ID работы: 2506922

Я ублюдок? Не смешите мои тапочки!

Джен
R
Завершён
991
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 155 Отзывы 353 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Снова настал спокойный месяц без интересных заданий и убийств. Наруто слонялся по улице с самым безразличным выражением лица, как вдруг услышал знакомые голоса. — Это те сухопутные в деревне. Что они здесь забыли? — зевнул в подсознании Курама, почуяв чакру. — Кажется, я знаю, что. Наконец-то, блять! — искренне обрадовался блондин и на всей скорости побежал в сторону источника голосов. Когда Наруто подошел туда, то увидел, как высокий парень в чёрном костюме с ушками держал за шкирку какого-то мальчишку, замотанного в длинный зелёный шарф. Рядом с ним стояла девушка со светлыми волосами, завязанными в четыре хвостика, и красноволосый парень с тыквой за спиной. У всех троих была неподходящая для этого климата одежда, а взгляд выражал огромную враждебность. Мальчишка брыкался и орал на этих троих, угрожая своим дедушкой, но им было откровенно плевать на потуги мальца. Наруто решил понаблюдать со стороны, что же произойдёт дальше, и увидел, как Саске, до этого сидевший на дереве, бросил в сторону создателей шума камень. Красноволосый посмотрел на Учиху самым кровожадным взглядом, который у него был, но тот не среагировал на это и спрыгнул со своего места. — Вы в чужой деревне угрожаете жителям этой деревни. Где ваше разрешение нахождения здесь? — Саске выхватил мальчишку, и тот убежал. — Ты не слышал про экзамен на чунина? Я ожидала большего от этой деревни, — презренно посмотрела светловолосая девушка на обнаглевшего парня. — Эй-эй, Теми, я ведь тоже тут, не надо так! — притворно сделав голос слащавым, вылез из укрытия Наруто. Трое чужаков и Саске обернулись в сторону источника звука. Если второй был удивлен, откуда блондин знает эту девчонку, то первые сначала удивились, а потом вся кровожадность испарилась и сменилась радостью. — Наруто-о-о! — кинулась на шею Узумаки девушка и чмокнула его в щеку, — Как же я скучала! — Я тоже скучал, Темари. Приехали на экзамен? — Да, — ответили хором остальные двое. — Саске, это Гаара, Канкуро и Темари, моя девушка. Ребята, это Саске. Всё, я съебываюсь, — быстро сказал Наруто и, схватив свою девушку на руки, скрылся в неизвестном направлении. Гаара с Канкуро вздохнули и отправились в предоставленную им гостиницу, уверенные в том, что Наруто можно доверить сестру. Когда-то с его помощью Курама «ласково» поговорил с Шукаку, и после этого он не брыкался и не мешал джинчуурики спать. Вследствие Гаара стал вполне уравновешенным и добрым, но только для семьи и близких друзей. Попрощавшись и проводив девушку после прогулки домой, Наруто пошёл на поиски Какаши, чтобы взять документ на участие в экзамене. Найдя его на дереве, читающим книгу в оранжевой обложке, блондин бросил в сенсея сюрикен, который тот поймал в пяти сантиметрах от лица. — Какаши, почему мы ещё не знаем про экзамен?! — возмущению Узумаки не было предела, что выражалось в его покрасневших зрачках и раздувшихся венах на руках. — Ах, да, я забыл, — потер затылок Хатаке и вытащил три листка. — И отнеси это остальным, пусть заполнят и подпишут. — Бестолочь, блять. Можно же хоть что-то делать вовремя, ты мне все планы так испортишь! — Наруто схватил документы и, уходя, бросил в наставника несколько кунаев. Отдав листки Саске с Сакурой, Узумаки отправился домой и уже там увидел, что первый этап экзамена через неделю. Он почувствовал, что забыл о чём-то чрезвычайно важном. — А разве не за неделю ты должен был встретиться с красноглазиком? — напомнил блондину Курама. — Подожди-ка… Бля, точно! Коврик, найди его! — Он в пятидесяти километрах от деревни, а рядом с ним эта рыба. И сам ты коврик, — обиженно произнёс Лис и захрапел. Наруто быстро собрался, завязал волосы в хвост и, словно тень, пробрался по крышам Конохи к воротам. Его уже ждали. Когда Узумаки подошел к знакомой поляне, то увидел там два силуэта в плащах. Один из них был намного шире и крупнее второго и постоянно дотрагивался до странного меча за спиной. — Опаздываешь, пацан. Итачи-сан не любит ждать, — грубым голосом произнёс синекожий шиноби, что стало видно при приближении. — Успокойся, рыбка, Итачи и сам может говорить. И не твое это дело, — ухмыльнулся Наруто и встал перед ними, засунув руки в карманы. — Слушай, малец, ты… — Он прав, Кисаме. Можешь ненадолго отлучиться? — прервал гневную тираду Мечника Учиха. — Хорошо, Итачи-сан, — процедил сквозь зубы Кисаме и отошел на достаточное расстояние от собеседников. — Как там Саске? — Скоро экзамен. Твой щенок подрос, вроде, сильнее стал. Хотя это будет заметно, когда его попытаются грохнуть на экзамене. — Ясно. Экзамен? — Ага. Всё ещё хочешь сдохнуть от его рук? — Да. И ещё раз скажешь что-нибудь на эту тему — будет, как в прошлый раз, понял? — Ты слишком меня любишь, чтобы отпиздить, — рассмеялся Наруто. — Я пошёл, короче. И не забудь предупредить меня про змеюку, если она будет тут. — Непременно, — Итачи дал знак блондину, что он может уходить, и скрылся вместе с Кисаме во тьме. После этого в деревню вернулся и сам Наруто. У генинов началась бурная подготовка к экзамену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.