ID работы: 2506943

Ар Сиель

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зодал Рапланка

Настройки текста
Примечания:
Часть 1. Люди сажали семена в иссохшую землю, и копили любые плоды, которые они могли найти для провизий на следующий день.Всем приходилось стараться изо всех сил, что-бы выжить в те дни. Пока в один день, девушка по имени [Рапланка] не вырастила великое божественное древо Импланта. И через его благословения земля стала вновь плодоносной. Однако это не могло длиться вечно. Когда песчинки вновь были принесены ветром, стало ясно, что благословение больше не продлится долго. Рапланка соединила своё сердце с Имплантой. И эта значительная сила была для того что-бы создать магические семена сквозь песнь. Одно такое семя сможет подарить желание одного человека. В один день она передала людям эти слова: «Используйте силу моих семян, и дайте этому миру быть наполненным зеленью, пожелайте, что-бы вода бушевала на ней. И вам не нужно будет больше волноваться о еде, и вы не будете обременены, когда вам будет нужна вода. Если вы сделаете как я говорю, эта земля станет счастливой и изобильной, и так будет продолжаться до времени внуков ваших внуков. Что-бы создать изобильную землю нужно тысячу семян . Начиная с сегодняшнего дня я буду петь тысячу дней в храме для создания семян. Пожалуйста, до прихода тысячного дня, защищайте эти семена. Я доверяю их вам. Лишь на протяжении тысячи дней, пожалуйста не используйте силу семян, но взрастите её своими чувствами.» И тогда Рапланка заперлась в храме. Дни приходили и уходили, пока она создавала семена.И что-бы не происходило снаружи, она этого не знала. Она просто желала счастья этому миру и дабы создать тысячу семян, Рапланка продолжала петь каждый день используя все свои силы. И наконец, тысячное семя было создано. Рапланка вышла из храма, но сцена, которая пред ней предстала заставила её усомниться в своих глазах. Мир на который она смотрела не был миром наполненным тёплыми улыбками.Из всех семян, что создала девушка, осталось лишь одно. Все остальные были использованы. Город находился в плачевном состоянии, с людьми тонущими в алкогольных пристрастиях и живущих во дворцах, только для удовлетворения собственных желании. Но им этого было недостаточно. Они так же хотели заполучить то семя, что Рапланка держала в своих руках. Единственное оставшиеся семя. Люди тянулись к семени и начали убивать друг друга ради него. В конце концов, Рапланка повисла на их руках. "Создай тысячу-первое семя!"...заплакал кто-то. Люди издали рёв, будто-то согласившись на чём-то. Используя свои последние силы, Рапланке удалось выскользнуть из города, неся при себе последнее семя. Она достигла холма, на котором росло одно мёртвое дерево и рыдая она упала на колени. Она была очень слаба, ведь она истратила все силы на создание семян, однако её слёзы не прекращали литься. «Совершили-ли эти существа названные людьми ошибку или я совершила её тем, что была такой наивной...? Почему...люди предают...? Почему...люди позволяют себе так пасть...? Это из-за того... из-за определённой причины. И эта причина... Потому что люди живут боясь смерти.» Рапланка осознала это и решила создать настоящую утопию, используя последнее семя, что было у неё в руках. Девушка пожелала: "Пожалуйста, принеси вечный покой на эти земли, в виде мира в котором ни смерти ни жизни не существует..." Часть 2. Из далёкого, далёкого места, юноша пришёл на эти земли. Для этого юноши, эта земля была родиной его сердца, с которой были связаны все его важнейшие чувства. Это было местом , где жила девушка, которую юноша любил. Поэтому, когда юноша увидел жалкое состояние в котором было это место, достойное быть названным руинами, он онемел. Его охватило отчаяние. Все люди в этом месте были мертвы. Осталось лишь немного признаков бывшей жизни. Юноша был ослеплён. И пока он отходил от шока, он встретил всё еще живую девушку. Он спросил у неё: «Почему все люди в этом городе умерли?» Девушка ответила с улыбкой: «Потому что они хотели жить без волнений...потому что они хотели жить без страданий...» Юноша спросил вновь: «Разве они не страдали когда умерли?» Девушка ответила улыбаясь: «Но разве они не живут теперь счастливо?» «Живут? Где?» «Хотя их тела больше не могут двигаться, их души всё ещё живут.» «Я не уверен, что они счастливы с такой жизнью.» Девушка знала юношу, откуда-то. Его знакомый голос отдавался в её самых далёких воспоминаниях. Поэтому, она не осмелилась спросить его имени. Потому что его имя напоминало о горести, что она пережила в этих воспоминаниях. Девушка сказала Мао: «У людей трусливые души. У них предательские души.Эта трусливость и обманчивость является тем, что делает их несчастными, потому, я создала для них мир где страха и горя не существует.» Юноша ответил Рапланке: "Среди людей есть души верящее в завтрашний день , у них есть так же щедрые души. Их чувства и молитвы приведут этот мир этот мир к процветанию. Но для того нужно, что-бы люди жили на этой земле. Иди со мной, Рапланка. Я хочу что-бы ты пошла за мной.Так как ты уже засвидетельствовала тысячу обречённых , я хочу показать тебе тысячи-и-одних любящих." Вместе они отправились в путешествие. Первый раз, она смотрела на мир. В первый раз, она смотрела на людей. В походе, они ссорились друг с другом и приходили к пониманию. Они сблизились и испытали много разных вещей. Она даже позволила себе некоторые вещи которые сначала казались ей греховными и находились для неё под запретом. Временами, бывали вещи, которые они друг в друге не понимали. Мао продолжал обучать её жизни обычных людей. Им так же приходилось взращивать поля вместе. Временами они заболевали. Рапланка часто гневалась. Иногда она страдала и плакала. Ей было грустно, но в то же время, её чувства становились сильнее. Она пришла к осознанию, что такое настоящие радость и счастье. Всё было новым для Рапланки, которая всю жизнь повела за пением в храме. А Мао продолжал обучать её жизни обычных людей. И так, они продолжали своё путешествие поддерживая друг-друга. По прошествию достаточного количества времени,они вернулись на знакомый холм. Рапланка посмотрела на мёртвый город с холма. Город в котором она не видела ни единой надежды. Город в котором она не видела ни единого света. Этот вид был настолько печальный, что его было невозможно описать словами. Рапланка начала плакать, пока Мао обнимал её. Она просто продолжала плакать,пока её слёзы не иссохли. Тогда, Мао сказал Рапланке одну единственную вещь: "Пожалуйста, создай тысячу-первое семя ..." Рапланка стояла над холмом, в ночь освещённую полной луной. И вместе со звуком её падающей слезы, она начала петь. Вместе с каждым пропетым словом, она создавала. Тысячу-первое семя... Она доверила своё искупление этому семени. Она доверила свою надежду этому семени. И когда тысячу-первое семя было наконец создано, этот мир был заполнен утреннем солнцем. И поскольку это утреннее солнце было тем что вдохнуло новую жизнь в этот мир, это было самым ярким солнцем , когда либо виданным. Будто сам Бог спустился внутри этого утреннего солнца. Они смотрели вместе на те поля, пока Мао поддерживал Рапланку. Дым, что поднимался из пекарней слегка прикрыл утреннее солнце, но был нежно сдут ветром. "Здравствуй, новое утро..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.