ID работы: 2506943

Ар Сиель

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Треск

Настройки текста
Примечания:
- Что? Что случилось? – Девушка обернулась и увидела источник треска. Её мир, а точнее иллюзия, разбивалась на части, открывая то, что она ненавидела и пыталась скрыть за маской равнодушия. - Нет... Ещё не пора. Я должна остановить это! Я должна остановить вторжение чужака. – Говорила она себе, но её тело не слушалось. Она была слишком истощена духовно последней битвой, что-бы продолжать бороться. Да и что она может сделать? Всё, что было возможно уже сделано и это не остановило Кро. - Глупец. Зачем ему всё это? Неужели он не понимает, что я ненавижу всех людей, что они не могут помочь? Ну ничего. Я ещё вытурю его отсюда. Главное... понарошку не убить. – Она раскрыла глаза от удивления, не веря, что эти слова исходят от неё. – Не убить? Да какая разница, всё равно он для меня ничего не значит. Да, именно. Он лишь жалкая букашка, он тут бесполезен и соответственно ему тут не место. Мир привстала и хотела была отправится в сторону Кро, что-бы вытурить непрошеного гостя из своего мира, но что-то остановило её. Что-то заговорило с ней изнутри. Как это возможно, ведь она итак находится в собственном подсознании? То заговорило с ней её более глубокое Я, та часть себя, которой она ещё не знала. - Зачем же ты врёшь себе? Прекрати это! Ты...Я...Нет, мы. Мы все хотим что-бы он нас спас. Спас от собственной ненависти. - Почему ты думаешь что он на что-то способен? Он ведь слабохарактерный, даже не может выбрать между двумя девчушками. - Потому-что он выбрал тебя! А не их. Сейчас, он обещает что будет всегда любить и защищать тебя. Разве раньше кто-то в этом мире был к тебе так нежен? Никто. Пожалуйста доверься ему. Он наша последняя надежда. -Всё ерунда! – Мир продолжила свой уверенный шаг в сторону Стоунхенджа. Последние остатки её миража расплывались на глазах. Все яркие краски расплывались оставляя за собой лишь мрачную грязь. Смотря на это, Мир захотелось плакать, однако она уже давно потеряла эту способность. «Нет! Я не хочу что-бы он видел этот мир! Он уродлив. Разве он сможет сдержать своё обещание увидев, как я уродлива? Я не хочу... Опять быть обманутой. Не хочу» Эти мысли придали её шагам скорости. Однако дойдя до Стоунхенджа, она спряталась за камень и застыла, наблюдая за Кро. Вот он стоит и разговаривает с Аятане. Тот предупреждает его о неожиданностях, которые могут его ждать впереди, а ему хоть бы что. Она смотрела на него, завороженная его решительностью. Его искренним желанием излечить и защищать её. « Что это за тёплое чувство у меня в груди? Я должна вышвырнуть его пока не стало слишком поздно и всё же я просто стою и смотрю на него, как безмозглая дура. Я не смогу его остановить. Как? Как я могу его отвергнуть? Мне страшно, но я хочу что-бы он продолжал углубляться в меня. От этого так тепло...Пожалуй я приму его. Но поблажек давать не буду! Он должен доказать мне, что он сильный, что он действительно любит меня. Поэтому я буду испытывать... И буду надеяться, что он не предаст меня и выстоит до конца.» Из середины Стоунхенджа вышел яркий столб света, в котором исчез Кро и как только он больше не мог видеть её, Мир последовала за ним в этот свет дарующий надежду и проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.