ID работы: 2506953

Миддлемисты

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корабль

Настройки текста
Примечания:
Луи расслабленно потянулся в своем гамаке, сплетенном из лиан, но, когда его ложа опасно накренилась в сторону, он испуганно лег обратно, проклиная высоту, на которой находились все гамаки. Осторожно раздвинув стебли в дне гамака, он решил посмотреть вниз; то, что он увидел, ошарашило его: все люди уже встали и работали, кто-то напевая легкую мелодию, а кто-то молча и усердно. - Эй, вон наша цветочная кормилица проснулась! – крикнул кто-то снизу и Луи приуныл, обижаясь на прозвище. – Вставай, твои цветочки уже соскучились по мамочке! Луи вскочил с гамака, снова чуть не падая из-за резкого покачивания, и крикнул: - Я вам не корми- - Вставай сейчас же, Луи! – перебил его мощный голос друга. Настроение Луи после этого заметно поднялось, и он, ухмыляясь, поправил набедренную повязку и начал спускаться вниз. - Зе-ейн, - протянул он, обнимая виновника его отличного настроения. – Как всегда не спится? Черноволосый ухмыляется и обнимает парня в ответ. - Не спится. Как там тво- - Луи! Луи закатывает глаза и оборачивается, выпуская из рук Зейна. Как он и думал, это отец. Его уже начинала раздражать привычка вожака перебивать все, что говорит. - Марш на тренировку! – Грозно надвигается мужчина ну Луи, и тот съеживается под пристальным взглядом, но в последний момент вожак хватает его за одно плечо и шепчет на ухо: - Ты не пообещал. Луи сомневается секунду, раздумывая над предложением, но потом понимает, что выбора у него нет и отвечает: - Я обещаю больше не ходить в лес. -Вот и умница, - Ласково треплет его отец за затылок и уходит. Луи непонимающим взглядом провожает его, а потом, опомнившись, махает Зейну рукой и убегает в сторону территории для тренировок младших воинов. Когда шатен приближается к загону, он уже жалеет, что пошел сюда. Сам корт, окруженный небольшими сплетениями бамбука, безобиден, но в нем находятся эти громилы, которые чаще всего называют его «цветочной леди» или «мамочкой». Вот и сейчас они все, как один, повернулись к нему, и громко перешептываются, иногда издавая неподходящие смешки. - Привет, мамочка. – Издает реплику один из громил со светлыми волосами. - И тебе привет, Лиам.- Неохотно отвечает Луи, внутренне кривясь. – Как проходит тренировка? - А тебя это волнует? – внезапно переходит в наступление Лиам к уже перешагнувшему изгородь шатену. – Ты все равно здесь не появляешься, так, может быть, ты лучше свалишь отсюда к своим цветочкам? Громила заносит руку для удара и бьет Луи по плечам, а потом по торсу, заехав кулаком в солнечное сплетение. Шатен падает на землю, сворачиваясь в клубочек, защищаясь от ударов, сыплющихся на него с завидной регулярностью. Кажется, Лиама начинают оттаскивать другие воины, потому что свернувшийся парень на земле получает еще один слабый пинок по колену, а потом все прекращается. - Свали отсюда, утырок, - Говорит какой-то из их друзей, кажется, он лысый. – А то мы его отпустим. Луи поспешно вскакивает с земли и бросается в заросли папоротника, надеясь, что Лиам не бросится в погоню. Когда шатен думает, что убежал достаточно далеко, он обессиленно падет на сухую землю и морщится от боли по всему телу. Этот Лиам здорово его помял, учитывая то, что Луи даже не ответил ему, а просто лежал на земле. Как «цветочная леди». Определенно. Парень решает осмотреть саднившее тело, и приподнимается на локтях, чтобы лучше видеть. На правом боку расплывается синее пятно, а остальное тело покрыто кровоподтеками и легкими покраснениями. «Нужно пробраться к морю», - думает Луи и медленно встает, кряхтя от каждого движения. Когда он добирается до воды, небо уже изрядно потемнело, и соленые волны отражают красный свет солнца. Домой ему в эту ночь идти не стоит, поэтому Луи решает переночевать в ближайших кустах. Весьма здравое решение, если учитывать, что в глубоких лесах водится непонятное животное, которое убивает все, что движется. Может, их даже несколько. Шипя от неприятных ощущений, парень промывает следы побоев, отмечая еще несколько синяков на бедрах. А потом его отвлекает шуршащий звук рядом с ним. Луи испуганно вскинул голову и чуть не вскрикнул от удивления. Это был корабль. Огромный корабль, который подплывал к берегу. И шатен был уверен, что люди на нем не будут рады видеть его в столь позднее время суток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.