывал, кто его учитель, и откуда множество шрамов. На этой теме было табу. И сейчас, стоя перед монументами, два старых друга понимали друг друга без слов. И без слов поняли, что пора идти к команде, иначе можно получить от Хокаге. Когда Наруто и Какаши появились, Саске с Сакурой спали, оперевшись друг о друга плечами. Узумаки, надрываясь от смеха, подошёл к ним и щелкнул по их лбам. Те проснулись и, увидев своё положение, резко отдалились друг от друга и покраснели. — Вы где пропадали?! — первым собрался Учиха. — Где-то. Во-первых, мы были не вместе; во-вторых, хули я должен отчитываться перед тобой, недомерок? — Наруто фыркнул и направился к входу резиденции. Решившая не вмешиваться Сакура молча пошла за ним. Саске с Какаши вошли вместе. Несколько дней они выполняли простые задания низкого ранга, что-то вроде поимки кошек или ухода за огородом. Потом услышали, что команде номер восемь дали задание сопровождать одного мостостроителя до страны Волн. Ещё через два дня они узнали, что их команду отправляют как подкрепление восьмой команде. Заказчик снизил ранг задания из-за нехватки денег, и сейчас команда в опасности. Когда Какаши и седьмая команда почти добрались до страны Волн, то увидели, что Хината и Куренай лежат без сознания, а Шино и Киба сдают обороты в борьбе против человека, чьё лицо скрывали бинты. Лишь два человека узнали его. — Вы оба, соберите восьмую команду и охраняйте, — обратился Наруто к Саске и Сакуре. — Я займусь этим уёбком в больничных штанах. Какаши, сделай односторонний купол, у меня с ним личные счеты, — не спрашивая ничего, Хатаке выполнил просьбу блондина. Оставалось лишь надеяться на то, что Наруто не откинет копыта раньше времени. Оказавшись в куполе, Наруто и Забуза Момочи долго испепеляли друг друга взглядами, и блондин первым прервал тишину. — Ну, и какой ублюдок нанял тебя на этот раз? — Гато, местный богач, который хочет прибрать всё к рукам. А ты тут какими судьбами? Вижу, всё еще не зажило? — ухмыльнулся Забуза и убрал меч. — Скажем так, у меня есть кое-какие дела, которые я должен выполнить, а потом свалить оттуда. А ты уверен, что этот жирдяй заплатит тебе? — теперь настала очередь Наруто ехидно ухмыляться. — Конечно же нет, я отрежу ему голову. Хочешь поучаствовать? — Не против. Я уже год хожу, как умственно отсталый ровесник этих придурков. Так ещё и нянчусь кое с кем из-за долга. Сделаем так: сейчас прикинемся, что я отпиздил тебя до смерти, тебя, как я думаю, заберёт твоя помощница, а ночью встретимся там, откуда почувствуешь сигнал. Понял? — Помощник. Хаку — парень, — фыркнул мечник. — Да похуй мне. Вкалывай, — с нетерпением проговорил Наруто и выпустил огромную порцию своей ки, отчего за куполом показалось, что сам Кьюби освободился. Забуза вколол себе что-то в вену и отключился. Когда купол полностью исчез, команды увидели, как Узумаки держит лежащего на земле Забузу за шею. Ребята были шокированы, как и не менее удивленные наставники, которые не могли представить, что двенадцатилетний мальчик смог справиться с одним из Семи Мечников Тумана. Через некоторое время там появился АНБУ Тумана и забрал тело Момочи. Все вместе они отправились к дому мостостроителя. Там их встретила дочь старика и её сын. Наруто сразу ушёл во двор, объяснив, что ненавидит шум и лишнюю болтовню за столом. Никто и не думал его останавливать, и он направился прямиком в лес. Три раза выпустив чакру Курамы, которую мог сейчас почувствовать только Забуза, блондин стал ждать его. Через некоторое время он появился перед Наруто. Мечник кивнул, и вместе они скрылись в листве, направляясь к гостинице. Гато нашёлся в номере самого верхнего этажа гостиницы. Он сидел, перебирая какие-то бумаги и крича на своих подчиненных, как вдруг дверь отворилась от пинка. Перед ним встали два шиноби: один — блондин, а другой тот, кого богач недавно нанял. — Жирдяй твой, — сказал Наруто и пустился в бой с собачками Гато. Быстро расправившись с богачом, Забуза с ухмылкой наблюдал, как Наруто одного за другим убивает этих преступников. Одним чётким ударом он сразу вырубал каждого, а его лицо было очень довольным. Когда дело было сделано, они разделили деньги и разошлись по разным путям, надеясь, что когда-нибудь встретятся. Наруто вернулся в дом, когда все уже спали, и прошмыгнул в выделенную ему спальню. Когда он только собирался лечь, в дверях появился Какаши, сказав: — Нужно поговорить, Наруто. Жду тебя на заднем дворе. — Ой, блять, ну можно же завтра поебать мне мозги! — прошипел Узумаки, вновь прыгая в окно. — Я всё знаю, ты ни за что бы не убил его. — тихо прошептал Хатаке, когда блондин сел около него. — Охуенно, раз уж знаешь. Не Забуза ли помог нам с теми нукенинами? — хмыкнул Наруто, вытаскивая из кармана жилета сигарету. — Я ничего против не имею, наоборот, это хорошо, что ты завершил нашу миссию, убив этого обнаглевшего магната. Просто в следующий раз говори мне о своих планах, всё-таки не впервые вместе работаем, — Какаши взял зажжённую сигарету, затянулся и вернул её хозяину. — Сенсей, а вы разве не должны запрещать курить? — ехидно произнёс Наруто, сдерживая смешок. — Не нам об этом говорить, Лисёнок, — уже откровенно засмеялся пепельноволосый, вспоминая, как в детстве называл этого ребёнка. — Еще раз так назовёшь — въебу. Я спать хочу, пошли. — Иди, я ещё посижу. Утром, когда все завтракали за столом, дочь мостостроителя сообщила всем новость о том, что неизвестные убили Гато вместе с его приспешниками, не оставив следов. После этого строительство моста завершилось, и обе команды направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.