ID работы: 2506953

Миддлемисты

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Поспешно отползая в кусты, Луи уловил громкие крики с корабля. Кажется, кто-то ругался между собой, причем это было совершенно без опасений на то, что их может услышать кто-то другой. Например, Луи. - Я говорил тебе, что не нужно сюда плыть! – Звучал громкий высокий голос. – Теперь мы на мели! Ты этого хотел? Ты хотел, чтобы мы, блять, выпихивали этот гребаный корабль с мели самостоятельно?! Проклятия из уст говорящего лились, как по маслу, и Луи удивился легкости, с которой говорящий изъявлял свои недовольства. Но потом теплый, низкий и глубокий голос заставил Луи замереть на месте, прекращая устраиваться в зарослях для ночлега. - Найл, успокойся, - Луи забыл, как дышать. Тягучий, успокаивающий голос внезапно прекратил вражду между двумя людьми. – Мы можем осмотреть этот остров. Могу поспорить, он необитаемый, так что бояться здесь нечего. Луи усмехнулся. - Мы просто выйдем отсюда и пойдем вглубь, найдем еды в лесу, хорошо? Ведь... Но обладатель прекрасного голоса замолк, потому что его прервал долгий, протяжный вой из леса. Даже Луи от неожиданности вздрогнул и невольно поежился. - Здесь кто-то есть. – Уже тихо прозвучал высокий голос, и послышались удаляющиеся шаги. – Нам лучше войти в наши каюты, если не хотим быть съеденными какими-нибудь бабуинами или, еще хуже, белыми тиграми, которых нет. Далее разговор двух мужчин продолжался, но Луи уже ничего не мог разобрать из-за бушующего ветра. Ночь предстояла весьма сложная. Парень в зарослях тихонько встал, немного покачиваясь и, обретя равновесие на рыхлой земле, отломил несколько стеблей папоротника, чтобы устлать ими свою импровизированную лежанку. Ему очень не хватало его уютного лежака в теплой кроне деревьев, но он постарался отогнать эту мысль от себя, чтобы разочарованно не вздохнуть. Он же мужчина. Луи долго ворочался, пытаясь найти удобную позу для сна, и только через несколько часов он смог заснуть, перевернувшись на живот и выставив ногу под почти неестественным углом. Шатена разбудил обеспокоенный шепот неподалеку от места его временного «проживания». - Найл, - шептал один, - Я наверняка ошибался, когда говорил, что этот остров необитаем. - НУ, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРИЗ- Раздался шлепок, и Луи беззвучно хихикнул, представляя, как рука одного из них заткнула рот другого. Серьезно, тот парень мог бы и потише разговаривать. Кряхтя от неудобной позы, Луи засунул ногу обратно в укрытие, и только потом понял, что выдал себя с потрохами, двигая дикие заросли вокруг себя. Он опять оказался в центре внимания, что его явно не радовало. - Я говорил тебе, - уже нормальным голосом сказал тот, кто был недоволен чересчур громким тоном его друга, - Выходи уже. Последняя реплика явно предназначалась Луи и тот, отметив частоту стуков своего сердца, раздвинул стебли папоротника и вышел на пляж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.