ID работы: 250696

Мир, где счастью нет места

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Белых стен больше нет. Теперь вокруг лишь пустота. Тёмная глубокая пустота. И Коидзуми пропал. Я закрыл глаза. И открыл. Закрыл. Открыл. Но и с закрытыми и с открытыми я видел одинаковую темноту. После раза пятнадцатого тень исчезла. Передо мной стояла девушка. Очень странная девушка. Одета она была в широкую белую футболку, рваные шорты, а всё её тело было покрыто шрамами. Короткие тёмные волосы и глаза, через правый глаз три ровных шрама, на левой щеке голубая полоска и цифры 04.(http://cs402418.userapi.com/v402418264/d67/tm1WELAaw_o.jpg) -Что за?...-невольно вырвалось из меня. - Я вообще-то кто. – нервно произнесла та. Видно девушка не из слабых. -Ничего. Чё ты тут делаешь то? - Живу я тут. А вот какого хрена тут делаешь ТЫ мне не понятно. Неужели ещё один осужденный? -В каком-то смысле да. Вытащи меня отсюда. Один щелчок и тень исчезла. Я увидел комнату. Если это можно так назвать. Темно, грязно и неубрано. Да и кровать с окном только. Дыра, в общем. Как тут жить вообще можно? (http://cs402418.userapi.com/v402418264/d60/35JIgrzHnK8.jpg) -Вижу, тебе выпала честь поздороваться с Адом через мою комнату. -И чё, я теперь буду жить здесь вечно?.. -Как получится. -А ты не знаешь, куда делся Сого? -Кто?.. -Друг мой лучший. Его срочно нужно найти. А то сдохнет ещё. Поможешь, а?.. Ты тут дольше как-бы.. -У меня похожая ситуация… -Тоже друга потеряла? -В каком-то смысле. Невезучая опять вляпалась в какое-то г*вно… Раз мы братья по несчастью может, познакомимся хотя бы?.. -Валяй. Я Итазура Ямамото. - Угу, я Ахо Хосокава. Приятно познакомиться что ли. На этом наш «диалог» с Ахо закончился. Повисло молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.