ID работы: 2506953

Миддлемисты

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миддлемисты

Настройки текста
      – Луи! – Раздался громовой рык по поселению могикан** в далеких северных лесах. Загорелый шатен заинтересованно поднял голову, не отвлекаясь от своего дела, и, продолжая составлять миддлемисты*** в плетеный кувшин, прислушался. – Луи! – Крик повторился, и парень, с неохотой взяв оставшиеся цветы и сосуд в руки, поднялся с корточек, внимательно оглядываясь. За своим кропотливым, требующим внимательности, делом он и не заметил, как солнце начало заходить за верхушки экзотических деревьев. Луи крикнул в ответ неразборчивое «Иду!» и начал пробираться сквозь заросли дикого папоротника, по пути приглаживая волосы и поправляя неяркую набедренную повязку свободной от кувшина рукой.       Когда Луи вошел в поселение, солнце уже почти село. Оглядываясь, парень заметил своего отца, который шел к нему явно не в лучшем расположении духа. - Слушай сюда, недомерок чизанутый*!, - Кричит он, с размаху хватая шатена за плечи, отчего тот роняет сосуд с миддлемистами на землю и расстроенно стонет. – Я сказал быть тебе здесь до захода солнца и без предупреждения! Луи сразу ощетинивается, и, стараясь говорить спокойно, выдает себя вздувшимися венками на тонкой изящной шее. - Извини меня, я же предлагал тебе пересадить заросли миддлемистов ближе к деревне, но ты да- - Слушай сюда, - Перебивает его вожак, даря насупленный взгляд своему сыну. - Мы не можем рискнуть потерять кого-то из воинов из-за твоих цветочков. – На этом моменте лицо Луи багровеет, и он хочет злобно выпалить их название, но отец предупреждающе поднимает ладонь вверх и продолжает, - Так что будь добр забудь об этом и постарайся учиться, как остальные мужчины! На этом моменте вожак сжимает кулаки и начинает топтать рассыпанные под его ногами розовые бутоны, с треском ломая плетеную вазу и рассыпая составленную было цветочную композицию.       Луи в мгновение ока падает на землю, пытаясь защитить уцелевшие цветы, но тяжелая нога отца приходится на его ладонь и он, шипя от боли, отползает подальше. - Это все из-за этих чудовищ?! - кричит парень на вожака, все еще сидя на земле и обреченно смотря на ошметки бывалой красоты. – Так почему бы их не убить?! Отец замирает и, кажется, его передергивает. Глубокая складка между широких бровей говорит без слов, и Луи, поспешно убирая остатки с земли, оправдывается. - Хорошо. Мы не будем их убивать. – Он морщится. – Просто... Я буду приходить вовремя. Мы договорились? Вожак с надеждой смотрит на шатена, и последний искренне улыбается ему. - Я надеюсь, ты пообещаешь мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.