ID работы: 250696

Мир, где счастью нет места

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня мне снился какой-то дурацкий сон. Но я его не запомнил. Делать мне больше нечего. Я проснулся от яркого света и громких возгласов Сого. Я открыл глаза. Мать моя женщина, где я??? Вокруг всё светлым-светло, какие-то люди с крыльями и бурно ругающийся Сого. Вот чёрт. Я думал, что только что проснулся. Я ущипнул себя. Не помогло. Странно. Я не курю и не пью, а мерещится ТАКОЕ. Но тут мой друг закончил свой бурный спор со странными обкурышами и повернулся ко мне. - О, уже очнулся, Ямамото – на его роже повисла наглая ухмылка. - Во первых запомни моё имя – Итазура, а во вторых – что за хрень вокруг меня??? - Да, похрен. А насчёт второго.… Эти чудики сказали, что это небо. И нам предстоит какой-то там «божий суд»… - Ты выпил?... -Да нет же! Это реально так! У этих спроси! – он указал пальцем на одетых в белое обкурышей. - Ладно, верю. А теперь немного поясню. Меня зовут Итазура Ямамото. Мне 16 лет. (http://cs402418.userapi.com/v402418264/d59/gxk7Te_lxj8.jpg)Живу я как обычный человек. Не считая того, что я член страшнейшей школьной хулиганской банды. И похрен, что там только два человека – я и Сого. Кстати о нём. Полное имя Сого Коидзуми. Он мой лучший друг хоть и придурок. Странный он вообще какой-то: чушь несёт постоянно.(http://cs402418.userapi.com/v402418264/d52/3g9Bcr5AycQ.jpg) Теперь продолжу. Я снова лёг. Бред какой-то. Какой к чёрту «божий суд»??? Нас что, за грехи судить будут? И что потом? В Ад отправят? Хах, смешно. Да я им тут всем задницу надеру, если меня не вернут домой. Я вон, голоден может быть. Сейчас мы с Сого находимся в небольшой такой же белой комнате. Ну хоть крылатых нет. Только этот полоумный. Сейчас он делает то же самое, что и обычно. Уселся в угол и стал баловаться со своей шапкой. Натягивал – отпускал, натягивал – отпускал и т.д. Но вот дверь открылась, и перед нами предстал «человек». Длинная белая мантия, огромные белоснежные крылья и седые волосы чуть ниже плеча. - Уважаемые грешники, вас вызывает Бог.… Отвечать я не стал, просто встал и, засунув руки в карманы попёрся к выходу. Коидзуми закинул руки за голову, сказал свой фирменный «ага» и последовал моему примеру. За дверью находился длинный светлый коридор, стены которого были увешаны огромным количеством православных картин и икон. Ну реально – небеса. Походив по этому коридору минут 10 перед нами предстали огромные золотые ворота с вырезанными ангелами. Ворота распахнулись, и по глазам ударил яркий свет. Секунда, и перед нами предстал сам Бог. Только вот я его не увидел. Судя по лицу Сого, он тоже его не видел. Бога, кажется, видели только эти ангелы. Мда. Но тут он заговорил. Громко и чётко, без единой запинки. Ни один оратор не смог бы его обойти. - Ямамото Итазура и Коидзуми Сого. В свои юные годы вы совершили невероятное количество грехов. Скажите хотя бы один ваш поступок, который принёс бы пользу окружающим. Мы замолкли. Как ни странно он был прав – не помню, чтобы я сделал хоть что-нибудь полезное. Да и Сого вряд ли. После десяти секунд молчания грозный голос заговорил вновь. - Вот именно. К вашему сожалению у вас нет защиты. Суд выносит вам приговор. Ямамото Итазура и Коидзуми Сого – вы отправляетесь в ад. После этих слов вся моя жизнь изменилась. Кажется, я больше никогда не буду счастлив. Да и Сого, думаю, тоже. Мы попали в Ад. В мир, где счастью нет места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.