ID работы: 250696

Мир, где счастью нет места

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
(POV Сого) Слава Господи, дождь закончился. Но на улицах всё равно сыро и грязно, везде лужи, то и дело на голову что-то капает. Странное место – Ад. Похоже на наш город осенью. Только деревьев нет и листьев. Всё гораздо более уныло. Зато я здесь не один. По крайней мере, у меня есть Ямамото. Теперь ещё Ахо есть. И Анлаки-тян… Анлаки?.. Тьфу, проехали. Надо возвращаться. Стоп! Что это??? ЕДА??!! Только сейчас понял, как я голоден. А в том окне лежал целый мешок, набитый разной вкусняшкой. Он должен принадлежать мне! Я двинулся к нему. Слава Богу, окно было открыто и ничего легче, чем просто взять его не было. Раз…Два…Три... Он у меня! Еда моя!! Всё бы ничего, если бы я не услышал чей-то возмущённый крик: « Ты, бл*ть, о*уел, молокосос *банный???!!!». Кажется, хозяин был недоволен. Даже очень. Теперь надо делать ноги… Что я собственно и сделал. Бежал. куда глаза глядят. Надо бы ещё найти тот дом… Мата я, вроде бы, уже не слышал. Значит – оторвался. Вот и славно. Кажется и дом Ахо уже рядом… А нет, это не он. Хотя вот ещё один похожий… Тоже не тот. Я ведь не заблудился, да?.. Послышался громкий возмущённый голос. Мат. Много мата. Вон люди из-за угла выбежали. Все как один - тёмные и невзрачные. Невозмутимые лица, пустые глаза. Это и есть жители? Но среди них примечался один. Угольно-чёрные волосы и кроваво-красные глаза. Выглядел он лет на 30-40. В его речи можно было услышать неисчислимое количество нецензурных выражений. Сейчас он приказывал людям с пустыми глазами догнать меня и отжать украденную еду. Надо бежать быстрее. Если они меня догонят, то что? Думаю, мне будет конец. Я ускорился. таким темпом мне не скрыться. Нужно использовать хитрость. Но как? Они видят каждое моё движение. У меня нет шанса. Меня скоро догонят. Ноги уже болят, в боку колит, дышать сложно. Вот я заворачиваю за угол, пробегаю мимо дома, как вдруг меня хватает шкирку чья-то рука и закидывает внутрь дома. Я открыл глаза. Передо мной были знакомые мне лица. Ямамото, Анлаки и Ахо. - Какого чёрта ты творишь, идиот? Совсем жить расхотелось? Мы и так уже в Аду. - грозным тоном начал упрекать меня Ямамото. Он ещё не знал, что я спас их голодные души. - Успокойся, дружок. Я ведь не просто так, я с пользой. Ты только глянь... - Я протянул ему мешок с едой. Тотчас глаза всех троих загорелись как у голодных шакалов и они смотрели на меня уже не упрекающе, а с уважением в глазах. - Г-Где ты это взял, глупый парень в шапке??? - Ахо запиналась в словах. Уж больно удивлена она была. - Не забывайте, я же всё-таки хулиган... - ДА НАСРАТЬ НА СПОСОБ, Я ХОЧУ ЖРАТЬ - Ахо уже не могла терпеть, и выхватила мешок у меня из рук и вывалила всё его содержимое на пол - КУШАТЬ ПОДАНО, САДИТЕСЬ ЖРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА. Ямамото с подозрительной активностью набросился на еду, даже тихая Анлаки вылезла из своего угла и принялась за еду(она, кстати сожрала с самым большим энтузиазмом). Минут черезпять от полного мешка не осталось и следа. Кроме самого мешка, конечно же. Все были сытые и довольные. И меня, наконец, перестали считать бесполезным. При мысли об этом мои губы невольно растягивались в довольной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.